ID работы: 8114012

their way

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь. Адора и Катра идут к выходу, ведущему на большую площадку, с которой видно всю Зону Страха. Такие ночи уже стали своеобразной традицией. Они знают как лучше пройти, чтобы никого не разбудить и не нагнать шума. Девушки садятся рядом друг с другом. Катра по привычке кладёт голову на плечо Адоры. Их пальцы переплетаются, а взгляды устремлены далеко в ночное небо. Катра упирается адоре в шею, тихонько мурлыкая. Адоре очень нравится эта её привычка, хотя та всё отрицает. После какого-то времени наслаждения мурлыканьем Катры, Адора нежно прижимает руку к её лицу. Она заглядывает Катре в глаза, давно ставшие самым родным, что у неё есть. Блондинка осыпает веснушчатое лицо Катры лёгкими поцелуями. Девушка слегла жмурится от удовольствия и лёгкого смущения. Адора не может сдержаться и тихо хихикает, хотя знает, что Катра всё равно услышит. Брюнетка немного меняет своё положение, чтобы оказаться выше Адоры и несколько резко приближает своё лицо к её лицу. После чего почти невесомо касается её губ. Адора слегла подаётся вперёд и отвечает на поцелуй. Их движения кажутся неуклюжими и неловкими, но они наполнены нежностью. В них проявляется то, как сильно они дорожат друг другом. Катра и Адора не так хороши в словах, чтобы описать то, что они чувствуют. Им легче доказывать это действиями. И недавно они нашли определённый способ, который полюбился обеим. Адора и Катра отрываются друг от друга и смотрят в глаза самых близких для них людей, после чего раздаются слабым тёплым смехом. Они сидят на площадке, плечом к плечу, до самого восхода солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.