ID работы: 8114323

Я буду тебя ждать

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Адлер лежал на холодной, промокшей от дождя земле. Пытаясь встать, он хватался руками за мокрую землю и опять падал. Яркий свет сильно слепил, поэтому глаза его были закрыты. От пронзающей всё тело боли он изгибался и стонал."Она ждет меня», — думал он и снова рывками поднимался с земли. Приоткрыв глаза, Адлер разглядел обгоревшую палку. Вдыхая воздух полной грудью, он резко встал, и ухватился за нее окровавленными ладонями. Это был старый зонтик, огненное пламя полностью уничтожило его. Опираясь на зонт, он медленно передвигался по земле. Адлер вдыхал воздух, каждый вдох обжигал легкие, ладони истекали кровью, но он старался не замечать боли, просто продолжал двигаться вперед. Временами Адлер думал, что воздуха нет совсем, боль становилась сильнее. Пытаясь не упасть, он садился на землю и закрывал глаза. «Она ждет меня», — вспоминал он и продолжал идти. Они сидели у входа и обгладывали окровавленные тела Божьих рабов. Адлер решительно открыл железную дверь, в надежде, что та откроется без шума. «Гррр», — скрипнула дверь, он быстро вошел и начал отряхивать грязь с одежды. Она лежала на полу лицом в дубовый пол. В комнате пахло гнилью, тухлым разлагающимся мясом, бездыханное тело пролежало тут около 7 часов. Ее волосы были мокрыми и темными от грязи. А ее шея, которую Адлер целовал по вечерам, стала синей с буроватым отливом. «Это не та шея, которую я целовал две недели назад», — думал он. Ее тело было вывернуто под неестественным углом. Адлер бросился к ней и давил на ее белоснежную кожу так, что на ней оставались синяки и небольшие вмятины. Ее тело продолжало издавать какие-то звуки, а легкий ветерок из окна шевелил ее ресницы. На секунду Адлеру показалось, что ее сердце бьется, а легкие наполняются горячим воздухом. Они уже стояли на пороге и ждали его: -что ты делаешь? -пытаюсь запомнить ее вкус, — сказал Адлер и рухнул на пол. Они продолжали ждать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.