ID работы: 8113928

Love Magic

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательство. Часть 2

Настройки текста
- Что "Мы" с ней сделали? – удивленно и наигранно бросила королева, положив руки на сердце. – Что "Вы" с ней сделали! – грозно добавила она. Кинг удивленно посмотрел на королеву и встал. Марианна, словно кукла продолжила сидеть на полу, опустив голову вниз. - Что вы имейте в виду? Мы всего лишь поссорились из-за отмены свадьбы и я шел мириться с ней, когда узнал, что она пропала, - заявил Кинг, невольно делая шаг в сторону Марианны. - А вот у меня другая информация. И я крайне возмущена! - И откуда же у вас эта информация? – насмешливо, с признаками нервозности, буркнул Кинг. - - Роланд, - ненавистное Кингом имя громким эхом повисло в воздухе. Через некоторое время, дверь откуда вышла Марианна, снова открылась и, сверкая белоснежными зубами, вышел Роланд. - Ты! – закричал Кинг и хотел броситься на него, но стражники схватили его. – Что ты здесь делаешь?! Роланд улыбнулся еще шире и закрутил на палец прядь золотистых волос. Он подошел к королеве и чмокнул ее в щеку, та смущенно засмеялась, прикрывая рот. - Моя королева, позвольте объяснить этому ужасному существу, как обстоят дела, - слащаво запел Роланд. Королева согласно кивнула и начался театр Роланда. Он принял странную позу и замер на минуту, затем резко дернулся и начал говорить: - Я был готов взять прекрасную Марианну в жены и стать королем со своим войском, - Кинг закатил глаза и сложил руки на груди. - Но этот мерзавец, - Роланд ткнул пальцев в сторону Кинга, тот приподнял одну бровь. – Прибыл в наше королевство, чтобы похитить принцесс. Из-за любовного зелья, которым он намеревался опоить девушек и захватить Страну фей. Но я! – Ролланд стукнул себя в грудь, страдальчески скорчил лицо и продолжил: - Я помог освободить их, но он напал на меня и опоил зельем, а Марианну взял в заложники и мучал. Тут он снова замер и выйдя из своего образа, встал прямо, увлекаясь своими ногтями. - Затем я влюбился в жабу. Так как меня выгнали из Страны фей, я прибыл в Долину ветров и королева помогла избавиться от моего любовного хмеля. Снова тишина. Кинг продолжал смотреть на него и чувствовал лишь сожаление от того, что не убил его тогда. Ему стало ясно, кто сотворил из Марианны куклу и привел сюда. Этот мелкий, отвратительный, слащавый убл… Кинг не успел закончить мысль, как Роланд снова заголосил: - И я спас Марианну от твоих уродливых, лживых рук и нашел ей более приятную кандидатуру. Кинг зарычал, а Роланд подпрыгнув, отступил назад. Было видно, как он напуган, но Роланд знал, что Кинг ничего не сможет ему сделать и это давало его языку полную свободу. Да и сам Кинг понимал, что ему вряд ли поверят. - Что ты с ней сделал? Марианна ни за что бы так не поступила. Ни за что бы не бросила свою семью и королевство, - Кинг говорил спокойно, но огонь ярости бушевал внутри него. - Ты даже не представляешь себе, как может повести себя девушка с разбитым сердцем. Роланд стал серьезным и немного страшным. Его взгляд был таким гнусным, Кинга передернуло. Эти слова предназначались именно Кингу и на тот момент Роланду было все равно, сходится ли это с его историей. Он хотел отомстить им и это у него пока получается. - Ты стал еще хуже чем был. Жизнь тебя ничему не научила, Роланд. Роланд хмыкнул в ответ, снова нацепил улыбку и повернулся к королеве. - Я думаю Болотнику, пора покинуть Долину ветров, вы так не думайте, моя королева? – Ролланд встал перед королевой на колени и поцеловал ее руку. - Я бы хотел остаться, - не дожидаясь, бросил Кинг. – Моя матушка сейчас не в состоянии передвигаться. По вашей вине, так что прошу разрешения остаться во дворце. И я все еще не уверен, что Марианна и вправду решила бросить дом, - он чуть поклонился, исподлобья наблюдая за королевой. Та недолго думая ответила: - Я согласна. - Моя королева! - Сестрица! Завопили в унисон два голоса. Но она прервала их подняв руку. - Мы и вправду плохо поступили напав на них. Даю вам три дня. Потом прошу покинуть Долину ветров, ибо вы не желанный гость. Королева встала и ушла. За ней последовал побагровевший от злости Роланд. Милку подхватил Марианну, которая до сих пор сидела на полу опустив голову, и потащил в ту же сторону, где скрылась королева. - Марианна, - закричал Кинг, протягивая руку. – Прошу, останься. - Прости, я не могу быть наедине с другим мужчиной, - не свойственные ей слова, встали поперек горла Кинга. И они ушли. Последнее, что увидел Кинг это самодовольную и гадкую улыбочку Милку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.