ID работы: 8114654

Habits.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда влюбляешься в кого-то, в твоей голове кружатся разные мысли, от «я не достоин такого человека», до «а может это взаимно?». Но кормить себя утешением и надеждой в какой-то момент надоедает. Ты влюбляешься до остатка, не представляя свою жизнь без объекта своей симпатии, боясь признаться в своих чувствах, мы молчим, потому что не хотим в ответ получить разбитое сердце. Умалчивая о своих чувствах и ведя себя около этого человека как обычно, он может не заметить печальные глаза. Но тем более не заметит расцвевший в твоей груди цветок гербария. Только ты сам знаешь это чувство, когда твое горло дерут лепестки при очередном приступе кашля. Видя как из собственного рта выпадают лепестки с кровью, ты прикладываешься спиной к холодной стене однокомнатной квартиры. Вцепившись дрожащими руками в волосы и сильно оттягивая их, твой цветок снова дает о себе знать. Кашель так и рвется наружу вместе с кровавыми лепестками цветка. Нахмурив брови и скорчив лицо в немом крике тебе начинает казаться что вот-вот все твои мучения окончатся, ведь колючие листья с мелкими шипами стали сильнее прорастать и уже почти достигли безответно влюбленного сердца. Взяв кровавыми дрожащими руками телефон и закашляв в очередном приступе, ты вытрешь тыльной стороной ладони рот и начнешь набирать короткое, но до жути понятное сообщение. Откинув испачканный телефон куда-то в сторону и опираясь на стенку ты медленно поднимешься, дойдешь до куртки и порыскав в карманах найдешь последнюю сигарету. Твою последнюю сигарету. Судорожно прокручивая колесико на зажигалке и все же подкурив сигарету, ты откинешь голову назад смотря пустыми глазами наверх. Ты понял что скоро случится и этого уже не избежать, слишком поздно. Докурив сигарету, ты выкинешь ее куда-то в окно не заботясь уже о проблемах с законом и что будет дальше. Ты знаешь свою судьбу, остальное тебя не волнует. Чувствуя как лепестки подступают к горлу чтобы вырваться наружу вместе с кровью, ты снова сядешь на пол опираясь спиной на стену. Ты знаешь что он получил твое сообщение и скорее всего прочитал его, хотя, может еще нет. Но это к лучшему. Прикрыв свои уже подуставшие глаза, ты не услышишь как кто-то будет яростно стучаться в твою дверь, а позже и вовсе выбьет ее с петель. Глухой удар двери об пол заставит тебя приоткрыть глаза и к своему удивлению ты увидишь его. Но ты настолько сильно устал и в тебе не осталось толком капли жизни, ты снова прикроешь глаза. Будто сквозь воду ты услышишь тяжелый звук который приближается к тебе, он бежит к тебе наступая на кровавые лепестки. Приподняв уголки губ и через силу открыв глаза ты посмотришь на этого человека, прочитаешь по губам что он сказал, но все слишком поздно. Твое тело будет лежать у него в объятьях, ты умрешь с счастливым взглядом и с полу улыбкой. Пройдет время, многие про тебя забудут. Но не он. Он будет сидеть в твоей квартире и зажимая рот руками, чтобы не испачкать пол лепестками, ждать своей участи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.