ID работы: 811386

"Спарринг"

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Очередной раз опоздала на подготовку, пришлось оправдываться. Капитан вообще не смотрел на меня, даже и не знаю почему. - Так, сегодня мы будем спарринговать. Для этого пройдём сейчас в спортзал особняка, после чего я разобью вас на пары. – Боже, как же он прекрасен, аж слюни текут от одного его взгляда, не могу отказать себе, чтобы не посмотреть на моего прекрасного капитана. И с чего это я вдруг решила, что он «мой»? Пока я находилась в своих мечтах, мы уже дошли до места назначения и капитан уже говорил, кто с кем будет спарринговать. - Селес, Селес, ты меня слышишь? Селес?! - А, да, да, так точно капитан. - Эм... А что именно? Ты поняла, с кем ты будешь спарринговать? Стоящие рядом со мной «Гуси» заулыбались, да нет же, они не просто улыбались, они скалились. Они все просто ржали надо мной, а я не могла никак понять почему. Но тут мои мечты стали явью. Передо мной стояла моя мечта. Да, аааа, как же я могу быть такой холодной. Но ведь невозможно смотреть, на это произведение искусства не восхищаясь. Это Аполлон (хотя я ещё не видела его без одежды), нет, он Марс – Бог войны. - Селес, может, хватит мечтать, а? А то я сейчас воспользуюсь моментом. – И тут капитан показал настоящего себя, потянулся ко мне, сложил губы трубочкой, и, чтобы вы подумали, попытался меня поцеловать. Но я, а я что, я как всегда размахнулась и прописала «своей мечте» хороший такой щелбан. У бедолаги аж искры из глаз посыпались. А что такого, будет знать, как приставать к «беззащитной» девушке. - Ну ладно, предположим, что наш спарринг начался. Вот так парни нельзя действовать даже, если перед вами такое милое создание как наша девчушка. Опять он называет меня этим дурацким прозвищем. - Капитан, у меня имя есть. Селес, Виктория Селес, и, прекратите меня называть «девчушка». - Как скажешь, девчушка. Ах, он гад, я ведь сейчас по-настоящему разозлюсь. Пип Ну, вот очередной раз опоздала, и опять же очередной раз оправдывается передо мной. Но мне то не знать, что у неё там опять очередные тренировки по развитию каких-то там сверхъестественных способностей. Не помню, как они там точно называются. - Так, сегодня мы будем спарринговать. Для этого пройдём сейчас в спортзал особняка, после чего я разобью вас на пары. – Знали бы только как мне трудно сдерживать себя, чтобы хоть одним глазком не посмотреть на это прекрасное создание. Ну, вот снова стоит и о чём-то думает, интересно знать о чём. Блин, такая миленькая. Ой, о чём это я, я ведь солдат, беспощадный убийца, наёмник, который зарабатывает себе на жизнь убийствами людей, ну теперь и нелюдей тоже. Так сейчас разобью всех на пары. - Селес, сегодня ты будешь спарринговать со мной. - Эй, капитан, это не честно мы тоже хотим с ней. – Заголдели в одно горло «Гуси». Похоже, что она вообще меня не слышит. - Селес, Селес, ты меня слышишь? Селес?! - А, да, да, так точно капитан. - Эм... А что именно? Ты поняла, с кем ты будешь спарринговать? Ну неужели ты соизволила взглянуть на меня. Эм… только вот взгляд какой-то затравленный, такое ощущение, что я монстр какой-то. - Селес, может, хватит мечтать, а? А то я сейчас воспользуюсь моментом. – Ну как же я мог опустить такой чудесный момент, чтобы не подколоть лишний раз эту малышку. В тот же самый момент я поплатился за свою глупость, она врезала мне по переносице, ну вот теперь то, пластырь точно не будет лишним. - Ну ладно, предположим, что наш спарринг начался. Вот так парни нельзя действовать даже, если перед вами такое милое создание как наша девчушка. – Ну, я же должен был как-то выкрутиться из сложившейся ситуации, ну не могу же я позориться перед своими парнями. - Капитан, у меня имя есть. Селес, Виктория Селес, и, прекратите меня называть «девчушка». - Как скажешь, девчушка. Аааа, она ещё милее, когда злиться. - Итак, все в раздевалку. Переодеваемся в кимоно и сразу же в зал. Селес, а ты куда, а? Ты что будешь вместе с парнями переодеваться. Я, конечно, всё понимаю, ты у нас девчонка хоть куда, но всё же. Иди в тренерскую и переоденься там, твоё кимоно тоже там. Ну, я надеюсь, что хоть это она не воспримет как сексуальное домогательство, а то ведь… Я старался быть джентльменом, честно. Ну вот, развернулась и пошла, не сказав ни слова. Ладно, пойду переодеваться. Хотя, если я сейчас уйду, то я уже не буду капитаном Пипом Бернадотте. Я должен, должен посмотреть на эти прекрасные формы. Сейчас, только сделаю вид, что ушёл в раздевалку. Так, поверила, умничка, так зашла. «Рыбка на крючке» теперь осталось аккуратно подсечь. Блин, через эту щель ни черта не видно, а нет видно. Так, это уже интересней. Боже, она действительно прекрасна, даже ещё не успев снять свою одежду. Бог мой, она расстегивает пуговицы на рубахе. О боже, боже, сейчас я увижу то, что так давно мечтал увидеть. Ёпт, кружевное, не может быть. Всё я уже хочу, хочу её. Нет, ну почему же она так эротично снимает чулки, боже, я не могу сдерживать себя. Ох*еть, юбка, да, да, давай сними её, покажи мне всю себя. А, что, что, она заметила, заметила, что я поглядываю всё «писец подкрался незаметно». Дальше помню, дверь, которая ударила, вернее не ударила, а еб*нула так, что у меня не то, что искры из глаз полетели, а весь мир из под ног ушёл. Потом помню стоящую надо мной, что не маловажно, в том самом кружевном белье, Викторию, которая трясла меня с такой силы, что я думал, что из меня вся жизнь уйдёт. - Капитан, вы сволочь, поганый извращенец!!! Я ненавижу вас!!! Вы… вы… В тот момент я понял, сколько силы скрывается в этом хрупком с виду теле. И мне захотелось прижать эту маленькую, орущую, но такую милую девчушку к себе, прижать и никуда не отпускать. Я протянул руки и вот она уже рядом со мной. Минуту она пыталась вырваться из моих крепких объятий, и я уже начал думать, что она сделает это, но, вдруг, она затихла, прижалась к моей груди. Такая хрупкая, такая маленькая, такая беззащитная в моих объятьях. Это было непередаваемое ощущение радости и счастья, ощущение, что всё вокруг перестало существовать, остались только мы в этом мире. Я накинул на неё свою куртку, чтобы никто не увидел её в таком виде, чтобы никто кроме меня не посмел смотреть на неё, пускать слюни на мою, да, мою малышку. Виктория Я ушла переодеваться. Начала снимать с себя одежду, как вдруг, услышала какие-то странные звуки. Присмотревшись внимательно, в щели двери, я заметила еле уловимый силуэт. Вот, сволочь, подсматривать вздумал. Я, не раздумывая, кинулась к двери, ударила, что есть мочи по ней ногой, так что та отлетела вместе с тем, кто поглядывал. Но когда моему взору открылся человек, который подсматривал за мной, я нисколько не удивилась. - Капитан, вы сволочь, поганый извращенец!!! Я ненавижу вас!!! Вы… вы… Я не знала, какие ещё слова можно подобрать, смотря на эту довольную, улыбающуюся физиономию. Но тут случилось то, чего я явно не ожидала, он обнял меня, обнял и прижал к себе. Конечно же, я пыталась вырваться, старалась, но безуспешно, он крепко держал меня. Его руки такие большие, такие сильные, такие теплые, такие нежные, его запах, запах настоящего мужчины. Я прижалась к нему, пытаясь уловить стук его сердца. Оно так спокойно билось, нет волнения, умиротворённо стучало в его груди. Мне так хорошо рядом с ним. Я хочу, чтобы это мгновение продолжалось вечно. Вся моя злость куда-то ушла. Так крепко и так нежно меня обнимал только отец, когда мне было страшно. Я даже не заметила, в чём я выскочила, о боже, я в нижнем белье, и больше ничего, какой стыд. Но, что это, на мои плечи опустилась куртка капитана, он снова нежно прижал меня к себе и улыбнулся. В его улыбке было столько теплоты и нежности. В этот момент я простила ему всё. - Капитан, вот так и закончиться наш спарринг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.