ID работы: 8114998

ну помурлыкай мне на ушко.

Слэш
R
Завершён
964
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 8 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя Накахара — кошатник. Его привлекают мягонькие маленькие лапки, мокренькие носики, которые доверчиво и любопытно тыкаются в ладонь, хитрые и насмешливые глаза, мягкая и пушистая шёрстка различных расцветок, а главное — мурчание. Кошки — это восхитительно! Атсуши тоже восхитителен, а ещё мил и так по-детски невинен. Он краснеет каждый раз, когда Чуя его целует, очень мило смущается при объятиях, робко обнимая в ответ и тихо-тихо что-то бурчит в чужое плечо. Но вся его милость пропадает, стоит Накахаре сделать ЭТО. — Атсуши, ну помурлыкай мне на ушко, ну давай, — просит его рыжий, заглядывая в чужие глаза. — Отказываюсь, — необычно категорично и решительно отвечает юноша, чуть отодвигаясь от мафиози. Он знал о страсти Чуи к кошкам и просто был уверен, что если он выполнит его просьбу, то добром это не кончится. — Ты каждый раз мне отказываешь, — цыкает языком Накахара, но всё равно не отступает, пуская в ход своё очарование и объятия. Он нежно обнимает мальчика-тигра со спины, обвивая руками его тонкую талию и утыкаясь носом в плечо. — Ну, Атсуши, ну помурлыкай мне. Сейчас Чуя похож не на мафиози, а на простого человека со странными наклонностями и такой чарующей улыбкой. Атсуши тихо фырчит, расслабляясь невольно, но всё равно отрицательно мотает головой. «Вот ведь упрямый мальчик», — со вздохом думает рыжий, а после с хитрой ухмылкой произносит: — А если я тебе помурлыкаю, ты мне сделаешь тоже самое? И не успев ничего ответить или хоть как-то среагировать, Накаджима чувствует горячее дыхание Чуи, а после слышит тихое имитирование мурлыкания кошки. Это одновременно забавит и смущает! Кончики ушей предательски краснеют, а юноша улыбается, сдерживая смешок. Через пару секунд он прекращает, улыбаясь хитро-хитро. — Теперь твоя очередь. Теперь юный детектив не может отказать, ведь это будет неправильно и эгоистично с его стороны… Собравшись с духом и повернувшись к мафиози лицом, но при этом не переставая обнимать, Атсуши чуть наклонился дабы начать, но был резко остановлен голосом Накахары: — Подожди. А как же ушки и хвостик? — Н-но мы не об этом договаривались!.. — Ты уже согласился, а отступать слишком поздно.~ — Это нечестно… — с надутыми щечками бурчит Атсуши, но призывает ушки и хвостик, который начал плавно качаться из стороны в сторону. В глазах Чуи отразился тот восторженный блеск, который замечал Накаждима каждый раз, когда тот видел настоящую кошку. Рыжий сразу же стал ласково поглаживать чужой хвост и кивнул, давая понять, что можно продолжать. Атсуши фыркнул ещё раз и стал мурлыкать тому на ушко, прикрыв глаза и прижимаясь чуть ближе, краснея немного, чувствуя, как пальцы Чуи пробегают по хвосту. — Мур-мур-мур…~ — Атсуши, ты восхитителен, — довольным шепотом говорит Накахара и целует того в щеку, плавно перекочевав с хвоста к чужой спине. — Мурлыкай мне чаще. Накаджима согласно кивает и продолжает мурлыкать, наслаждаясь поглаживаниями, как настоящий кот. И всё же, кошки восхитительны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.