ID работы: 8114096

Только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Всего лишь игра

Настройки текста
      - Погоди, ты как меня только что назвала? - с недоумением спрашивает удивленная Бонни таким прозвищем от Марси.       - Погоди, а почему в пачке не было одной сигареты? - Отвечая вопросом на вопрос говорит Марси, все ещё обнимая свою подругу. Счастье длилось недолго, от осознания того, что они делали, Бонни резко отпрыгнула из объятий Марселин.       - Э-это, ну... Обед готов, пошли есть! - странно отвечает Бонни.        - Как скажешь, Бублик, - не понимая, что это сейчас было, отвечает Марси. Девушки обедали за столом сидя друг напротив друга. Это молчание не нравилось Боннибель и она решила его прервать, задав подруге вопрос:        - Так, какие экзамены будешь сдавать, Марси? Так как русский язык и математика были обязательными, можно было выбрать ещё несколько предметов, чтобы набрав нужное количество баллов поступить в прилежный институт.        - Тебе обязательно это знать? Я ведь ещё не решила куда поступать. - Прожевав пищу, отвечает ей Марселин.        - Пошли в один институт! - Резко говорит Бонни.        - Что? - поперхнувшись едой, Марселин удивляется своей подруге снова и снова.        - А что? Мы ведь с тобой никогда не разлучались, да я и не хотела бы этого, так почему бы нам и не пойти в один институт?        - Так я же не понимаю в биологии и химии...        - Не обязательно в один профиль! Обдумывая такой вариант событий, Марселин доев свою порцию пошла мыть за собой посуду, чтобы не утруждать свою подругу.        - Ну, давай взглянем на сайт какого-нибудь института... - Тихо отвечает на такое заявление Марселин, моя посуду.        - Отлично! Тогда я пошла смотреть в интернете разные варианты институтов, а ты помой пока мою посуду, пожа-а-а-алуйста? - нежно протягивая последнее слово отвечает Бонни.       - Ладно, иди, смотри. - Марси долго уговаривать не пришлось.       - Я мигом найду подходящий вариант, - радостно воодушевившись говорит Боннибель.       - Иди уже! Бонни сразу побежала как вихрь к своему мощному компьютеру, украшенному разными наклейками с милыми кексами и прочем. Включив его, она немножко подождала, пока компьютер нагреется и наконец вводит в гугле профиль подготовки "худграф" или что-то подобное, находит первый попавшийся сайт института, что находился в несколько сотнях километрах от их города.        - "Так, посмотрим. О, этот вариант подходит. Я бы не хотела разлучаться с Марселин, поэтому сделаю все, чтобы поступить вместе с ней в один институт" - думая про себя Бонни, смотрит на один из вариантов. - "Интересно, тут есть биохим? Чтобы я смогла быть рядом с Марси... Что...        - МАРСИ, Я НАШЛА! - С громкой радостью кричит Бонни своей подруге.        - Да ладно, ты серьёзно? - с удивлением подбегает к ней Марселин, закончив дела с посудой. - Это же чудесно, Бублик, мы будем вместе в одном институте!        - Но сначала нужно посмотреть какие экзамены нужно сдавать, чтобы попасть туда. Так, тебе нужны всего лишь обществознание, математика и русский. Ага, мне нужно сдать профильную математику, русский язык, биологию и химию. - С твёрдой уверенностью говорит Бонни своей подруге.        - А ты сможешь сдать все это? Нет, я конечно не сомневаюсь в тебе, но столько бессонных ночей, ради того, чтобы пойти в один институт, тебе не кажется это странным, Бонни?        - Оно стоит того, Марси, я не хочу разлучаться с тобой. - Посмотрев нежно на свою подругу, что стояла рядом с ней, пока Бонни сидела за компьютером, они обе поняли двусмысленность этих слов. Краснея и жестикулируя Бонни резко договаривает, - ну то есть, ни ты, ни я не хотим расходиться на несколько лет, я ведь права?        - Ну конечно, Бублик - с улыбкой на лице отвечает Марси.        - Ох, чуть не забыла, Марси.        - Что такое? Подойдя вплотную к своей подруге и приблизившись к её уху, обхватив руками за талию, Бонни очень тихо шепчет:        - Иди. Учить. Математику.        - Да иди ты, - раскрасневшись, выползает из объятий Бонни, Марселин отходит на диван, взяв с собой учебник. - Так уж и быть, буду учить.

*4 часа спустя*

      - Ахахахахахах, Марси прекрати, мне слишком щекотно, я сейчас помру со смеху! - Смеясь от щекотки кричит Бонни.       - А что ты мне сделаешь? Я буду щекотать тебя так долго, что ты коньки отбросишь! - отвечая с вызовом, Марселин продолжала щекотать свою подругу, что сидела рядом с ней на диване.       - Не смей, Марселин! Ой, ахахахпхахах, прошу тебя хватит, аах, - переходя уже на тихие стоны говорит Бонни.       - Ладно, Бублик, с тебя хватит. Так про какой сюрприз ты говорила, когда я закончу с математикой? - спросила Марси.       - Ой точно, - оправившись от дикой щекотки своей подруги, Бонни подходит к шкафу и открывая дверцу, что-то вытаскивает. - Сегодня мы выпьем за твою победу над математикой!       - Господи, ты серьёзно, у тебя все это время был Джек Дэниелс?? - с удивлением спрашивает Марселин, уставившись на бутылку виски, что находилась в руке Боннибель.       - Да, тебе нужно расслабиться, поэтому мы выпьем и сыграем в карты на желания! - радостно отвечает Бонни.       - Да ты после одного глотка откинешься! - с вызовом говорит Марси.       - Это мы ещё посмотрим! Доставай карты, пока я буду раскладывать диван, чтобы нам было где сидеть. Сделав все дела, они достали подходящие стаканы из под виски и уселись на диване. Марси раздав карты достаёт - 8 пики.       - Ты проиграешь, - с игривой насмешкой сказала Бонни.       - Тебе-то? Не смеши меня! Итак, правила игры: после каждой биты мы выпиваем по большому глотку виски, а проигравший выполняет желание того, кто выиграл. Я уж точно обыграю тебя, Бонни!       - Вот уж дудки! *Некоторое время спустя*       - О боже не-е-е-ет! Да как так, ты мухлевала Бонни! - уже выпившая отвечает ей Марселин.       - Я хочу ещё выпить, в честь победы над тобой! - раскрасневшись кричит Бонни.       - Но там осталось на один глоток, мы ведь так много выпили из-за частых бит. - сказала с грустью девушка с клыками.       - Вот и желание, Марси, если ты выпьешь оставшееся в бутылке, то закроешь глаза и скажешь первое, что придёт тебе в голову. - Еле-еле договорив эту фразу, отвечает Бонни.       - И всё? Это на раз плюнуть! - взяв небрежно бутылку виски и отпив оставшееся, Марси закрывает глаза и начинает думать, - "Хм-м-м, чего бы я хотела? Мне всегда нравилась Бонни, но у неё недавно был парень, и мне бы так хотелось попробовать на вкус её губы..."       - Хэй, Марси, ты ещё не уснула? Что же тебе первое пришло на ум? - чуть ли не отключившись, спрашивает Бонни.       - Я хочу... Поцеловать... Тебя. - Открыв глаза, Марси видит, как на неё нацепилась её подруга впившись в неё свои губами. Благо, Бонни успела, пусть и пьяной убрать все карты, стаканы и бутылку из под виски, пока Марселин думала, что сказать. Марси была удивлена, насколько же были вкусными губы Боннибель, они так приятно пахли клубникой и целуя её страстно и нежно, она опускает руки ей на спину. Бонни, наконец услышав чувства Марси, немедля решила наградить её, запуская свой язык в её рот. Они обе были перевозбуждены из-за алкоголя и поцелуев, но так как они были очень пьяны, они одновременно отключились. Так и лежали на диване, Бонни на Марси, а Марси прижимала к себе теплую Бонни, чувствуя как та, дышит ей в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.