ID работы: 8115018

Брак по договорённости

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я улеглась на мягкую, тёплую постель и провалилась в мир снов. Снилась всякая фигня, но что-то знакомое. Вернее, чья-то фигура. Очень мутная, но можно было распознать, что это был парень. Знакомое лицо, но почему-то не могу понять, кто это. Утро, 7:45. Как всегда, ранняя пташка проснулась и крутится у плиты. Я встала с кровати, заправив её, и отправилась на кухню. По дороге почувствовала запах блинчиков с сиропом. Моих любимых блинчиков. Решив не отвлекать Джина, пошла наливать нам чай, дожидаясь лакомства. — Что-то ты рано. Тебе нужно больше отдыхать. — Я выспался, так что могу работать. — Ну ты даёшь! Вот бы мне так. Может быть, учёбу полюбила. — Историю же любишь. — Но история не одна. — Знания — сила, а также ключ к успеху. — Как дедушка. — рассмеялась я и подавилась чаем. — Осторожно. Сначала делай что-то одно, а не совмещай. — Прости, прости, я не удержалась. Мы завтракали и в то же время болтали около часа. После телефон завибрировал. Высветилось имя Минхо. — Погоди, мне Минхо звонил, что-то хотел. Я сейчас приду. — я вышла из кухни и отправилась на балкон, набирая номер Минхо. — Алло, Минхо, ты что-то хотел? — Да, ты сейчас где? — У Джина, а что такое? — Собирайся, мы едем на вечеринку к одному знакомому. — Я не могу сейчас. Ты не мог предупредить заранее? — Ты поедешь на вечеринку в восемь часов утра? — А чего тогда орешь, чтобы я собиралась? — Чтобы не опоздала! Кстати, Сора тоже едет. — Окей, скинешь мне адрес и время. — Не боись, я приеду за вами в пять часов вечера. По дороге объясню, к кому едем. — Хорошо, мне как раз надо было развеяться. — Ваша фея-крёстная всё исполнит, хаха. — Спасибо, моя фея. Теперь буду тебя так называть. — Только попробуй. Уши надеру, что красные потом будут. — Всё, пока. — Не опаздывайте! — Окей. Я повесила трубку. Потянувшись, посмотрела на улицу. Дул слабый, но приятный ветерок. На дорогах потихоньку высыхали лужи. Яркое солнце слепило мне глаза. Чувствую, этот день будет удачным. С этими мыслями я ушла к брату. — Кстати, Лин, а что на тебе делает моя одежда? — он недовольно попивал чай с чабрецом. — Да тут такое дело… В общем, я попала под дождь, когда шла за попкорном. — На ночь глядя? Ты забыла, что чокнутый где-то ходит? — Со мной всё хорошо, так что не ворчи. — Ты понимаешь, что было бы, если бы он сделал с тобой что-то плохое?! — Извини, я совсем про него забыла, но магазин рядом находится, да и люди проходили мимо. Вряд ли бы он на меня напал. — Будь осторожна. Что мы будем делать без тебя? — братишка обнял меня со всей силы так, что все мои внутренности съёжились. — Хорошо, буду помнить о нём всегда. Кстати, я поеду. Меня пригласили на вечеринку друзья, и мне надо собираться. — Так рано? — Вот так. Мы, девушки, собираемся долго. — Ладно, одевайся. Одевшись, я попрощалась с Джином и вышла за дверь. Отправившись к машине, села за руль и уже хотела поехать, как перед собой увидела Тэхёна. Я думала, что день начнётся хорошо, к счастью, он меня не заметил. Я выехала и отправилась домой. Время подходило к девяти часам утра. Надеюсь, Сора не умирала с голоду. Я приехала через 20 минут и зашла в квартиру. Никто не отозвался, и я решила, что подруга спит. И я оказалась права. Она мирно посапывала, обнимая игрушечного мишку, которого я ей подарила на день рождения. Я решила её разбудить и обрадовать новостью. Наверняка она не знает о вечеринке. Да и мы, наверно, пойдём по магазинам. Я толкнула её, отчего та упала на пол. И стала кричать. — Ай, блин. Кто посмел меня тревожить в выходной? — сердитое лицо было видно из-под каркаса кровати. Недовольные глаза посмотрели на меня и стали испепелять. Сора встала и кинула в меня подушкой, подняв одеяло, улеглась обратно спать. — Вставай, мы сегодня едем на вечеринку. — Ничего не знаю. Я хочу спать. — Мы едем к кому-то сегодня в пять часов. За нами Минхо приедет. Пока мы с тобой расшевелимся, время пролетит. — Ладно, встаю. — Отлично, соня. Иди умывайся, а я тебе что-нибудь приготовлю. — Да, мамочка. Я пошла на кухню и открыла холодильник. Там была такая картина: продуктов вообще не было. Придётся топать в магазин. Блин, а я ещё в одежде брата. Надо мне переодеться и сходить за продуктами. Я быстренько переоделась и пошла в магазин. Через 10 минут я уже была дома с двумя пакетами всего. Быстренько приготовила что-то легкое. К этому времени как раз пришла соня. Мы сели за стол и начали трапезничать. Я не ела, так как уже завтракала. Лишь пила чай с печеньками. — Как тебе сегодня ночная погодка? Не испугалась? Хотя с тобой был парень. Чего тебе бояться. — Ну, он отрубился сразу. Так что мне пришлось в одиночку смотреть телек. — Бедный, работает и работает. — Кстати, я видела Тэхёна. — Где ты его отрыла? — подруга отложила столовые приборы и отодвинула тарелку, чтобы не мешала слушать меня. — Ночью пошла за попкорном и наткнулась на него в подъезде. — Это судьба. Чувствую, вы так сблизитесь со своими случайными встречами. — Не говори чушь! — Ну, а что? Ты его не знаешь, может он хороший. Просто с виду такой. — Да не. Точно урод. Если не был, то не вёл себя так. — Не суди книгу по обложке. — Ой, ешь давай. Нам ещё по магазинам бегать. — Окей, я почти всё. Можешь заводить машину. Я встала со стула и отправилась к машине. Завела её и вспомнила про кошелёк. Хорошо, что вспомнила, а то просто так покатались бы до магазина. Я забежала в квартиру и забрала кошелёк, увидев телефон, взяла его с собой. Сора уже ждала в машине. А я быстренько села за руль и помчалась в торговый центр. Мы пробыли там долгое время. Я проголодалась, и мы зашли в кафе. В итоге мы приехали домой в четыре часа дня. Нам оставался час, чтобы надеть на себя новые наряды, которые мы долго подбирали. Уже собравшись, мы сели в гостиной и ждали нашего друга. Он не заставил нас ждать. И мы отправились в непонятном направлении. — Так, куда мы едем? — не могу удержаться и не спросить. — Один парень устраивает вечеринку у себя на вилле. — Он из богатеньких? — спросила Сора. — Да, новенький. Пригласил кучу народу. И сказал, что можно с собой взять гостей. — Интересно. — я хотела посмотреть на него. — И долго нам ехать? — сердито спросила Сора. — Уже почти подъехали. Мы подъехали к шикарной вилле. Она выглядела очень дорогой. На улице было слышно громкую музыку. А так же куча людей. Что же внутри творится? Нас встретил охранник. Спросил, кто мы, и пропустил. На лужайке красовался длинный бассейн. Росли различные кусты в виде каких-то фигур. Горели десятки фонарей, освещая территорию. Мы зашли внутрь, чтобы поздороваться с этим парнем. Обычный богатенький парень. Правда засмотрелся на нас, особенно на Сору. — Проходите, веселитесь! — пригласил нас хозяин торжества. Ну, а мы только за. Мы пошли к барной стойке и заказали себе напитки для разогрева. — Текилу, пожалуйста. — Ух ты, какая встреча. — ко мне подсел парень. По голосу сразу узнала его. — Тэхён! Ты тоже здесь? — А не видно? — Пф, сударь решил со мной поговорить. — Фарфоровая кукла обиделась? — Ха, на что? Ты мне никто! Он ушёл куда-то, а я осталась и начала пить. Заказывала и заказывала. Вскоре уже была пьяная. Решила, что хватит, ушла танцевать. Сора присоединилась ко мне, а Минхо разговаривал с хозяином дома. Мы с подругой пробыли на танцполе большое количество времени. Потом кто-то пригласил поиграть в игру. Я подумала, почему бы и нет. Взяла друзей за руки и отправилась в кипиш событий. Игра называлась «бутылочка». Я не против поиграть, поэтому присоединилась, но друзья отказались и сели посмотреть. Очередь крутить дошла до меня. Я неловко крутанула бутылку, и она остановилась на парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.