ID работы: 8114264

Люби меня вечно, хён.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love me forever, hyung

Настройки текста
— Хён, давай сходим посмотреть на цветение сакуры? Это очень романтично и мило, как мне говорили, — предложил Чонгук, не сводя глаз с Тэхёна, который удобно устроился на коленях младшего. Они обсуждали куда пойдут на их первое свидание. Они уже поужинали в квартире, которую приобрели вместе. Сейчас они сидели на диване посреди комнаты и смотрели друг на друга, поглощая взглядом. Они недавно начали встречаться, недавно полюбили друг друга, хотя чувства возникли ещё при первой встрече. Каждый, увидев свою вторую половинку, решил, что они должны быть вместе. Сердцебиение учащается каждый раз, когда они вместе. Восторг и наслаждение ласкают их тела, когда они прикасаются друг к другу. А первый поцелуй хоть и был неудачный и скромный, но крышесносный и восхитительный. Это было всего лишь недолгое соприкосновение губ, без углубления поцелуя, но каждый в этот момент оказался, как в раю. Им хотелось ещё и ещё, но они решили продолжить после первого свидания, которое должно пройти безошибочно и идеально. — Конечно, давай. Я давно хотел посмотреть на цветение сакуры с дорогим и любимым мне человеком, то есть с тобой, Куки, — после этих слов, Тэ первый коснулся своими пухлыми губами мягких и сладких губ Чонгука. Опять всего несколько секунд прошло, но как будто целая вечность, которую ощутили оба. — Тэ, я так счастлив находиться с тобой, — Чонгук прижимает это улыбающееся чудо крепко-крепко к себе, боясь что этот момент всего лишь сон, иллюзия, которую он придумал для себя, но нет, это реальность, в которой они вместе. — Я тоже, милый, — подтвердил Тэхён, улыбаясь ещё шире и показывая свои белоснежные зубы. *** — Ну что, прекрасная сакура, правда? — начинает Тэ, обнимая за плечи младшего и наблюдая за постепенно опадающими лепестками сакуры. — Действительно прекрасно, как и ты, хён, — Чон всё это время лишь наблюдал за Тэхёном. Его не интересовала сакура. Он хотел лишь увидеть довольное и счастливое лицо Тэ, ведь когда он счастлив, то и Чон счастлив. Чон всегда чувствует то, что чувствует Тэхён: и злость, и радость, обиду, наслаждение – и другие чувства переполняют их тела. — Куки, кто лучше – сакура или я? — вдруг спросил Тэ, чтобы позлить младшего, хотя он знал ответ. Он был очевиден. — Конечно же, сакура, — рассмеялся Чон, отходя от Тэ. — Чонгук, как ты можешь так говорить? Я на тебя обиделся! — Тэхён тоже шутит. Он улыбается, но чтобы это скрыть отворачивается от Чона. — Я же знаю, что ты не обиделся. Тэ, не ври мне, — говорит Чон, а после подходит со спины и обнимает старшего, целуя шею. — Давай сходим ещё кое-куда? — Куда? — Узнаешь. *** Они поднимаются на вершину холма и смотрят на море. Их руки сплетены, и они делают фотографию на память. Каждый запредельно счастлив. Улыбки держатся на их лицах весь оставшийся день. Они приходят домой после плодотворного свидания, а Чон, не давая Тэхёну и раздеться, подхватывает его за бёдра и несёт в спальню. Он уводит старшего в уже страстный и требовательный поцелуй, углубляя его. Тэхёну от этого неожиданного действия крышу сносит, он и не замечает, как оказывается на кровати полностью голым, а над ним возвышается накаченное тело Чонгука. — Хён, люби меня вечно. Я буду скучать, когда тебя долго не будет дома; буду ревновать тебя к каждому прохожему, но буду любить и прощать. Мои чувства к тебе не угаснут никогда. А ты любишь меня? — спрашивает Чонгук, оставляя багровые отметины на теле старшего. Тэ выгибается, дрожь распространилась по всему телу, его протяжные, соблазнительные стоны наполнили комнату, лаская слух младшего. — Я люблю тебя, Чон Чонгук, ах, и всегда... буду любить, — еле выговаривает старший. А дальше происходит то, о чём каждый будет помнить всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.