ID работы: 8114374

23:39 pm

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё таки, это не лучшая идея выходить в такую погоду… Вы уверены, что правда сильно хотите кушать, что даже не сможете вытерпеть дорогу домой? — менеджер разворачивается, поворачивая голову к пассажирским сиденьям сзади, и натыкается на пять голодных взглядов, которым сразу хочется отдать всю еду, что имеется, и денег сверху дать, чтоб никогда не голодали. — Пожалуйста, мы так сильно хотим есть. — Ренджун скулит, намеренно звуча более убито, и хватает кисть сидящего рядом Джемина, смыкая свои зубы на его запястье; ну так, для правдоподобности. Джено, сидящий рядом с Ренджуном, кусает китайца за плечо, из-за чего тот вскрикивает; Джемину приходится тянуться через Ренджуна, чтобы дать Джено подзатыльник. — Всё, всё, я понял. Если так хотели в макдональдс, то могли бы просто сказать. Кто-нибудь хочет пойти вместе со мной? Даже звук шуточной перепалки 00-лайна исчез. Они не дураки, чтобы выходить из машины в такой ливень. Глаза метаются к двум макнэ группы, но видя, как они делают вид, что мирно посапывают, идея сразу отпадает. Тем более, Джисон недавно переболел простудой, поэтому заботливый Джемин вряд ли позволит ему сделать что-либо, что навредит его здоровью. Ченлэ рад пойти, помочь, но сейчас Джисон спит на его плече, а голова Ченлэ лежит сверху, и тут как бы вообще без вариантов. — Даже не думайте, что я действительно пойду туда и один всё это донесу. Мне нужен помощник. — Менеджер хмурится, смотря на троих парней, что сидели почти в конце на трёх сиденьях. Ренджун, что сидит по середине, смотрит сначала на Джено, потом на Джемина. — Ну? Что расселись? Пошли все вместе. — и встаёт, попутно натягивая капюшон. Джено с Джемином, недовольно повторяют его действия, уже у самой двери надевая маски, выскакивают на улицу, промокая полностью почти мгновенно. — Они уже ушли? — тихий шёпот Джисона заставляет Ченлэ распахнуть глаза; он чуть не заснул. — Кажется, что да. Я думаю, они ненавидят нас. — Ченлэ хихикает, сползая по сиденью вниз, чтобы лечь Джисону на грудь. Тому приходится наоборот выпрямиться, чтобы старший не уполз куда-нибудь в сторону пола. Пак, на сколько это возможно, обвивает Ченлэ двумя руками вокруг его талии, пока сам Чжон утыкается тому в шею. Джисон крепче прижимает парня к себе, потому что такие обнимашки у них действительно бывают очень редко. Не всегда есть время или возможность. Разве что в отеле, когда их селят вместе или когда они идут вместе домой к Ченлэ, чтобы там заниматься всем, чем захочется. Ченлэ аккуратно, будто случайно и он совсем не хотел, мажет пару раз по шее Пака своими губами, целуя. Джисон сжимает свои руки на боках Ченлэ и смотрит на окно, по которому быстро катятся капли, он мысленно играет в гонку, думая о том, какая из капель спустится вниз быстрее. Пока внезапно у него не вырывается: — Я так хочу поцеловать тебя сейчас. Ченлэ алеет, его щеки начинают краснеть, и он, не выдержав, утыкается от смущения в грудь Пака, пока Джисон неловко посмеивается. Ченлэ пытается успокоиться несколько минут, и потом выпрямляется (насколько это позволяет обнимающий его Джисон), тыкается своими губами младшему в щеку. А потом ещё раз. И ещё. Пока не целует в уголок губ. Не видя никакой инициативы от младшего, китаец снова собирается умирать от смущения у того на груди, но Джисон кладёт свою руку Чжону на затылок, направляя, и целует в губы. Даже не углубляя, невинно касается поочерёдно то нижней, то верхней губы старшего. Просто лениво-нежные поцелуи под звуки дождя. Пока дверь неожиданно не открывается. Внутрь влетает взволнованный Джемин, который видит их, просто сидящих полуобнявшись. Взяв свой кошелёк из портфеля, поворачивается к ним, и подмигивает со словами: — Можете развлекаться ещё минут 10. Ренджун начал капризничать, что там нет клубничного мороженного, поэтому мы пойдём в магазин через дорогу. Но после, ждите рядом полностью промокшего Джено, который, вероятно, будет трусить на вас своими мокрыми волосами. Советую поторопиться. — и с пошлым намёком дёргает бровями. Ченлэ лишь недовольно стонет, утыкается носом Джисону в шею и легонько облизывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.