ID работы: 8114519

Эвэлин и Сара

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Странные события.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Этот рассказ о двух девочках. Сара и Эвэлин. Им по 14 лет, стройные, бесстрашные и милые. Сара голубоволосая девочка с голубыми глазами и парой шрамов на лице. Она очень добрая и омега. Эвэлин же девочка с темными длинными волосами, которые частенько мешают ей в очередной раз вступится за Сару. У нее гетохромия и один глаз светло зелёный другой светло голубой. Эв очень смелая и сильная девочка. В отношениях она альфа. Они знакомы с самого детства. Салли и Ларри очень хорошие Отцы и научили Сару помогать всем, но когда надо врезать в ебальник она сможет это сделать без каких либо преград. У Эв же очень хорошая мама. Правда Эшли все время на роботе и в основном дочку воспитывал ее отец- Трэвис. Девочки часто залипали вместе, смотрели аниме, избивали выродков и слушали метал.

***

У Салли были проблемы с психикой. Бывали вспышки событий из прошлого или будущего, страшные кошмары, провалы в памяти и панические атаки. Немного этого перекинулось на Сару. Она уже привыкла к этому и когда подруги лежали на траве, у нее опять случилась эта херня. В таких вспышках она часто видела женщину с блондинистыми волосами, пустыми глазами, в песочном платье и с очень мягкими руками. Порывшись в фотоальбоме Сала она нашла ее. Но кем она ей приходится там и не узнала. Это была Диана.

***

Девочки отрывались у бабушки Сары. Лиза была очень доброй и крутой. Один раз она дала им ключ от домика на дереве. С тех пор они не выходят оттуда. Когда в очередной раз они залезли туда с колонкой для того чтобы слушать их любимую музыку, с чипсами и колой, пацанки обнаружили кое что... Это была записка Саллу. - Почерк похож на почерк моего папы. Хех. Ладно, выброси это хламье и врубай СФ- сказала Эв.

***

Под вечер, они расстелили старое одеяло на пол и рассматривали звёзды в потолке домика. Сара была красная. Она еле удерживалась чтобы не заслать подругу прямо здесь. И сейчас ... Эвэлин чувствовала тоже самое. Они любили друг друга. Но вторая боялась этого. Боялась что ее отец узнает. Он с детства ее учил, что надо следовать закону божьему. А геи и лесбиянки противоречат ему. Она боялась неодобрения со стороны одного из самых близких людей...... Но ее любовь сильнее отцовских запретов... - Сар.. Знаешь что? - Что? - Я л... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- У Эв потекли слезы... Она думала что Сара отвергнет ее... Что она потеряет подругу детства... Соответственно и предмет обаяния.... - Ну чего ты плачешь?..... Знаешь... Я ведь тоже...

***

Они пролежали так минут 30... Эвэлин успокоилась.... Когда Сара увидела это, она легла ближе и приобняла подругу. А может и девушку. Это мы узнаем дальше.... Эв повернулась в ее сторону и тоже обняла ее. Темноволосая была выше Сары на полторы головы, поэтому обнимашки смотрелись очень мило. Эв поцеловала Сару в лоб... Ниже она не доставала. Сара заметила этот факт и подползла выше. Теперь они смотрели друг другу в глаза..... Этот поцелуй был жаркий и сочный. Сара была вся красная. Она ещё сильнее покраснела, а Эф чувствовала себя уверенно и все ближе прижимала к себе... Девушку? Да. Девушку.

***

К сожалению на следующий день Сара заболела. Ее любовь весь день носила ей в кровать чай, таблетки и теплые обнимашки. Эв не боялась заболеть или что то ещё.... Она боялась прекращения общения с Сарой. Это был первый страх Эв....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.