ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Зак

Настройки текста
      Девушка вся красная лежала под Заком и вспомнила по другие камеры. — Зак! Спрятаны ещё две камеры! — заорала она, парень рыкнул что-то в ответ. — Да хрен с тобой! — разочарованно пробормотал он. Он слез с девушки и сел на кровати рядом с ней. Выглядел он каким-то грустным. — Зак? — позвала его Рей. Зак немного помолчал, от чего Рей потеряла надежду на ответ, но потом сказал: — Я не хотел сделать тебе больно или напугать тебя. Я просто…правда люб…лю тебя… Аргх! Чёрт. Ну почему ты заставляешь меня говорить такие смущающие вещи? — Зак повернулся к Рей, а точнее — к помидорчику. Он заметил её румянец и ещё гуще покраснел. POV Рей Он выглядел слишком печальным и смущённым. Я решила подбодрить его. Поцеловав красненького, я сказала: — Давай пойдём покушаем! Я уверенна, что тебе понравится! Конец POV Рей — Ты иди, а я переоденусь и приду. — сказала Рейчи. Парень кивнул и покинул комнату. Девушка быстро напялила серую футболку с котиком и розовые штаны с единорожками. Пулей вылетев из спальни, она побежала на кухню. — Зак, давай приготовим шоколадное печенье! — предложила с неким энтузиазмом Рейчел. Фостер изобразил задумчивое лицо, а потом ответил: — Я не люблю шоколад, давай имбирьное. — Хорошо, тогда я сейчас вытащу муку, а ты имбирь. — поручила она. Он побежал за имбирём и вернувшись, отдал их девушке. Та похвалила его и погладила по чёрным, пушистым волосам. А Закчик, словно маленький ребёнок радовался похвале. Честно говоря, он никогда не умел готовить, но его сейчас научат. Убийца сидел на стуле и заворажённо наблюдал за тем, как подруга орудует скалкой. Рейчи и так была очень милой девушкой, а с мукой на личике и волосах она была безумно каваи. Даже такой холодный маньяк-убийца умилился данной в виде белого лиса, девушка прыгнула на кровать и зарылась в одеалко. Положив светлую макушку на подушку, она попала в царство Морфея. Айзек через минут так 15 зашёл к ней в комнату. Тихо пройдя к её кровати, он поцеловал девчонку в лобик. — Я люблю тебя… — прошептал почти безмолвно он. Фостер также тихо вышел, как и зашёл. Зайдя к себе, он без лишних раздумий тоже заснул.

На утро

      На этот раз раньше проснулся Зак. И как настоящий хозяин дома он приготовил завтрак. Ему хотелось обрадовать спящую. Приготовив обычную яичницу с беконом и апельсиновый сок, маньяк пошёл будить школьницу. Японка все также мило сопела под одеалком. — Лисичка, вставай! — громко сказал темноволосый. Световласка немного покрутилась в кровати и подтянувшись, зевнула. — Доброе утро… — Доброе! — радостно закричала девчонка. А ведь она вчера не спала, когда он зашёл. — Зак… — парень промычал в ответ. Девушка подползла к нему. — Я люблю тебя, — прошептала она и поцеловала в лобик, как он вчера. Фостер покраснел. Быстро забрав её на руки, он отправлися в ванную. — Умойся, а потом позавтракай… — смущённо сказал он. Гарднер хихикнула и сделала то, что ей сказали.       Японка кушала свою яичницу и пила свой сок. — Зак, спасибо! Это была лучшая яичница в моей жизни! — поблагодарила, улыбнувшись, Рей. — Хех, не за что. Ты главное — не подавись и ещё больше улыбайся. Улыбайся мне… Я тот ещё собственник! — Угусь!

Через 15 минут

      Парень пытался завязать этот глупый галстук. Девчонка на это лишь рассмеялась и подошла к нему. — Давай я. — предложила она. Несколькими ловкими движениями она завязала ткань. — Откуда ты… — Я папе до этого завязывала, — она немного помрачнела, но сразу пришла в себя и вернула себе свойственную холодность. «Опять я её потерял…» — Прости. — Ничего, — отмахнулась она.       Оставив возлюбленную у школы, Фостер вернулся на работу. Смущённый, любящий, заботливый и ласковый Зак сменился на серьёзного, грубого, трудоголика Айзека.

После школы

      Рейчи сидела на скамейке и задавала вопросы Эдди насчёт алгебры. — РЕЙЧЕЛ! — она услышала знакомый голос. Встав со скамейки и попрощавшись с Эдвардом, она побежала к источнику звука. Перед ней стоял… Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.