ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это свидание?

Настройки текста
— Рейчи! — Да. — Вы вместе спали? — Именно это ты хочешь у меня спросить? Как насчёт " Привет. Как дела?». — Прости… — Да, ладно! Это же шутка. Давай потом поговорим. — Хорошо.             После уроков       Эдди — вроде бы сын богача, красавчик, уверенный малый и должен просто подойти к Рейчел и спросить:"Не против пойти со мной в кафе?». Но вместо этого он проводит целый обряд у себя в голове. Как-будто это ему поможет. Так вот, он медленно подходит к цели. — Рэйчи, привет. — Привет. — сухо сказала девчонка. — Мы с тобой толком и не поговорили. — Да, ты прав. — Ты сегодня не занята? — в ответ он получил отрицательное махание головой. — Может пойдем в кафе. Посидим, поговорим, ведь мы так долго не виделись. — Ты прав. — Ресторан французский. Называется «Рагдевю», но там есть японские блюда. — Так это свидание? — на удивление спокойно спросила световласка. А парень — наоборот — занервничал. — С чего ты взяла? — Название ресторана само за себя говорит (От автора: «Рагдевю» с франц. — свидание). И кстати, почему мы не можем пойти в кафе? — Не знаю. Скажи, куда хочешь — туда и пойдем. — Я не хочу капризничать, всё нормально. — Ок, встретимся в 18:00. У ворот школы. — Ага. — Рейчел обняла Эдди и попрощавшись, устремила стекляный взгляд на дорогу. «Что если меня собъет машина? Я умру? Надеюсь, да.» — думала она, но сразу отогнала эти мысли, когда увидела тачку больно знакомого балбеса. Она заметила её не сразу. Хотя машина стояла прямо перед ней. — Рей, ты слепая? Прошлый раз была глухая, а сегодня слепая. А следующий раз что? Бухая? Девушка проигнорировав замечания «отца», села в машину. И они тронулись. — Зак, меня на свидание позвали. — машина резко остановилась, и Рей чуть не врезалась в переднее сидение. — И кто же? — Эдди. — Хорошо. Пойдешь. Ты же не моя девушка. — у девушки что-то кольнуло внутри. Не надо говорить, что она влюбилась и бла, бла.....Её рвало. — Зак.....остано… — она держала руку у рта. Слава Богу, тупица все понял и остановил машину. Через 15 минут они были дома. Рейчи переоделась в чёрное, элегантное платье и чёрные балетки. И да, ей 15. Просто это ресторан, и она решила пошевелить мозгами. — Рей…чел, тебе идёт. — сделал, как мог, комплимент Зак. — Спасибо. — так же безэмоциально сказала она, пока Фостер поднимал челюсть с пола. В дверь постучались. Парень направился к двери (Сюсан Чи: Уже без пистолета.) Там стоял доктор. Без приветствия и разрешения он зашёл в квартиру. — О, привет, Рейчел. Ты так повзрослела за несколько дней, но твои глаза остались такими же. — Дэни обнял девчушку. — Отойди, грёбаный педофил. — Успокойся, папаша! Я просто… — Ладно, забей. — перебил друг доктора. Рейчел уже выходила из дома. Она встретила какую-то слишком открытую женщину у входа в подъезд. Но ей было плевать. В принципе, как обычно.       Она стояла у входа в школу. К ней приблизилась машина. Очень geil(крутая), но не лучше чем у её опекуна. Из машины вышел джентельмен по имени Эдвард. Всю дорогу они молчали и редко поглядовали друг на друга. Но потом краснели и тупо отводили взгляд.                   У Зака:        Женщина постучалась в дверь и ждала. «Когда этот оболтус откроет?». Вдруг дверь отворилась и там виднелся Дэни. — Привет, Кэти! Как де..... — она мысленно плюнула на него и толкнув, зашла в дом. — Где девчонка?! — сразу перешла к делу Кэти — Тебе она зачем? — рявкнул Зак. — Почему ты ее не убил? Это подруга Эдварда! А он моя следущая цель. — Что? Развратить его хочешь? — Я серьёзно! — крикнула Кэти. — Она на свидании с ним. — Почему ты позволил? Ты не ревнуешь? — К ней? Нет, конечно! Кто она такая, чтобы я..... — Хорошо, я пойду, если ее здесь нет… — Попробуй что-нибудь ей сделать! Тогды в тебе крови не останется. — прегрозил маньяк. — Учту, чао~ — словно мурлыкнула она и исчезла. Словом — ушла. — Дэни, пригляди за Рей. — Так точно, сэр. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.