ID работы: 8114205

Everything you can imagine is real

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
.IP. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава .«Утро. Пак Чеён»

Настройки текста

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

       Проснулась я от будильника, чем была крайне удивлена. Ведь я всю ночь ворочалась, и еле как заснула. В этот момент по любому все проклинали свои будильники... И я не стала исключением. Хорошо что хоть проснулась вовремя. Обычно же я всегда ищу себе приключения. Но я рада что сегодняшний день станет исключением. Настроение потихоньку поднималось, так как лучи солнца приятно падали на мое лицо (ну еще я вспомнила про того паренька из моего сна, которого зовут, Пак Чимин).Невольно на моем лице всплыла глупая влюбленная улыбка.        Поток моих мыслей прервала онни, вошедшая в комнату. - Доброе утро, Рози! - Доброе, онни!-улыбнулась я. - Пожалуйста, спускайся в течении 30 минут. Нам сегодня пораньше выезжать. - Хорошо, онни!- онни на это лишь кивнула. И с подозрением смотря на меня, вышла из комнаты, ведь знает что у меня всегда все через зад.... То есть неуклюжая.        Что самое смешное. Я была уверена, что вовремя спущусь вниз. Скинув одеяло, я поплелась в ванную.И как только я уже намывала голову, как угадайте что произошло?Конечно погас свет и остановилась вода ... - Что за...?!! Да твою ж дивизию!!... Почему я не могу начать день нормально, как самый нормальный человек!!!Рррр        Пришлось как та дура стоять с намыленной головой и ждать когда соизволят включить свет и воду... Полчаса ждала!!. Я старалась как можно быстрее принять душ , а то онни меня точно прибьет . Зайдя в гардеробную, я стала искать подходящий наряд. И о чудо нашла! https://www.pinterest.com/pin/589760513691563703/sent/?invite_code=ebc8b1fb0d1748b6bbd0e51b7fe2ad1e&sender=823877462990621691&sfo=1 . Думаю очень даже неплохо. Переодевшись я вышла и начала спускаться. Странно, было как-то подозрительно тихо. В этом доме обычно утром такого не бывает. Я зашла на кухню и.. - Чеерт!! А ведь онни говорила что им сегодня надо раньше из дома выезжать!        Поняв что сегодня мне придется ехать на автобусе, что займет уйму времени, я быстро схватила вещи и свою сумочку, и вылетела из дома. Так как остановка была не очень далеко от моего дома, я быстро дошла. Ооо как раз подъехал нужный мне автобус, я очень быстро зашла в него, как будто транспорт мог исчезнуть.Хотя с моим-то везением, это вполне реально! Заплатив за проезд, я села на свободное место за окном и одела наушники. И вдруг осознала, что в автобусе мало людей. Ну хоть что-то радовало,мдааа а ведь утром я думала, что этот день пройдет спокойно ..        Застряв в своих мыслях, я и не заметила как мы подъехали к университету. Транспорт уже начал уезжать, как я резко закричала. - Стойте, пожалуйста! Мне нужно тут выходить! Водитель остановился, и быстро вылетев из автобуса, я побежала ко входу в университет. Бооже!! Как же я хотела поступить сюда.. Даже не вериться, что я теперь учусь в этом прекрасном месте!       Забегая в университет, я не заметила парня, идущего впереди, и не успела вовремя остановиться.Я врезалась в него. - Ой! Извините, пожалуйста! Простите!-не смотря на жертву моей неуклюжести ,я несколько раз поклонилась и побежала в нужную мне аудиторию . Я уже бывала тут когда документы подавала, и приблизительно знаю где какой кабинет находиться. Да и расписание у меня уже было. Поэтому найти нужный кабинет не составило особого труда. Посмотрев на время, я поняла что опаздываю уже как три минуты. Чееерт. Надеюсь меня впустят. Я постучалась, и аккуратно открыла дверь. - Извините за опоздание! Такого больше не повторится.-не поднимаю глаза на препода, я несколько раз поклонилась. - Как зовут вас, студент? Надеюсь такого больше действительно не повторится.. - Меня зовут Пак Чеён. Даю честное слово! - хорошо, можешь пройти и сесть на свободное место.       Тихо подойдя к свободному месту на последнем ряду. Я села и уже хотела выдохнуть с облегчением надеясь на спокойный урок. Как вдруг дверь в аудиторию открывается и вальяжной походкой заходит парень, с огненным цветом волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.