ID работы: 811498

красавица

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Ждал?-зашла девушка в кафе и подошла к мужчине. -Уже час. -Оно и видно.-мужчина протянул ей большой букет с набором разных цветов. -Букет в прошлый раз был меньше.-рявкнула девушка и присела за столик.-А что дальше будет Вова? -Дальше? Дворец, а ты в нем королева. -Ну-с лица девушки не сходила улыбка. -Да я весь этот город к твоим ногам поднесу. Дай только время немножко, и я тут всех за пояс заткну. И тебе мир покажу. -Я Вова мир сама посмотрю. И город этот сам к моим ногам ляжет как дворняга. Что еще?-она также широко улыбалась. -Вот.-мужчина достал красную бархатную коробочку с кольцом из кармана. У девушки исчезла улыбка с лица.-Ты же этого хотела? Так пусть теперь так и будет.-он протянул ей коробочку, но поняв, что она ее не возьмет положил на стол.-Бриллиант настоящий.-мужчина был уверен в себе, он был самовлюбленный. И всегда добивался того чего хочет. -Убери! Я эти цацки не нашу.-сказала девушка с недовольным лицом.-Ты Жуков в школе плохо учился? Не вещь красит человека.-девушка закрыла коробочку и пододвинула ее к мужчине и снова лучезарно заулыбалась. У мужчины резко изминилось лицо, он вскочил со стула взял коробочку и подошел к девушке. -Бери я тебе говорю!-мужчина схватил ее за руку, девушка сопративляется, он натягивает на нее кольцо.-На палец одень. И чтоб все знали, что я его тебе подарил и ты моя невеста.!-девушка все также сопративлялась. -Что невеста? Да ты кто такой?-она встала со стула, он все также держал ее за руку и пытался натянуть на нее кольцо. -Что я? Да это ты сирота казанская без рода, без племени! Надевай кольцо.-он уже перешел на крик. Девушка еле вырвалась от него и направилась к выходу. -Стоять!-он схватил ее за руку и начал теребить за рукав пальто. -Купить меня захотел?? Я гуляю с кем хочу. И не продаюсь! Иди бери свою стекляшку. Да и не надо мне от тебя ничего-крикнула девушка, освободилась и выбежала из кафе. -Ну и пожалеешь ты сука! Пожалеешь тварь безродная!-крикнул мужчина ей в след. Ну вот девушка уже направляется домой. Как будто ничего не было. Она снова улыбалась. Девушка была очень красивая. В след все оборачивались, а она шла и кокетничала со всеми взглядом. Ее звали Анна Королева. Вечером Аня пошла гулять со своей подругой. -Ты с ума сошла! Ты Жукова не знаешь, это такой жук. Ну хорошо пусть не он, но тебе любой не подходит. А женщине нужна опора, защита.-втирала Ане ее лучшая подруга. -Я сама себе Маша и опора и защита.-улыбаясь и щурясь от солнца говорила девушка. -Ээх защитница.-Маша приобняла подругу.-Вот сколько тебе за год делали предложений? -Я что их считаю?! -А вот я знаю. Шесть. а мне ни одного. А так хочется что бы по любви по большой. Да? -Конечно Маша хочется. А я что виновата, что одна милюзга попадается? Сверху вниз смотреть не интерестно. Я так не хочу. -Пусть будет все не так как будет..-начала Маша. -Пусть будет так как я хочу.-продолжила Аня. Девушки гуляли на улице еще светло. А рядом возле дороги в машине сидел Вова. Он протянул деньги одному мужчине: -Вон та черненькая, только так, что бы не кто не заподозрил. И это-он протянул еще одну купюру.-Что бы запомнила на всю жизнь! -Еще как запомнит-усмехнулся мужчина. На улице стемнело Аня направляется домой. И тут ее задевают двое мужчин. -Эй девушка, красавица постой пожалуйста-один из них приобнял ее. -Нет мы не за твоей красотой в очередь.-схватив за плечо сказал второй.-Дай десятку пивка охото. -девушка залезла в сумку достала деньги и протянула им. -На берите! -О как. Так сразу на и бери?! А может раз такая добрая поближе познакомимся?! Зачем парня хорошего обидела он тебе колечки дарил!-он зажал ее плечо еще сильнее, та только ухмыльнулась.-Ну что будем катится прощения просить.-один из них зажал ее руки, а второй схватил за горло. Она ударила одного в пах, тот упал потом резко вскочил.-Да я тебе.-снова схватил ее за горло и прислонил к стене.-Стой тварь тут. -Ребят!-из за угла вышел парень. -Слышь ты топой своей дорогой.-и ударил его по лицу. Парень свалился. Потом резко встал и у него в руках была железная труба.Он ударил его по голове тот свалился. -Эй ты подбежал второй. Снова удар тот падает. Еле поднимается и ударяет мужика. Еле стоя на ногах подходит к девушке. -Надо милицию. -Не не давайте только без ментов. Вы сами прекрасно справились.-Аня очень нервничала. -Надо позвонить. -Так пойдемте я здесь, я рядом живу пойдемте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.