ID работы: 8115019

Мы скучали

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка садится в самолёт. Да, наконец закончилась ее учеба в Мадриде. Она летит домой.

***

На следующий день. На стоянку заезжает новенький внедорожник. От туда выходит парень. Шатен, с ярко выраженными скулами и пухлыми губами. Подходит к группе парней и рукопожатием здоровается с каждым. — Ну как, Крис, уже привык к нашим обычаям, — Зейн усмехается и играет бровями. — Да, как будто и не уезжал из Англии, — парень закусывает губу и продолжает, спустя пару секунд, — только вот девушки у вас тут по сочнее, — усмехается и оглядывается на толпу девчонок, которые явно обсуждали самых популярных парней Ниссена. — Это да-а, — протягивает Вильям и обхватывает друга за плечо, — неделя прошла…и сколько уже девушек побывали вместе с тобой, — прищуривает глаза. — Ну, — Шистад усмехается, — все мои толстовки исчерпаны, — победно улыбается, — мне нужен ещё комплект. — тут по парням раздается гул, ещё никто за НЕДЕЛЮ не раздавал весь комплект. Да, у него было их немного поменьше, так как он новенький. Но ошибочка в том, что новенький в универе, но точно не в сексе. — Да это рекорд, — выкрикивает Джеймс. Парни аплодируют. Тут на парковку въезжает всем знакомый автомобиль. Все уже жду, когда выйдет водитель. Спустя пару секунд показывается изящная ножка в колготках в сеточку и красной юбочке в клеточку. Тут выходит и сама девушка с огненно рыжими волосами. Все узнают эту чертовку. Кроме одного человека. Она наклоняется в салон за сумкой и по толпе, наблюдающей за ней, проходит гул. Она ставит автомобиль на сигнализацию и идёт в направлении самих Пенетраторов. Проходит пару секунд ее «красивой ходьбы» и она не сдерживая эмоций, бежит к парням. Те же, так же идут ей навстречу. — Бля, парни! Я так скучала! — чуть ли не плача, проговаривает это. — А как же мы скучали! — говорит за всех Вильям, — знаешь, как без тебя скучно было. — Ага, ага, Магнуссон, я тут вижу мне и замену нашли, — она выглядывает из-за парней и видит незнакомого ей шатена, — скучно им было, — сарказм — ее второе емя. — А, это, — он улыбается все так же, — Кристофер Шистад, — показывает на парня. — Кристофер Шистад… — словно пробуя на вкус его имя, протягивает рыжеволосая и продолжает, — новенький? — Ага, — произносит он, — не представишься? — смотрит то на девушку, то на друга и тут Вильям говорит. — Да точно, — помолчав, продолжает, — Крис, это Эва Мун, одна из основателей Пенетраторов, — он заканчивает, а она горделиво поднимает голову. — Чего?! В Пенетраторах и бабы есть? — мальчик реально в шоке. — Ну, — Элиос почесал затылок, — она как бы единственная… — он приостановился. — И неповторимая, — Эва закончила и закусила губу. — А самооценка что надо, — Шистад усмехнулся и повторил за ней. — Помни, дорогой, на своих не засматриваться… — она усмехнулась, — надеюсь ты ещё не изнасиловал ни одного моего мальчика? — и мило закусила губу. Парни заржали. — Ха, — он злобно посмотрел на нее, никто ещё не прикалывался над ним, никому не позволено, — я по девочкам, крошка. — А по твоему виду и не скажешь, — она сделала вид, что осматривает его, — ты уверен, что не гей? — она усмехнулась, — дорогой, мы никого не осуждаем, — Эва хихикнула. — Знаешь что… — было начал Крис, но Мун его прервала, уж очень понравился он ей…в гневе. — Дыши, дорогой, главное дыши, — ели сдерживая смех, проговорила девушка. Парни в это время все так же продолжали смеяться, наблюдая за их теркам. — Мун, хватит уже, — Вильям уже держался за живот, — харэ смешить, я же лопну. — Ну если только ради тебя, Вили, — но все всё равно продолжили смеяться, все, кроме злобного Шистада. — Кстати, — продолжил Магнуссон, — он побил твой рекорд, — усмехнулся. — Чего? — Эва не поняла, — какой именно? — Он за неделю использовал весь комплект наших толстовок. — Ууу, респект, — она усмехнулась, — нашли чем хвастаться, — с сарказмом произнесла Мун и осмотрелась, — ладно, ребятки, ещё увидимся. У меня сегодня вечеринка. Всех жду, целую. *** Снова вечеринка. Снова пьяные тела в ее доме. Снова она в окружении своих любимых друзей. Снова она стала самой собой. Той девчонкой, которая постоянно отрывалась на вечеринках вместе с друзьями. Той, с которой ночь, хотел провести каждый парень. Она — снова Пенетраторша. На ней узкие темные джинсы, бордовый топ с рюшами, полусапожки на каблуке. Волосы собраны в небрежный пучок, ее любимый. От вечеринки прошло уже достаточное количество времени. Она танцует на танцполе, вокруг нее уйма парней. Каждый хочет прикоснуться к ней, но она не позволяет. Лишь аккуратно и изящно двигает бедрами, соблазняя абсолютно каждого. И его в том числе. Вокруг него тоже крутятся девушки, они не такие как она, он это уже заметил. Нет таких как она. Единственная и неповторимая. Это точно. Он старается отвести взгляд от нее, но не может. Его бесит, жутко бесит, что ебаное правило не позволяет ему переспать с ней. Его бесит, жутко бесит, что назойливые парни, которые крутятся вокруг нее, никак не могут от нее отвалить нахер. Его бесит, жутко бесит, что во время поцелуя с сексуальной блондинкой, он думает о ней, смотрит на нее и ничего не может с этим поделать. Вот нахрена она свалилась на его голову. За какие такие грехи? Она замечает его взгляд на себе и победно усмехается. Улыбается парню с темными волосами и целует его. Но в глаза смотрит Крису. Ей очень уж хочется почувствовать вкус его губ на ее губах. Ей очень уж хочется почувствовать его прикосновения. Ей очень уж хочется…его. И тут оба думают. Плевать на правила. Они нужны для того, чтобы нарушать! И срываются, оба. Встречаются у лестницы и она ведёт его в свою комнату. Открывает ее и не успевает повернуться, как он резко толкает ее к стене и целует. Она охотно отвечает и, ухватываясь за его шею, обхватывает его ногами. Он понимает, какая она на самом деле пушинка. Эва начинает расстегивать его рубашку, а он в свою очередь снимает с нее топ. Резко разворачивается и кладет ее на кровать. Справившись с рубашкой, она тянется к джинсам. — А тебе уже не терпится, да? — он усмехается, а она резко царапает своими острыми ноготками, его спину. Он издает громкий стон. Тут уже ее черёд усмехаться. — Признай, что тебе нравится, — шепчет Мун. — Только если ты скажешь, что хотела меня, — он продолжает целовать ее, попутно избавляясь от лишней одежды. — А может мне ещё сказать, что я замуж за тебя хочу, — парирует. — Ты можешь об этом простонать, — они оба усмехаются и понимают, что вот он — пик. *** На следующее утро, она просыпается раньше и понимает, что эта ночь была ее самой лучшей. Ни с кем не было ещё таких чувств, как с ним. Постойте? Чувств…она не знает такого слова. Тут он начинает просыпаться, когда теплое тело встает. — Уже уходишь? — парень расплывается в его любимой ухмылке. — Ты никому об этом не скажешь… — она закусывает губу. — Ага…правило…дурацкое правило, — она садиться на его пресс и целует. — Да. И это секрет, — целует еще, — и это тоже. И так будет каждую вечеринку, каждый чертов день. Они нашли друг друга. И в скорее будут счастливы. И какое же будет удивление, когда после 2-ух месяцев тайных отношений, они наконец откроются друзьям… А когда через много лет вспомнят об этом…будут долго смеяться, вспоминая первую встречу и их «ненависть» друг к другу. Она — Эва Мун. Он — Кристофер Шистад. А вместе — это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.