ID работы: 8114805

Цветы,цветы.......их бесконечность.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже скоро букет ёбаных цветов соберу.Опять они растут на лице.Где мои ножницы? Салл снял протез и перед ним предстало отражение лица,покрытое голубыми и белыми,пока ещё не раскрывшимися бутонами.Найдя ножницы в ящике,Мальвина начала обстригать их. -Я ненавижу тебя,Джонсон. На запястие красовалось имя его лучшего друга.Оно начинало гореть,как только Ларри Джонсон подходил ближе,цветы проклёвывались на лице,а лепестки летели из рта вместо кашля.Врачи говорят,что ему осталось не долго.Примерно неделю-две,не более.Спасти может только взаимная любовь. Ларри Джонсон страдал тем же.Постоянно срезание бутонов уже просто невыносимо,но надо терпеть,иначе он умрёт от удушья. -ДА ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАКОЕ?! Только взаимное признание спасёт их,но они считают,что таково невозможно. *звонок в дверь* Убрав все срезанные бутоны в мусорку,Салли пошёл открывать.На пороге стоял его скрытый соулмейт. -Даров,чел. -Даров.Что тебя привело ко мне? Запястия обоих горели,а цветы начинали проклёвываться.Ларри запаниковал. -Салл,мне нужно домой,срочно.Я просто зашёл спросить,как дела.Всё,пока. Только он развернулся,как на щеке пророс первый цветок. -Блять,я же только их срезал. Он накрыл лицо руками и рванул в подвал.Саллу повезло,что у него протез и под ним не видно цветов.Имя перестало гореть,значит он далеко и можно снимать кусок пластика. -Опять розы и опять кашель из лепестков. Они заполнили уже все лёгкие и скоро перекроют доступ к воздуху и всё……его не станет. -Лучше уж так,нежели я признаюсь и от не взаимности умру мгновенно.Зато,может умру на его руках……это будет самая лучшая моя кончина,о которой я мог только мечтать…. От бутонов уже нет места.Приходится собирать в мусорные пакеты и выносить. -Салл,всё нормально? В комнату заглянул отец.Благо парень успел натянуть протез. -Всё нормально,пап. Тут неожиданно кашель.Сучьи лепестки.Слава богу их задержал протез. -Ты заболел? -Нет,просто запершило. -Хорошо. -Кстати,там к тебе Ларри просится….только он что то в маске. -Хорошо,пусть заходит. Дверь закрылась,а через несколько минут зашёл металлист.Как Генри и сказал,он был в маске. -Ты что это напялил? -Да так…….просто захотелось.Я вот зачем пришёл. -«Нет,опять?!Я теперь только радуюсь,что ношу протез.» -Я тут новую игру купил…..может сыграем? -Давай. -Блять,я её дома забыл….ща приду. -Хорошо. Патлатый ушёл,а Саллу стало хуже. -Нет,неужели моя жизнь закончится*кхе*сегодня.Я уже кашляю бутонами.*кхе* Он приподнял протез,и сразу из под него повалились лепестки.Стало трудно дышать. -Салл!Я пришёл……Салл? Голубоволосый повернулся к парню,покачнулся и начал падать.Ларри в последний момент схватил его. -….Лар…р.. Патлатый поднял протез и увидел цветы,которые уже выросли и растут,сразу расцветая.Посмотрев на запястие и увидев своё имя,Ларр начал плакать. -Почему ты не сказал сразу?!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Ты мой соулмейт,а я твой!Я…*всхлип*люблю тебя…… Вдруг Салл открыл глаза,а цветы начали вять.Джонсон сорвал с себя маску,под которой цветы тоже почернели и начали отпадать. -Почему ты не сказал? -Я боялся,что ты не ответишь взаимностью…..я не хотел умирать у тебя на руках. -Прости меня……мне стоило признаться тебе первым. Салл протянул руку и смахнул оставшиеся бутоны сначала с губ Ларри,а потом и с себя.Сам металлист притянул его к себе и поцеловал.Отпрянув от губ друг друга,они обнялись. -Я люблю тебя….. -Я тоже люблю тебя…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.