ID работы: 811247

Мыслитель у очага

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то не так с музыкой. Тугой свёрток, в котором задыхается младенец. Призрак творчества вылетает прямиком из корзины для бумаг. Страшно подумать, что мои илеи улетели в общее информационное поле и вращаются теперь там, обрастая полипами. Моя прогорклая музыка испортит варево раз и навсегда. Переносица затёрта, уши алеют. К чему я привёл показатель успеха. К бессмыслице и полному пренебрежению. Сидеть и смотреть на повальное увлечение войнами, вандализмом, самоубийствами? На то, как безгрешную суть пачкают лживыми обвинениями? Как следы прошлого заполняются рекламным клеем нового шаткого будущего? Мне не дано иного выбора, как начать разносить по камешкам стену всеобщего удовольствия. Мои чёрные деревья выросли из крошечных ростков в покорителей высот. Кто со мной, кто такой же? Я не хочу вести. Моя роль вдохновлять. Каждый сам делает выбор. - Така, а со второй стороны жарить? - Сам не можешь догадаться? - Могу, но я боюсь ошибаться в твоём присутствии. - Аки, переворачивай. - Есть, мой капитан. О чём то бишь я? Деревья в цвету. Другой раз кажется, что сливы цветут красивее. А персик, а миндаль. В природе выбор сложнее, чем в людском мире. Был Аки рядом, стал половинкой. Карьерный рост, не иначе. - Готово? - Да, можно пробовать. - Мне двойную порцию, я так устал думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.