ID работы: 811431

Наркоманский бред:D

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вилу сидела на кровати и писала в свой дневник новую запись: "Дорогой дневник, я сегодня была в студии, и я видела Леона в его новой красной рубашке (в ней он был такой секси). Я подошла к нему и (очень странно-рубашка была не в клеточку), он улыбнулся во все 32 зуба и обнял меня за плечи. Он был на единороге. Тут я увидела Томаса и Людми (они были без единорога, но на кабанах золотого цвета). Вот только Томас был в одежде Людмилы, а Людми в одежде Томаса. Она явно была ей велика (я заметила, что у Томаса был телефон с заставкой единорога). Но я также отметила, что Томасу очень идет розовое обтягивающие платье Людми. Людми удивилась, тому, что написано в книге, ведь она читала "Войну и мир" (сидя на радужном кабане). Томас слез с кабана и сел на дракона. Тут подошёл Григорио и вбежал Андрес и прокричал "Леон я упрт!". Людми плюнула ему на ботинок и ушла. И тут Виолетта оторвалась от дневника и стала смотреть, что происходит.Но тут вбежал голый Бродвей и начал бегать по студии и танцевать вальс. Тут в комнату вошла Анжи. Анжи была с гитарой и начала петь песню Лепса " Рюмка водки на столе". Тут откуда то появилась ванна а в ней был Брако, он мыл голову и кричал "Я водяноооой я водянооооой!" А Вилу начала подпевать: "КРАААААСНЫЕ ТЮЛЬПААААААААНЫ. ОНИ ТАААААААААК КРАСИИИИИИИВЫЫЫЫЫЫЫЫ". Виолетта стала разноцетной, выбежала из комнаты и кричала: "я единорог!". И тут пришла Ольга, а за ним Леон.Он обнял Вилу, но потом Леошенька сел на пол и заплакал от того что все такие упортые. А Ольга начала во всю глодку орать "Рюмка водки на столе" А вилу подошла в Леону и спросила: "Леошенька.... Ты чего?" Но тут пришёл отец Вилу и начал танцевать оппа гангам стайл, а потом упал в обморок. Затем вошёл Антонио и Вилка села ему на шею, говоря: "скачи мой верный конь!". Но потом очнулся Герман и сказал: "ты только не нервничай, но вас с Людми перепутали в роддоме". И ТУТ ВОШЁЛ РОМАЛЬО И СТАЛ КРИЧАТЬ НА ВСЕХ, НО ПОТОМ ЗДАЛСЯ И СТАЛ ПЕТЬ "НА МАРСЕ КЛААААААААААСНОООООООООООООО". Но тут появилась Людми, она всё слышала, поэтому у неё отвисла челюсть и глаза выпали из орбит. Но тут входи Нойз МС и начинает петь Хой сомос мас. За нимпришёл Федерико и начал танцевать айм секси инд а новит. Но тут Вилу сказала: " я беременна от единорога с лицом леона и ногами Томаса". Но тут Федерико поцеловал Вилу и они ушли в закат. Но потом Федерико стал дедом и закат пропал. А Леон остался с 20 детьми от Вилу. Но тут очнулся Ромальо и стал петь "Gentleman" и танцевать оппа гам нан стаил, а Людми выпрямила волосы, одела джинсы и толстовку и начала петь "Из окна" Нойз МС ПОТОМ ВИЛУ ПРОСНУЛАСЬ... и увидела Леона голым. Затем пришёл Томас и предлодил Людмиле выйти за него замуж. Людми долго думала, ведь рядом стоял Андрес, но всё-таки согласилась. Но тут Виллу прыгнула на голого Бродвея и закричала: катай меня, большая черепаха! А Ольга набросилась на Ромальо с криками: где заначка?! Говориии!! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.