ID работы: 8114205

Everything you can imagine is real

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
.IP. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Rose       С моего переезда в Южную Корею прошло чуть больше 2-х лет. Почти каждый день мне снится парень с очень необычной и неземной внешностью. И каждый раз я хочу узнать кто он, но мне обязательно что-нибудь мешало. И вот... Снова вижу его лицо без единого изъяна. Вижу рыжие, шелковистые и густые волосы, которые так сильно манят меня дотронуться до них. Он с далека смотрит на меня такими же манящими и черными бездонными глазами. Он подходит все ближе ближе. С каждым его шагом мне становится жарче. Мое сердцебиение учащается. Когда он встал в ОЧЕНЬ близком расстоянии, я задержала дыхание. Я уже закрываю глаза, ожидая, что он меня поцелует. Я жду... но ничего не происходит. Жду еще немного, но изменений не произошло. Уже не выдержав, я открываю глаза. Моего рыжеволосого принца не видно. Я ничего не поняв, начала оглядываться. Я была около цветущей сакуры. Лепестки нежно- розового цвета падали на, ещё сырой после дождя, асфальт. И только когда я проследила за лепестком, увидела рыжеволосого. Конец Pov Rose Минхо тихо заходит в комнату Чеён, начиная прыгать на кровати. Ему ничего не оставалось делать, как трясти её. Она постепенно приоткрывает свои глаза, и смотрит в пустоту, однако позже переводит свой взор на Минхо, и в взгляде появляется непонимание. - Минхо? Что ты делаешь в моей комнате? И почему ты меня разбудил?! - посыпались вопросы на маленького Минхо. - Нуна, мама и папа уехали куда-то в спешке. Я...- не успел он договорить, как его прервали. - Не волнуйся, ми. Наверное они по делам работы уехали,- сказала ободряюще Розэ. - Но я и не говорил. что я волновался,- хитро улыбался Минхо. Розэ посмотрела на него взглядом, а-ля "Тебе же будет лучше, если ты сейчас же потопаешь отсюда". У Минхо от этого устрашающего взгляда прошла целая стада мурашек и он побежал прочь от этой комнаты. Розэ же сразу погналась за ним. То есть она могла узнать имя принца-незнакомца, а её разбудил шаловливый племянник. а самое главное то,что просто так, без всякой причины. Гнев Розэ был просто нескончаемым и несравнимым. — МИНХО!!!        ДЕТИ бегали по всему дому, и разрушали все на своем пути .

***

Джин и Лиён стоят с открытыми ртами... Дом был перевернут вверх дном... — Что. Тут. Происходит???!! - Лиён была вне себя от ярости.. Кажется Минхо и Чеён не повезло. В зале летал по воздуху пух, который минуту назад был внутри подушки, лежащей где-то на полу. Чеён была мокрой с головы до пят, не успев укрыться от Минхо. Ее волосы чем-то напоминали птичье гнездо, да и одета была она в пижаму. Рози начала смеяться.. а ведь Джин и Лиён были на пределе. Наша принцесса уже хотела встать нормально, но она спотыкается об свои же ноги и падает на пол лицом. Rov Rose Блиин... Сегодня явно не мой день. Наконец я встала, и поправила свои волосы насколько это было возможно. - Я спала таким сладким сном, что не заметила как в комнату вошел Минхо. Он разбудил меня. Ну как можно было разбудить меня когда я почти узнала как зовут... Кхм.. как з-зовут главную героиню. Я проснулась и спросила что случилось. Он ответил, что вы куда-то уехали торопясь. Вот я и подумала, что он испугался. Сказала ему чтобы он не волновался, а он смеясь : "Но я и не говорил что волновался". Это значит что он меня разбудил, еще и начал смеяться надо мной. А как мне можно было отреагировать по-другому как начать щекотать его. Нууу мы немного увлеклись и,-когда я начала договаривать я поняла что сама себе могилу выкопала,- перевернули весь дом вверх дном.. Но он ведь издевался надо мной.. - Это же ведь всего лишь сон, Пак Чеён,- онни сейчас очень зла. Потому что она меня так называет когда зла,-Более того Минхо же ещё маленький. Нашла, блин, себе с кем сравнивать.Теперь вы, ДЕТИ, убираете весь дом. Без возражений! И чтобы ни единого пера я не видела! Поняли?! - ДА!-вместе с Минхо. И через секунду,- Так точно, капитан! Мы дали друг-другу пятюню и побежали наверх. Нам с мелким надо было переодеться поэтому побежали в свои комнаты. Зайдя в комнату я сразу же побежала к зеркалу. Но лучше бы я этого не делала... На меня смотрела 20-летняя девушка с опухшим лицом и глазами, да и с гнездом на голове. Как меня онни и оппа узнали вообще... Ну окееей! Я одела свои любимые спортивные штаны и толстовку. Я пошла к мелкому и когда зашла, то увидела, как он сладко спит прислонившись к кровати. Не разбудив его, я быстро убралась дома до блеска. Я устала, но не хотела спать. Поэтому в голову пришла мысль прогуляться вдоль реки Хан. Я вышла из дома и пошла по, давно выученному наизусть, пути. Мне всегда нравилось гулять одной возле реки. Тут я могла привести свои мысли в порядок. Думаю пришло время рассказать, почему же я сейчас в Сеуле. Так вооот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.