ID работы: 811433

Всего лишь кнопка

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Blue fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Светлая просторная комната, не омрачённая никем и ничем. В ней всего три человека. Три девушки. Одна из них сидит за компьютером и время от времени барабанит по клавиатуре, две другие – смотрят телевизор, попутно осмысливая всё происходящее на экране. - Эй, - обратилась Франсис к своим подругам, до этого так эмоционально обсуждавших очередное порно, которое они одолжили у Дойцу. – Этот мудак опять предлагает потрындеть в «Skype». Она сидела спиной к девушкам, поэтому они с трудом услышали её бубнёж. - Франс, ну так напиши ему, что мы лесбиянки. Как в прошлый раз, – заявила Мэри, закидывая себе в рот очередную порцию попкрона. - Да. Пусть отвянет уже, – вклинилась Джесс, повторив махинации её соседки по дивану. Они моментально повернулись друг к другу и встретились взглядами. Девушки тут же захохотали, но Франсис не поддалась коллективному хохоту и, тупо глядя на монитор несколько десятков секунд, обернулось и заявила: - Он просит доказать... - ЧТО?!! – хором воскликнули диванные нимфы. - Как?! – тут же вырвалось изо рта Джессики. Франсис замялась, ещё раз посмотрела на монитор и, вздохнув, решительно произнесла: - Надо трахнуться у него на глазах. - ЧТО?!! – повторно донеслось с дивана. - Это как вообще?! – нахмурилась Мэри, доставая бутылку «Колы» из-под задницы Джесс. Вдруг по всей комнате раздалась мелодия телефонного звонка. - Эй, упоротые, вырубите нафиг вашу фап-компанию. – успела сказать Франс, прежде, чем снять трубку. Обитатели дивина, конечно, поставили на паузу, но никто не отменял «словестного порно». Франс могла лишь показать им кулак. – Здрасте. Да, это я. Стоп. Кто это? КТО?!! – Джесс и Мэри синхронно повернули свои головы по направлению к Франсис. – Да кому ты... что? Окей. Эфир в... – девушка замялась, но посмотрев на часы, ответила. - ...в 19:35. Ага... - Дамы! Мы трахнемся в 19:35! - ЧТО?!! – в третий раз громом пронёсся по комнате вскрик девушек. - И, кстати... он знает и ваши номера... Ну, по крайней мере, он мне так сказал. - Сколько сейчас время? – вдруг спросила Джесс, нарушая напряжённую обстановку. - 19:20, - сразу же ответила Франсис, ведь она только что смотрела на часы. - ЧТО?!! Уже четвёртый раз... - Может, не надо? – заныла Мэри. – Мне совсем не хочется трахать своих друзей. Никто не ответил – молчание. Прошло 2 минуты, 5, 10, 15... Франсис уже открыла «Skype» и вбивала пароль, чтобы войти, попутно настраивая веб-камеру. 19:35... - Импровизация, девочки! – вот и вся её напутственная речь. - Я, чур, уке. – синхронно и единолично заявили диванные нимфы, так и не сползшие с него, даже чтобы смотаться отсюда поскорее. На камере засветился залёный огонёк, что могло означать только одно – стартуем. Франсис небрежно повиливая задницей, словно шлюха с Уол-Стрит, подошла к дивану со своими сонными нимфами. - «Раздевайтесь, - шепнула потенциальная семе», попутно сама стягивая с себя футболку, а затем и милые домашние шортики. Девушки уже добровольно сняли с себя всю одежду, не считая нижнего белья. Франсис хитро посмотрела на них, будто бы ей это не впервой, да и вообще она собирается получить кайф от всего этого по полной программе. Сама она уже была обнажённая, так что теперь её целью являлись эти зажравшиеся попкорном диванные жители. Франсис склонилась над Мэри, потому что она лежала ближе всего. Раздвинув её ноги, Франс ловко скользнула между них. Она провела двумя пальцами по её трусикам и, почувствовав влагу, не стала ничего делать. Девушка поползла дальше, стремясь очутиться рядом с грудью Джессики. Та, наблюдая за действиями подруги, зажала руку Мэри в своей. Франсис, как и хотела, оказалась около бюста темноволосой красотки, но в ещё более интересном положении ей пришлось предстать перед Мэри. Её промежность оказалась прямо перед лицом блондинки, а грудь – рядом с лицом Джесси. Франсис прильнула к соскам темноволосой, один из них зажав между большим и указательным пальцами рук, нежно массируя, а другой – посасывая и покусывая, немного оттягивала зубами вверх. Джесс тоже времени зря не теряла: она проделовала то же самое, что и Франс, только с её грудью. А что же Мэри?.. А Мэри слаще всего... Она подалась вперёд, отцепившись от руки своей соседки по дивану. Девушка крепко ухватилась за бёдра Франс и аккуратно прильнула к её давно влажному месту. Где-то недалеко постанывала Джесс, но ей сейчас не до этого. Проведя языком по клитору, Мэри резко вошла своим поганым язычком в Франсис. Она, конечно, не ожидала этого, но ей такой ход был по душе. Вдруг Франсис отскочила от них в сторону: нет, ей не было противно, она просто продумывала такую позицию, чтобы все получили удовольствие. Стоит заметить, она придумала эту стойку довольно быстро. Диван был весьма просторным, поэтому осуществить задумку не составит труда. Девушка легла на бок, подняв одну ногу вверх. К ней тут же прильнула Мэри. Обхватив её бедра, она начала медленно, но верно доставлять ей неописуемое удовольствие. Волну глупостей решила завершить Мэри, аккуратно расположившись между ними: получилось так, что они и получали удовольствие, и доставляли его друг другу. Их страсть не давала покоя языкам, заставляющим тихо и сладко постанывать. Первой кончила Франс. Она едва не задушила Джесс между своих ног. Затем постешили и блондинка с брюнеткой. Наверное, они сейчас даже кончили вместе. Ни чуть в этом не сомневаюсь. Девушки, расслабившись, лежали на диване, но вдруг на компьютере что-то замигало. Все повернулись туда. На экране светилась трубка для принятия звонка в «Skype». Франсис забыла сделать одну важную вещь: она не нажала кнопку «Принять звонок», когда звонил этот долбаный мудак... Девушки медленно повернули головы на Франс. Похоже, ей сейчас придётся несладко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.