ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ещё один заказ.....

Настройки текста
      Мужчина в шляпе болотного цвета, шёл по мокрому от дождя асфальту. Улица была плохо освещена, и к тому же дождь всё ещё продолжался. Зак подобрал отличное время для выполнения заказа. Юноша чуть ли не летал по дороге со своей косой. Перед незнакомцем несколько раз промелькала чёрная, как смоль, макушка парня. Затем Зак запутав добычу, встал перед ним. Жертва даже рот не успел открыть, как в тело вонзилась коса. Изо рта полилась струйка алой крови, человек в шляпе начал кашлять, и кровь брызнула по всем сторонам. Убийца тем временем стоял с таким лицом, будто это обычная ситуация. Потом он скрылся за высокими, мрачными зданиями. Зазвенел телефон. — Алло? Это «ангел кровопролития»? — Да — сухо проговорил так называемый «ангел кровопролития». Это прозвище ему дали его люди, но остальные не были согласны с ними: всё-таки ангелом Зак не может быть. Ну, а с частью про кровь и так всё ясно. — У нас есть для вас заказ. Мы вам послали эти фотографии… — Нет — отрезал Фостер — Мне не нравится ваше предложение. Не хочется убивать эту личность. Ясно? — Вы знаете с кем связываетесь? Мы вас… Не успел договорить заказчик, как из телефона послышались короткие гудки. Телефоном это не назовешь, на вид, как камень. Затем парень вытащил очередную симку из телефона и бросив на землю, раздавил ногой. Услышав удовлетворяющий хруст под ногами, он улыбнулся. Он направился к себе в логово. Его встретила вереница самых разных людей в костюмах, и все они хором прокричали: «С возвращением, Господин Айзак» Не секрет, что у него были слуги. Хотя они не убивают, а просто выполняют его приказы. Например: закопать труп, замести следы и т.д. В своём «доме» Зак начал изучать очередные жертвы. Он досконально разузнал всё о каждом из них. От расписания с работы до любимого галстука и места провождения времени. Во время просмотра разных досье, Зак наткнулся на конверт с фотографиями. 《Мы вам послали эти фотографии》 Зак вспомнил сегодняшний звонок… На фотографиях была изображена девушка лет четырнадцати и мужчина, которому дашь лет так 50-55. Парень кинул этот конверт в урну и вышел из комнаты, захлопнув дверью. Через 20 минут он уже стоял рядом с каким-то маркетом. Он выследил машину жертвы и готовился напасть сверху на того мужчины с фотографии. Прыгнув на машину, он прорезал её крышу своей косой. Его убийственный, янтарный взгляд остановился на светловолосой девочке, сидящей в машине. Узнав девушку с фото, его профессиональная улыбка маньяка сползла с лица. На лице Зака виднелось какое-то недовольство и разочарование, а с его губ сошло короткое «Тц». Он ловко спрыгнул с машины и укрылся в том месте, откуда наблюдал за машиной. А девушка так и сидела с застывшим ужасом на лице. Затем из окна машины она увидела знакомого мужчину, выходящего из магазина. Она быстро пришла в себя, вышла из машины и побежала навстречу знакомому. Мужчина удивился такому неожиданному действию девочки и растерялся. Он не знал побежать ли так же навстречу девочке, бросить пакеты с покупками и крепко обнять её или же бездействовать. Выбрал он первое, но было уже поздно. Только он ласково улыбнулся, хотел бросить пакеты и… Секунда… Послышался звон бьющегося стекла… Всё будто замерло… На земле лежали пакеты уже с осколками внутри, блондинка стояла лицом к магазину… А между магазином и ей…лежало тело…почти полностью алое от крови. Девушка подбежала к мужчине и начала плакать… Рядом стоял один лишь Зак и лицезрел всю эту ситуацию. Но на его лице не было видно ни капли сожаления или грусти…лишь бинты, теперь уже выпачканные кровью… Блондинка осмотрев тело раненного с близи, бросилась искать свой телефон, чтобы позвать скорую помощь. Мужчина увидев это, стремительно остановил её своими дрожащими руками. — Брось. Меня уже не спасти. Кхе-кхе — мужчина покашлял кровью и продолжил — Нет смысла вызывать скорую помощь… Девушка сжала его руку своей. — Грей…- позвала мужчину девушка, постоянно всхлипывая — Рейчел, — ответил ей мужчина. Он не сказал " Я люблю тебя, живи счастливо» или " Спасибо тебе за всё». Всего лишь одно слово… — Прости… — после этих слов Грей закрыл глаза…навсегда. Это были его последние слова. Рейчел продолжала тихо плакать. И эту тишину с редкими всхлипами ничто не должно было нарушить. Но послышался звонок телефона. — Алло? Да, я выполнил заказ. Возвращаюсь. После этого Рейчел наконец заметила Зака, стоящего здесь уже давно. Она узнала его… «Это он…виноват в смерти Грея, он его убил!» — подумала она. Зак уходя, повернулся к ней, улыбнулся своей фирменной улыбкой и сказал: — Ну, пока. Надеюсь, мы больше не увидимся. На лице Рейчел явно была видна ненависть и призрение. — Я-я отомщу… — Ты играешь с огнём.- он усмехнулся. — Прости, но моя стихия лёд! — выкрикнула она напоследок. Это накаченное, но худое тело, длинные ноги, серебряная коса, обмотанное бинтами лицо и…эта улыбка. Она никогда не забудет этот силуэт, скрывшийся во тьме. Хе… Но ещё неизвестно почему… Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.