ID работы: 811220

Озёрные чары

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие моменты ощущаешь будто находишься в каком-то другом измерении. Всё вокруг совершенно меняется. Всё поддаётся желаниям ночи, изменяя не только свой внешний облик, окраску на более тёмную, но и внутреннее состояние тоже. Я прекрасно чувствую это влияние на себе. Я будто зачарован. Я уже не тот "дневной" Мерлин. Только что наши взгляды в очередной раз "случайно" встретились.По моему телу мгновенно прошлась приятная тёплая волна и полностью задурманила мою голову. Но мне это нравится. Если б я только мог, то никогда б не выходил из этого состояния. Но, чёрт, мне не всё подвластно! Меня переполняют чувства, их настолько много, что я даже не могу разобраться: хорошие они или плохие. И почему он ведёт себя как ни в чём не бывало, а я уже трескаюсь по швам? Так медленно снимает свои башмаки! Я уже хочу...Так, мне надо срочно отвлечься! Если прислушаться, то можно услышать как все звуки сливаются в одну непрерывную мелодию. В мире не существует и не будет существовать чего-то похожего на неё. При этом чувствуешь, что ты словно соединён со всем, что тебя окружает невидимыми нитями - ты являешься звеном чего-то масштабного, великого. Каким всё вокруг становится сказочным при свете луны: лунные блики-зайчики позабыли всякий стыд и совесть, и гуляют по всему, что им только попадётся. Нет, этот мир другой - волшебный, где никогда не знаешь, что может с тобой произойти. Я вижу как над озером летают небольшими стайками речные феи и о чём-то увлечённо перешёптываются. Изредка они посматривают на меня загадочно улыбаясь, словно приглашают окунуться в прозрачную прохладную воду. Всё, ждать его больше нет сил! На ходу лёгким движением сбрасываю потёртые штаны, снимаю всю оставшуюся одежду, которая в данный момент является совершенно лишней, и с разбега ныряю в воду. Озеро принимает меня в ласковые объятья, аплодируя резкими плюхами. Наконец я выныриваю, грациозно выгибаю спину, откинув голову назад. Капли, покидая кожу, разлетаются от меня в разные стороны сверкая от лунного света. И тут я ощущаю теплую руку Артура на своей пояснице... Как он так тихо подкрался? Его рука едва касаясь скользит по мокрой коже вверх и останавливается на моём правом плече. От удовольствия я невольно закрываю глаза. Он подходит ещё ближе и кладёт свою вторую руку на другое плечо. Моё сердце забилось в просто бешеном темпе, гоняя кипящую кровь по венам. Он немного наклоняет голову ближе к моему уху - я улавливаю лёгкие нотки неповторимого запаха его волос. И слышу сладкий шепот: " Хорошо, что мы сегодня выбрались из этих серых стен замка, не так ли?" Мне было трудно дышать, не говоря уже о том,чтобы говорить, но собрав последние силы я ответил: "Да, это просто отлично". Я почувствовал на его лице улыбку и сам невольно улыбнулся. И так мы ещё долго стояли не шевелясь, прислонившись мокрыми телами, на которые красиво падал лунный свет, прикоснувшись к друг другу щеками так плотно, что я почувствовал уголок его губ. Внутри и вокруг нас всё прыгало от радости и ликовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.