ID работы: 8114048

Шипы и лезвия

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ава любит Мэгги. Любит до белого каления. Любит так, что Мэгги дрожит во время её вспышек гнева. Дрожит, ведь Ава — не милая пай-девочка. Несмотря на то, что Ава кажется маленькой и хрупкой она бьёт больно и душит до потери сознания. Вспышка гнева? Нет, у Авы это самый настоящий ядерный взрыв, сносящий всё, что находится в радиусе ста метров. В такие моменты девочка особенно прекрасна. Её глаза, её голос, выражение лица — всё в ней прекрасно. Синяки — это не так страшно. Магнолия дрожит от предвкушения и страха. Она не может прекратить восхищаться ею в гневе: хрупкие, тонкие пальчики девочки смыкаются на шее Мэг, а та довольно улыбается, наблюдает и наблюдает с любовным трепетом. А потом всё обрывается. Девушка открывает глаза и смотрит на Аву, которая плачет в углу. Становится противно. Мэгги скалится, с презрением смотрит на неё, другую, ничтожную Аву. Ава кричит. Кричит громко, почти до хрипа. Это не похоже на гнев. Жалкий писк, звук битого стекла. Ава плачет, шмыгает носом и бормочет: — Прости… прости, я не хотела, я…я. Ава любит Мэгги. Любит её всем сердцем. Особенно, когда она покрывается синяками, дрожит, плачет и стонет от боли. Когда Мэгги кричит, как будто перед ней самый настоящий монстр. Любит её всхлипы и стоны. Но потом становится паршиво. Настолько, что Ава плачет в углу и кричит от отчаяния. Хрипит. Ей тошно от самой себя. Ава разрывается от чувств. Она ненавидит себя. Тонет в отвращении к себе. Добровольно. Ради Магнолии. Возможно. Потом Ава дарит Мэгги цветы. Много цветов. Она не очень в них разбирается, поэтому просит флориста помочь ей. Он её давний знакомый. Они часто общаются с друг другом, пьют чай и весело болтают ни о чём. Его зовут Тулс. Он не раз нелестно высказывался насчёт их отношений с Мэгги, ведь «этот монстр тебя сожрёт». Знал бы он, кто из них монстр. Но тогда бы рыжий бы отказался от Авы. Бросил бы её, как бросали все. Он не поймёт. Никто не поймёт, даже Ава. Особенно Ава. Один подбадривает её. Говорит, что у них всё ещё наладится. Ему когда-то самому нравилась Мэгги, так. Ава не ревнует. Он сам говорил, что влюбился в другую девушку. Он говорит, что миниатюрная и она очень скромная, а её вспышки гнева иногда пугают. Это явно не Мэгги. Но Ава всё равно плачет. Ведь Ава любит Мэгги. А Мэгги её — нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.