ID работы: 8113109

Love is...

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—Чего..? — Асахи не понял, послышалось ему, или нет. —Я сказала, что теперь буду жить с Сато, братик. — улыбнулась Шио, продолжая бегать по дому и собирать вещи в чемодан. Он не любил Сато. (да и вообще, разве любил её кто-то?) Ему всегда казалось, что она может убить его. Кобэ понимал, что только казалось, но никак не мог прогнать это чувство. Она сама по себе была странной и подозрительной. Он хотел бы, очень хотел бы этого — избавиться от Матсудзаки. Но было то, чему он никак не мог противоречить. Шио. Она была невероятно счастлива с ней. С появлением розоволосой многое в доме изменилось. Больше не было тех семейных вечеров — сестрёнке было не до них, она проводила всё свободное время со своей девушкой. Она приходила домой, в спешке собиралась, а потом снова уходила — к Сато. А иногда старшая сама приходила за Шио. Она ждала синеволосую в гостиной, сидя на диване и поедая конфеты. Они с Асахи долго и пристально, не моргая, смотрели друг на друга. Долго и пристально, пока не приходила она и не садилась рядом с Матсудзакой. И тогда они смеялись, обнимались, иногда целовались — это совсем их не смущало. А потом, окинув парня презрительным взглядом, Сато брала возлюбленную за руку и уводила её до самого вечера. Он не просто не любил Сато. Они взаимно не выносили друг друга. (ты думал, что могло быть иначе?) Из размышлений Кобэ выдернул звонок в дверь. Слыша быстрые шаги и громкое «ай», он улыбнулся. Сестре уже шестнадцать, а она всё то же солнышко, что и раньше. Никогда не поменяется. Наконец она добежала до двери и, несколько секунд повозившись с ключами, открыла её. —Привет, Шио-чан. —Сато! — Шио кинулась в раскрытые объятия девушки, широко улыбаясь и весело смеясь. Улыбка тронула правильное лицо Матсудзаки. —Я тоже очень скучала. Ты готова? — Сердце Асахи пропустило удар. В этот раз она пришла не просто так, а забрать сестру на совсем. Отвлёкшись от девушки, розоволосая посмотрела на него и их взгляды встретились. —Добрый день, Матсудзака. —Добрый. —Ну проходи уже, раз пришла. —Спасибо, разберусь, — отчеканила она и взгляд её поменялся. (ОНА УБЬЁТ МЕНЯ?) А потом снова посмотрела на младшую, улыбнулась, и он понял — просто показалось. Снова. Такое бывает. Шио обнимает Сато за шею и целует в щёку. —Я закончу с вещами, подождёшь тут? —Конечно, Шио. Собирайся столько, сколько тебе потребуется. — Кобэ просияла и хотела уйти, но Матсудзака поймала её за талию и быстро поцеловала в губы. Девушка снова обнимает её в ответ. —Вы знаете, я всё ещё здесь. — решил напомнить о себе парень. — они отцепились друг от друга и лицо Шио покрылось румянцем. —П-прекрати постоянно смотреть, или хотя бы молчи… — на этот раз она точно уже ушла собираться, что-то сказав напоследок, на что Сато улыбнулась и погладила её по волосам. Она проводила неуклюжую походку своей девушки лёгкой улыбкой и наконец прошла из коридора в гостиную и села на диван, хватая банку с конфетами. Асахи сел рядом, с опаской поглядывая на неё. —Слушай, Матсудзака… — он поднял на неё взгляд, но в розовых глазах плескалось лишь спокойствие, —Если с Шио что-то случится… —Пока я жива, с ней никогда ничего не случится, Кобэ. — посмотрела она на него. В этот момент в комнату вбежала виновница сего разговора и прыгнула на диван. —Я закончила! Не скучали без меня? — её глаза задорно светились. —Конечно, скучали. — Сато немного отодвинулась и легла, положив голову на колени девушки. Они говорили обо всём и ни о чём. Обе ярко улыбались и Шио перебирала пальцами розовые локоны. Асахи улыбнулся, видя их такими. «Ну и пусть.» — подумал он. —Эй, Матсудзака, — тихо позвал он. —Береги её. — это произошло в первый раз после их долгого знакомства, но он слегка улыбнулся. Она посмотрела на него и тоже мягко улыбнулась. —Конечно. (не важно, как сильно мы не любим друг друга, но Сато никогда не причинит Шио боль и сделает её счастливой. Вот что такое любовь, мама)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.