ID работы: 8114518

Моя голубая история

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.О героях.

Настройки текста
POV Салли Всем привет, меня зовут Салливан Фишер. Меня называют-Сал, Салли, Салли-Кромсали и другие прозвища. Мне на данный момент 17 лет. Через 2 недели моё день рождение, 20 декабря. Сегодня мой папа хочет уехать в другой город, подальше от этих воспоминаний. В город… Нокфелл? Я помню… в три года моё лицо искусала собака, когда мы с мамой пошли на пикник, я спросил у мамы, можно ли погладить пёсика, она одобрительно кивнула и я пошёл за щенком, я хотел его погладить, а он мне искусал лицо в кровь. Когда прибежала мама, собака её убила… и я остался без матери. Из-за этого отец начал выпивать и обвинять меня в этом. Я помню… как в 5 лет мне подарили рыженького, хорошенького котёнка… я его назвал Гизмо… помню, какой я был радостный. Сейчас у меня вообще нет друзей. Я одинок. Но я не жалею об этом, так меня хотя-бы не будут докучать вопросами. Я выгляжу не сильно красиво, уродливо. Меня все называют уродом, потому что я ношу протез, а под протезом шрамы и раны, моё лицо… всё в больших рубцах. За это со мной никто не дружит. У меня голубые волосы, голубые глаза, протез, маленький рост, сам я худой, хорошист, хочу сброситься с дома или умереть от нехватки крови. Каждый день режу себя. Ножом, стеклом хоть чем…но я люблю своего котика-Гизмо.Я незнаю, кто я-Омега или Альфа, т.к. тест на омега, бета или альфа в нашем городе нельзя сделать, только в Нокфелле. End POV Салли POV Ларри Хай, меня зовут Ларри Джонсон. Друзья меня называют — Лар, Ларри и другими прозвищами. Сейчас мне 18 лет, я учусь в 11 классе. У меня есть друзья — Эш, Тодд, Нил, Пых, Мэйпл и другие ребята из школы. В школе я популярен среди девушек, сразу встречаюсь с 4-8 девушками, не вижу ничего в этом плохого. Я живу в «Аппартаментах Эдисона» с мамой. Люблю слушать метал, играть в компьютерные игры, рисовать, да и просто поговорить с друзьями или пойти на тусовку. Мама говорила, что скоро к нам переедут новые жильцы, и они будут жить в 402 квартире. Ещё мама сказала, что там будет, вроде, будет жить отец и сын. Мама, как всегда, всё узнаёт о новых жильцах и даже раздобыла информацию о них. Салливан Фишер и Генри Фишер. Она сказала, что этот мальчик моего возвраста, если честно, я до последнего думал, что это девочка, просто без груди. Ладно, теперь о моём внешнем виде. У меня каштановые волосы, коричневые глаза, довольно высокий, курю, иногда выпиваю, люблю шлёпать девок по задницам. И ещё я Альфа. End POV Ларри POV Тодд Всем доброго времени суток, меня зовут Тодд Моррисон.Мне 18. У меня есть Альфа — Нил, ну, а я, как вы понимаете, омега. Мы с Нилом пара уже 3 года, после университета хотим стать семьёй. Я отлично учусь, все предметы знаю на отлично, но ненавижу физкультуру.Вобщем, у меня есть друзья — Эш и Ларри, с другими я как-то не общаюсь. Мой внешний вид красив, не отрицаю. У меня кудрявые рыжие волосы, зелёные глаза, очки и веснушки. Я люблю ходить на свидание с Нилом или просто гулять. End POV Тодд POV Эш Всем хаюшки, меня зовут Эшли Кэмпбелл.Мне 18. У меня есть брат, друзья и родные. Люблю выпить и устраивать тусовки. Тодд мне помагает с домашней работой. Я бета, но у меня нет парня, хотя я к одному пригляделась, к Трэвису. Знаю, он бьёт всех и вся, да и матерится тоже, но мне нравится всё в нём. Абсолютно. Влюбилась я в него с прошлого года, знаете из-за чего? Он мне жизнь спас, меня хотел убить какой-то маньяк, а он защитил меня… Но драка не обошлась без синяков, я его привела к себе домой и обработала раны. Я хотела его поцеловать в губы, но случайно поцеловала щёку, когда он уходил, после этого мы редко общаемся, но иногда говорим лёгкие слова, как: «Привет» и «Пока». Для меня этого недостаточно, но я думаю, что в скором времени он станет моим. О моём внешнем виде: у меня коричневые волосы, зелёные глаза, рост почти как у Тодда, но немного ниже, люблю носить свой фиолетовый свитер. End POV Эш POV Генри Всем здравствуйте, меня зовут Генри Фишер, мне 48 лет, моя жена Диана Фишер была прекрасной, доброй женщиной, но из-за Салли она умерла…это всё он виноват! Я люблю выпивать в барах с ночи до утра. Мой внешний вид: борода и волосы голубые, глаза голубые тоже. Сегодня мы с Салли едим в Нокфелл, подальше от этих воспоминаний и событий. End POV Генри POV Лиза Здравствуйте, меня зовут Елизавета Джонсон ну или Лиза Джонсон.Мне 38 лет. У меня есть сын Ларри. Мой муж и отец Ларри умер.Он ушёл со своим другом на рыбалку и не вернулся… Но мы думаем, что он умер… В общем, не об этом. В 402 квартиру скоро приедут новые жильцы. Про них я уже рассказала Ларри.Мой внешний вид: коричневые глаза и волосы. Я мою полы в доме, в котором живу, за это нам дали бесплатную квартиру в подвале. Мне надоело, что Ларри приводит девушек в нашу квартиру и всегда разных. Меня раздражает, что он не может выбрать одну. Но если он выберет омегу, то мне главное, чтобы он был счастлив. End POV Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.