ID работы: 8114735

Любви все возрасты покорны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 " Летнее love storii(1 день)"

Настройки текста
POV Пак Чеён Я спала крепким сном,как ни в чём не бывало.Но через сон, я слышу голос Дженни ,которая меня будит - Эй,Чеён ,вставай!!! - громко сказала Дженни -Дженни... каникулы же...дай поспать- сонным голосом пробормотала я. - Пак Чеён ,ты сама напросилась) - сказала она с подозрительным голосом. - Только посмей! - сразу же отреагировала .И снова заснула...После чего я почувствовала ,что она на мне сидит. Потом Дженни резко сдернула с меня моё теплое одеяло и начала щекотать... - Онни , прошу перестань хахха ,онни!!! - говорила я Дженни через смех . - Все я встаю,встаю. Дженни слезла с меня и я встала. Встав, я пошла в ванную комнату принять утренние процедуры и сделала лёгкий макияж. После этого я одела топ - толстовку розового цвета и черные шорты. А Дженни одела свое любимое белое платье с розами. - Дженни, пойдем на кухню - сказала я - Чеён , иди , а я пока у себя в комнате немного посижу... - Хорошо... Я пришла на кухню и мой носик почуял вкусный запах блинчиков.... - мммм ,как вкусно пахнет...- говорила я - Доброе утро, мамуль - говорила я обнимая маму - Доброе,Чеён где Дженни? - спросила у меня мама - Она в своей комнате, она сказала что чуть позже подойдёт...- ответила я - Позови Дженни на кухню, мне надо вам сообщить срочную новость! - твёрдо и ясно сказала она. Я снова поднялась на 2 этаж и подошла к комнате Дженни.Я постучала в дверь. - Дженни, это мама попросила чтобы ты пошла на кухню, она что-то срочное должна нам сказать - говорила я - Хорошо. - Дженни сказала и перед мной открывается дверь - Пойдем,чё стоишь? - А? А,да ,идём - быстро, но тихо сказала я. Вот мы пришли на кухню,сели за стол и начали попивать кофе. Через 5 минут мама тоже села за стол - Девочки, я вам купила билеты на остров Чеджу ,съездийте и отдохните - сказала она и протягивает нам билеты. - Мам, а почему только 2 билета? - спросила первая Дженни. - У меня много работы , а вам нужно отдохнуть перед началом учебным годом. - Спасибо~ - вместе мы с онни проговорили. - Через сколько у нас вылет? - спросила я - Через 3 часа ,ваш самолёт улетает.Там вы пробудитесь 3 дня, и на третий день вечером вы возвращаетесь обратно.А теперь бегом собирается! - сказала нам мама и мы побежали по своим комнатам собирать вещи.Собрав вещи,мама вызвала нашего личного водителя и мы сев в машину,мы поехали в аэропорт. Приехав мы зарегистрировались и пошли в зал ожидания.Через час мы пошли на посадку.У нас были самые лучшие места,у меня было возле окна, а Дженни рядом со мной. Прилетев, мы сумели словить такси и дав адрес таксисту он нас довёз до назначенного места.Мы зашли в наш отель и поднялись на 5 этаж 124 номер. POV Ким Дженни " Как же прекрасно... отдохнуть вместе сестричкой..." - подумала я. - Чеён,не хочешь сейчас пойти на пляж? - спросила я - Да, давай. - ответила мне Чеён. Я одела свой раздельный черный купальник, а Чеён одела сплошной синий купальник. Также мы одели специальный халат для пляжа ( просто не знаю как называется). Придя на пляж мы расположились на лежаках. - Дженни, пошли поплаваем! - спросила меня Чеён. - Чеён иди без меня, я пока отдохну.- ответила я. Чеён ушла плавать, а я осталась лежать. POV Пак Чеён Я решила что в море я зайду с разбегу. Так как сейчас был закат,светило алое и яркое солнце и я почти ничего не видела. POV автор Розе разбегается и когда она подбежала к морю ,то она увидела парня который гулял по берегу моря и она на него налетела и они вместе с ним упали в море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.