ID работы: 8114307

Только мы вдвоем

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я приглашаю тебя на свидание. Давай проведем один день вместе, так как ты хочешь. Целый день только мы вдвоем. Ты всегда мечтала научиться ездить верхом. Лошади, такие прекрасные, величественные и благородные создания. И это чувство полета и безграничной свободы, когда ты сидишь в седле и мчишься быстрее ветра, почти как птица. Мэл улыбается, словно читая твои мысли. — Ничего не говори. Пожалуй, я знаю одно подходящее местечко.. Парень принимает загадочный вид, что-то быстро гугля в телефоне. Через несколько минут подъезжает такси, и ты садишься на заднее сиденье рядом с Мэлом. Парень касается твоей руки, и ты ощущаешь, что внутри тебя словно искрятся пузырьки от шампанского в предвкушении чего-то волшебного. Час спустя, когда Мэл со смехом помогает тебе запрыгнуть в седло, ты не знаешь, что приносит тебе большее удовольствие — радость исполненной давней мечты или теплые руки парня, на мгновение обхватившие твою талию, крепко и нежно. — Не думал, что залезать на лошадь — это так сложно и страшно. Ты словно в космос отправляешься, — съехидничал Мэл. Глядя в его искрящиеся весельем лазурные глаза ты и сама не можешь удержать улыбку. — На два метра от земли выше обычного, уже можно сказать и космос. А залезть не очень-то и просто, если у тебя не ноги от ушей и рост не метр восемьдесят, как у некоторых здесь присутствующих.. — ворчишь ты. — Но вообще, кто бы говорил, под тобой лошадь вообще один раз упала, если мне память не изменяет, — шуточная пикировка приносит тебе колоссальное удовольствие. — Это было давно и неправда, — парень сводит брови вместе, пытаясь принять серьезный вид оскорбленного достоинства, но ты знаешь его мимику наизусть и не веришь обиженной моське ни на йоту. Убедившись, что ты удобно сидишь в седле, Мэл запрыгивает на лошадь позади тебя. — Не возражаешь, если я поведу? — Мэл берет вожжи, а ты даже спиной ощущаешь его теплую улыбку-усмешку. Вы выезжаете из конюшни по залитой солнцем проселочной дороге. Впереди раскинулся сочный, зеленый луг, наполненный разнотравьем и полевыми цветами. Где-то на линии горизонта в дымке прячется хвойный лес. Первые шаги лошади наполняют тебя сотней непередаваемых ощущений. Непривычная высота, равномерное покачивание животного, но больше всего — тепло тела парня, сидящего позади. Словно каждая клеточка твоего тела чувствует те точки, где Мэл касается тебя. Его грудь, совсем рядом с твоей спиной, его бедра, обхватывающие твои, его руки, словно заслоняющие тебя от всего мира. Он чуть наклоняется вперед, склонив голову над твоим плечом. Его аромат накрывает тебя словно цунами, а его губы почти задевают твою щеку, когда он спрашивает: — Тебе нравится? Шелест его слов щекочет твою кожу и отдается мурашками по телу. — Чувствую себя принцессой из сказки. Принцессой, которую спас доблестный принц и теперь везет домой в свое королевство, чтобы жениться, — отвечая, ты проводишь рукой по шелковистой, белой гриве лошади. Мэл заливается смехом. — Какие прекрасные и многообещающие ассоциации, — бархатистые нотки его голоса ласкают твой слух. — Но ты знаешь, я люблю сказки с неожиданным поворотом сюжета и острыми ощущениями. Поэтому предположим, что твой принц оказался на самом деле драконом-оборотнем, и теперь он утащит доверчивую принцессу в свое логово, где ее никто и никогда не найдет. — С этими словами Мэл внезапно склоняется к твоей шее, слегка укусив, изображая покушение оборотня. Ты вскрикиваешь от неожиданности, не понимая, что это только что было, но Мэл не дает тебе опомниться, так же резко ударяя вожжами и посылая лошадь в галоп. Лошадь несется по лугу, словно стрела, и у тебя заватывает дух от скорости и пьянящих ощущений. Вот оно — то, о чем ты всегда мечтала — вот эта свобода, этот полет, это счастье. Ты привстаешь в стременах и раскидываешь руки в стороны, словно птица, и смеешься так звонко и счастливо, подставляя лицо встречному ветру, вдыхая полной грудью пряный аромат нагретой солнцем травы. Мэл перекладывает вожжи в левую руку, а правой рукой обхватывает тебя за талию, страхуя. — Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Со мною. И в этот миг, когда он произносит эти слова, ты безгранично, неописуемо счастлива, внутри тебя словно рождается космос и взрываются галактики, образуя новые звезды. И ты точно знаешь, что у этого космоса в твоей душе есть такое же космическое имя — Мэловин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.