ID работы: 811469

Not So Simple

Слэш
NC-17
Завершён
1152
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 160 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
25 апреля 2011 год. Я потратил целый час езды по утренним пробкам, чтобы добраться к Лиаму и выпить его вкусный кофе. И что? Я приехал, а он дверь не открывает. Сначала мне “сэр-сэр”, а в дом не пускает. Что за человек… Я постучал в дверь ещё пару раз, но всё равно тишина. И где его ноги шатают? Я решил набрать его номер и всё высказать. Я ехал чёрт знает откуда и куда, чтобы поцеловать дверь и уехать домой? Круто. - Лиам, говнюк несчастный, - я услышал, что гудки прекратились и друг взял трубку. Всё, я теперь не отстану от него. - Ты где пропадаешь? Я, как дурак, ехал к тебе с конца города в самый центр, чтобы увидеть, какая у тебя красивая железная дверь в квартире? Пошёл на хуй, Ли. Я хочу кофе и тебя. - Меня хочешь? – раздался истерический смех Пейна. – Где хочешь? - В пизде, Ли, - взорвался я. – Давай без шуток сейчас. Серьёзно, где ты? - Я кофе тебе покупал, уже в лифте поднимаюсь, истеричка. Я нажал на кнопку отбоя и убрал сотовый телефон. Да, нехорошо вышло. Хотя нет - не надо этого шатена оправдывать! Я, конечно, не любитель пунктуальности, но ждать парня минут так двадцать я не намереваюсь. Тем более я привык, что все меня ждут. И я не опаздываю, я задерживаюсь. Лифт остановился на четырнадцатом этаже, заиграл резкий звонок, и двери открылись. Оттуда вышел Лиам в серых джинсах, в клетчатой рубашке и в белых кедах. Этот парень постоянно носит кеды. Про то, что есть на свете туфли, он не слышал. Волос у него особо не было: короткий “ёжик” на голове. На лице сияла огромная улыбка, от которой зачесались руки набить его довольную наглую рожу; светились глаза. Он потряс перед моим носом небольшой пакет, показывая, что там кофе и что-то ещё. Он достал ключи из правого переднего кармана и открыл квартиру. Как только я переступил порог дома, то сразу толкнул Лиама в спину. Тот в свою очередь чуть не упал вперёд. Он удержался на ногах и быстро обернулся. - Какого хуя, Хаз? - Это тебе за то долгое время, когда я тебя ждал около двери. - Ах ты, неженка, мать моя женщина, - театрально развёл руками Пейн в стороны и улыбнулся. - Если ты сейчас не сделаешь мне кофе и не перестанешь улыбаться, я двину тебе в челюсть, урод. - Охренеть, как страшно, - кинул Пейн и прошёл на кухню. Я решил, что дальше бесполезно вести эту никчёмную дискуссию, и прошёл на кухню. Кухня у Лиама была не большой, но и не маленькой. Всё гармонировало в оранжевых, бежевых и коричневых цветах. Вдоль одной стены стоял кухонный гарнитур коричного цвета со множеством различных ящичков. На столе стояло много чего: микроволновка, чистые тарелки и кружки, графин с водой, чайник, сахарница, салфетки, столовые приборы. Окно было огромным и белым. Вязаные оранжевые шторки закрывали одну половину окна, создавая тёплый уют. На подоконнике всегда стояла перламутровая ваза с цветами, в основном это розы или ромашки. Цветы разносили чудесный аромат по всей кухне. Напротив кухонного гарнитура стоял стол, за которым могло уместиться четверо или шестеро людей. Стол был покрыт какой-то плёнкой, на которой была изображена огромная ваза с разнообразными фруктами. У меня всегда текли слюнки от такого вида. Но Лиам был не совсем садистом, так что ваза с фруктами присутствовала как и на плёнке, так и на столе. Естественно, у Пейна всегда были бананы. Вот и сейчас я не отказал себе в удовольствии и взял фрукт. - И чего у тебя произошло? – спросил Лиам, раскрывая кофе. - У нас новый учитель. Лиам бросил кофе и повернулся ко мне. - Ты оторвал меня от работы, только чтобы это сказать? – удивился друг. – Ты часом не припух, Хаз? - Нет, - улыбнулся я, пережёвывая банан. - Кобель ты, - вздохнул Лиам и стал дальше возиться с кофе. - А ты сучка. - Кобель. - Сучка. - Кобель. - Сучка. - Кобель. - Сучка. - Достал! – крикнул Лиам. – Будешь дальше спорить - кофе не получишь. - Это шантаж! – пискнул я и увидел, что Лиам улыбался. – Ладно, 1:1. - О, а мы всё ещё играем? - Ага, - я кинул шкурку от банана, но промахнулся. - Ты свинья, Стайлс, - подбирая мусор, сказал Лиам. Он подошёл ко мне и стал бить шкуркой от банана по щекам, проговаривая каждое слово: - Ты тупая свинья, которая не дорожит ничем. 1:2, уродец, - он последний раз стукнул меня мусором по голове и выкинул шкурку. -Иди на хуй, Ли. - И я тебя обожаю, Хаз, - поставил Пейн две кружки с горячим кофе на стол. Весь день и остаток утра мы разговаривали о моих предстоящих экзаменах и о том, что будем делать летом. Лично я планировал окончить школу и пойти учиться в место, связанное с математикой. Если этот предмет мне хорошо даётся, то почему бы не связать с ним жизнь? Тем более других вариантов у меня нет, да и остальные профессии не привлекают. Да, когда-то в детстве я хотел быть актёром, но это было настолько давно, что об этом я успел уже забыть. А вот Лиам после окончании учёбы пошёл учиться в колледж и попутно работать. Мать с отцом дали ему полную свободу выбора. Мол, делай, что хочешь и как хочешь. Вот он и на радостях через полгода бросил грёбанный колледж и ушёл полностью в работу. Его уже пристроили на место, так он потихоньку продвигался по службе. Мы сидели в его комнате и смотрели какой-то фильм, который по словам Пейна “был ужасно хорош”. Да, настолько хорош, что я даже названия не помню. В конце концов, я потерял всякий интерес ещё в начала фильма, когда понял, что два главных героя голубые. Откуда ни возьмись, в мои мысли пробрался мистер Томлинсон. Я сразу вспомнил, как он нечаянно дотронулся моих пальцев и даже задержался на них, аккуратно проводя вверх-вниз. По моему телу пробежали мурашки. Где-то в глубине души прозвучала мысль, что мой новый учитель математики другой ориентации, но это бред, не правда ли? Тем более я сам не за ту команду играю, я бы сразу понял, что он из моего строя. А может быть, он скрывает свои чувства? Он же учитель, ему надо как-то скрываться. Мало ли что… - Хаз? Ты не моргаешь? Я моргнул и посмотрел на Лиама, сидящего рядом со мной с попкорном в руках. Вид у него был слегка помятый, наверно, дремал. - Эм… всё нормально. - Кто она? - Ч-что? - Ну ты весь день сегодня странный. А почему? – Пейн посмотрел на меня, жуя попкорн. – Ну, спроси. - А почему? – на ходу повторил я. - А потому, что я знаю тебя давно и вижу все твои перемены. - Ты ошибаешься. - Да, пожалуй. Я забыл, что ты… не любитель девушек. Кто он? - С чего ты решил, что есть кто-то? – спорил я. - Ой, блять, Стайлс, не включай дурака. Я тебя рассекретил, рассказывай. - Ну… - я потёр руки и сел поудобнее. - У нас новый преподаватель. И сегодня он как-то странно вёл себя по отношению ко мне. Ну, наверно, это мне так показалось. Хотя, может быть, так оно и было. Короче, я сам ещё ничего не понял. Мистер Томлинсон, учитель математики, как-то подозрительно смотрел на меня и даже тронул рукой своей. А ты же знаешь, что я чувствителен на всякие прикосновения. Сказать, что мне не понравилось - соврать. Но… короче, он какой-то не такой, понимаешь? Нет, не понимаешь. Блять, я не знаю. - Да, оратор из тебя никакой, - заключил Лиам. - Иди в пизду, Ли. Я тебе тут душу свою выворачиваю, а ты строишь хер знает кого. - Не обижайся, просто ты какой-то сам не свой сегодня. Ты думаешь, что он из… твоего круга? Лиам никогда не говорил слова, которые прямо и чётко выражали мою ориентацию. Скажем так, ему казалось, что они звучат слишком грубо. -Ну, типа того. Но я не уверен. Сука, я вообще лох какой-то. Лиам встал с кровати, поставил ведро с попкорном на стол и выключил фильм. Правильно, толку нет. Затем он повернулся ко мне и сказал: - Поехали в твой любимый клуб. Тебе нужно развеяться.

xxx

Сколько бы я не отпирался, сколько бы я не матерился, всё равно Пейн настоял на своём. Теперь мы сидели в моём любимом гей-клубе “Quest”. Я любил тут зависать, но в последнее время желание как-то поубавилось, и я перестал ходить. Да, карточка постоянного гостя осталась. Жалко было выбрасывать, вдруг понадобится. Я сидел за самым последним столиком от сцены. Смотреть издалека в темноте приятнее, чем сидеть у самой сцены и облизываться от нетерпения. Лиам пошёл за выпивкой к бару, ведь только ему можно доверить это дело. Он уже знал, как я “умел” пить, и ему порядком надоело таскать меня на руках до дому. Прошёл месяц после моего последнего визита этого клуба, но ничего не изменилось. Полюбил я этот клуб из-за того, что здесь нет кардинальных перемен. Если точнее, то здесь нет перемен в персонале и обстановке. Что меняется, так это танцоры. И хочу сказать, что именно они приносят в это заведение некую особую остроту. Моё VIP-место состояло из небольшого стола и полукруглого дивана. Всё это было тёмно-красного цвета с золотой вышивкой по краям и находилось в тёмном месте у стены. Только два бра освещали тусклым светом это место. На сцене с шестом танцевал какой-то парень, по-моему, Крис в форме строителя. Он был хорош в своей технике, но стоит убрать шест, Крис сразу терялся в обстановке. Этот парень высокий, крепкого телосложения и со смуглой кожей. Капельки пота на его бицепсах отражались маленькими бриллиантами и смотрелись недурно. У него была короткая стрижка и медно-золотистого цвета глаза. Этот парень знал себе цену. - Так, тебе я принёс Мартини, а себе апельсиновый сок, - приземлился рядом Лиам. - С водкой? – прищурился я. - Ага. Я взял бокал и взглядом заставил Лиама сделать то же самое. - Ты тост собрался делать? – поднял одну бровь Пейн, но, не дав открыть мне рот, вновь заговорил. - Хорошо, я не против. - Уболтал. Короче, хочу, чтобы я охуенно сдал все экзамены. Чтобы ты выучился в своём сраном колледже, - мы тут же засмеялись. – Чтобы это лето было самым невъебенным. Под крик толпы мы чокнулись и стали медленно пить, слушая ведущего со сцены. - Жарко-жарко, ребята! А теперь, мои сладкие, на сцену выйдет специальный гость программы. Он долго был в отъезде, но он вернулся со своей новой программой, - зазвучала барабанная дробь. - Мистеееер… Томлинсон! И тут я поперхнулся своим Мартини. Чего, мать вашу? Я ослышался или же… На сцену вышел мой преподаватель математики в обтягивающих чёрных брюках, в белой рубашке и в чёрном пиджаке. Уже не было шеста, стоял серебряный стул. Зал взорвался бурными аплодисментами от вида мистера Томлинсона. Как это понимать, люди? Вы что? Это же мой учитель? А… он что творит?! Я видел, как ведущий подал ему белую указку. Учитель улыбнулся ему, и тот ушёл со сцены. Я сидел и смотрел на сцену, как завороженный. Я не видел ничего, кроме моего преподавателя. А в голове всё вертелось: “Как?” Заиграла мелодия, которая эхом отдавала у меня в ушах. Я ничего не слышал, только видел этого… учителя. Он медленно двигался к началу сцены, заставляя публику выкрикивать непристойные вещи и его имя. Мистер Томлинсон на резком моменте песни развернулся лицом к стулу и стал опускаться перед ним, заставляя меня напрячься. Какой это учитель, вашу мать? Да это профессиональный танцор, которого хочет весь зал. А если его дать публике, то она разорвала бы учителя на мелкие клочки. Тем временем мистер Томлинсон отошёл от стула и раздвинул ноги на ширине плеч и, покручивая бёдрами, стал расстегивать пуговицу пиджака, улыбаясь при виде орущего зала. Я почувствовал некое трение в штанах и заёрзал на месте. Блять, только этого не хватало. Он выкинул пиджак в зал, и парни завизжали от бешеного восторга. Сука, да я бы тоже так, наверно, кричал, если бы не знал, что он действительно работает учителем в школе. Ему что, мало денег платят? Я, конечно, слышал, что зарплата у учителей маленькая, но не до такой же степени, чтобы подрабатывать в клубе. Плюс ещё и танцором в гей-клубе. Моя левая рука сжала пах, когда мистер Томлинсон расстегнул пуговицы на рубашке. Он медленно снимал её с одного плеча, потом с другого. Я пожирал глазами его накаченное тело. Мне казалось, что всё настолько идеально, что круче и быть не может. Мистер Томлинсон потянулся к ширинке, и тут парни, сидевшие в зале, закричали так сильно, что даже какое-то стекло лопнуло. Учитель хитро заулыбался, покачал пальчиком, говоря “нет”, и пошёл за кулисы. Публика долго аплодировала и кидала что-то на сцену, а я лишь сильнее сжимал свой пах и сверлил взглядом то место, на котором несколько секунд назад стоял мой преподаватель математики. Какого чёрта, мистер Томлинсон? Вы совратили несовершеннолетнего мальчишку и своего ученика. Как мне теперь ходить к Вам на уроки? - Гарри! Гарри! – кричал над ухом Лиам. Я повернулся в его сторону и судорожно сглотнул. - Знакомься, мой учитель математики, - и кивнул на сцену. - Мистер Томлинсон. У Лиама медленно округлялись глаза. Он на выдохе прошептал лишь одно: -Охуеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.