ID работы: 8113269

Жизнь и смерть

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Клуб

Настройки текста

***

Вечер. Темно. По темным переулкам города часто ходят подозрительные люди. В самых просто обустроенных клубах танцуют проститутки и шлюхи. Из домов слышатся крики и стоны. — Ничего нового… — закатив глаза, светловолосый парень побрёл по улицам в поисках какой-нибудь забегаловки поприличнее. Гей-клуба* Идя по дороге и иногда оглядываясь по сторонам, видя изнасилование, слыша крики о помощи и мольбы, ему было всё равно, это не его дело. Почему он должен кому-то помогать и тратить своё через чур драгоценное время? Это не выгодно. Дойдя до нужного места, он стучиться в дверь. С лёгким скрипом она открывается, и музыка изнутри сразу стала слышна громче. — О, Валтор, это ты, проходи! — с радушной улыбкой придерживая дверь, мужчина поприветствовал гостя. Даже не просто гостя, а практически жителя сего дома, ибо настолько часто парень посещал это место, что мог смело назвать себя завсегдатаем с большой буквы. Бросив на охранника взгляд, полный откровенного презрения, Валтор вошёл внутрь. Стремительным шагом он подошёл к барной стойке и занял место поближе к бариста. — Что будете? — протирая бокал, спросил кельнер, стремительно окинув взглядом посетителя. — Вино, - кратко бросил он в ответ. Услышав заказ парня, мужчина поставил бокал на стойку и быстрым шагом пошёл за бутылкой. Ни прошло и минуты, как бармен принёс вино. Он достал тот самый бокал, что протирал до этого, будто он специально это делал специально для него, и налил туда напиток. — Ваш заказ, сэр. — Бармен поставил бокал перед Валтором, а сам куда-то ушёл. Парень взяв то, что ему принесли, начал медленно делать глоток за глотком. — Хм, отличное вино, как и всегда. — Он довольствовался напитком с привычно невозмутимым лицом. От скуки парень решил осмотреть присутствующих, но чуть ли не сразу его взор привлёк мужчина с тёмно-коричневыми волосами, который сидел в конце клуба и так же поглядывал на парня. Не обратив внимания на обращённый на него взгляд, Валтор продолжил пить, заказав ещё один шот. А мужчина, который всего мгновение назад неотрывно смотрел на него, встал из-за стола и неспешным шагом направился к юноше. За несколько больших шагов преодолев не такое уж и большое расстояние между ними, он сел на стул рядом с Валтером. Подсевший молча наблюдал, как тот пьёт вино, бокал за бокалом. Блондину, которому трезвость уже успела помахать рукой на прощание, надоел этот пристальный, наблюдальческий взгляд, направленный на него. — Эй, ты кто такой? И какой чёрта так долго пялишься на меня, а?! — Валтор с явным раздражением в голосе наехал на него. Видимо, алкоголь брал свое. — Хм, какой ты не вежливый, когда пьян. — Мужчина посмотрел на того с усмешкой. — Моё имя Орител, и я, как ты выразился, "пялился" на тебя потому, что... — Орител поднялся со стула и надвис над юношей, приблизившись к самому уху, договорил по слогам: — Ты мне при-гля-нул-ся. Валтор от таких действий вздрогнул и слегка покрылся смущенным румянцем. — Ты... Тебе никто не давал права делать что-то подобное! — Взбесившись, парень взял пустую бутылку вина и замахнулся на того, но, к сожалению, а может и к счастью, Орител перехватил руку юноши и потянул того на себя, незаметно ударив того в живот. Почувствовав резкую, но притуплённую боль, Валтор выронил бутылку, которая, упав на пол, с дребезгом разбилась, а сам парень повалился на руки мужчины. Люди в баре начали оборачиваться, чтобы посмотреть на происходящее, ведь такие потасовки в последнее время стали редки, но увидели лишь пьяного юношу в отключке, которого держал Орител. — Что произошло?! — Охранник, который как раз таки впустил Валтора, прибежал на звуки бившегося стекла. — Всё хорошо... — Орител невозмутимо взял блонди-истеричку на свои руки, словно принцессу. ~~принцесса блять они в гей баре, конечно принцесса..~~ — Просто мой малыш перебрал с выпивкой и отрубился, — ответил охраннику он и с мягкой улыбкой посмотрел на спящего "малыша". — Я отвезу его к себе, не беспокойтесь, всё будет хорошо. О, точно, чуть не забыл. — Он положил деньги на барную стойку, на что бармен лишь вскинул брови. Мужчина вышел из здания и дошёл до своей машины. С некоторыми трудностями открыв дверь, в неё он мягко положил на заднее сиденье Валтора и запер её. Затем, сев за руль, он повёз его в свой дом, в котором брюнета ожидало много сюрпризов и одна из самых неспокойных ночей в его жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.