ID работы: 8114587

Тайна, о которой узнают все

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Рассвет пробирался по темным уголкам, резво играя с прозрачной водой. Реджина бежала по улочкам — они были такие узкие, что сдавливали ее тело, словно бабочку, пойманную в банку. Но разве ее могло это волновать? Девушка бежала, ускоряясь на дорогах, где уже начинали ездить машины. Она не замечала ничего, была ли она еще жива? Ей было все равно, даже то, что ее тело обтягивала всего лишь белая ночная рубашка, которая приобрела ярко-красный оттенок крови. Реджина бежала босая — в страхе она забыла надеть обувь, и теперь вся уличная грязь липла к ее ногам. Все тело было измазано кровью, и только сейчас ее начало охватывать чувство стыда и сожаления. Она провела ночь в ожидание сегодняшнего дня: «Другого выхода не было», — успокаивала она себя. Высокая скала возвышалась над глубоким озером. «Как странно,» — думала девушка, — «когда человек решается на этот шаг, приходит глобальное количество мыслей о смысле продолжать жить». Она наслаждалась последними минутами, вдыхая запах свежести и легонько касалась ногами острых камней. Как вдруг сзади послышалось: -Реджина Эльвест! Реджина! Она повернула голову, это Вильгельм. — Фух, успел! — разрывая горло кричал он, -Реджина, милая! Реджина! Слова путались в его голове, он готовил речь пока бежал сюда, но теперь, увидев ее, не мог ничего сказать. Мужчина жадно глотая воздух стоял рядом: -Реджина! — взяв за руку и смотря ей прямо в глаза, он продолжал говорить: -Реджина! Я все знаю! Ее глаза потеряли цвет, волосы, небрежно собранные в хвост, свисали на плечи. Она не была похожа на себя. «Всего один день, один поступок состарил ее лет на 10.» Сквозь сухие губы, хриплым голосом она сказала: — Насчет три? Вильгельм качнул головой, тяжело вздохнув и проглотил комок в горле. Реджина, хотела протянуть этот момент как можно дольше, но начала медленно считать: — Раз! — отпуская грубые руки Вильгельма, она робко посмотрела вниз. -Два! — поцеловав возлюбленного в губы она посмотрела ему прямо в глаза. Они были полны слез: «Неужели это конец?», — думал он и хотел было что-то сказать, как девушка перебила его: — Три. Где-то в далеке, сквозь мертвую тишину, слышался шум машин, воздух постепенно наполнялся запахом утренней расы. А Реджина улыбаясь смотрела, как пышные волны тянули тело возлюбленного вглубь. Это было десять лет назад, но в ее воспоминаниях будто вчера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.