ID работы: 8115038

Ошибка или же судьба?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Naomi Yoru соавтор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
      После общего сбора Зак ещё задержался для кое-каких деталей и поэтому вернулся аж к двенадцати. Тихонечко открывая дверь ключом, он надеялся, что его «милая дочка» уже спит. Потому что если всё иначе, надо уже сейчас планировать свои похороны. И к его счастью, Рей и правда не ждала его у двери со сковородой в руке. (При мысли об этом предмете обихода Зака передёрнуло. «Страш-шное оружие, особенно в руках у Рей», — подумал он.) На всякий случай Зак зашёл в комнату к девушке (постучав на случай, если всё-таки не спит) и ещё раз удостоверился, что она спит. Затем он на цыпочках вышел из её спальни, поборов желание чмокнуть «принцессу» в лоб, и пошёл готовиться ко сну. Упав на кровать, маньяк вспомнил одну очень важную деталь: завтра-то ему всё равно придётся бороться за свою жизнь. Заснул он, планируя, как всё-таки можно избежать смерти. На следующее утро случилось то, чего Айзек больше всего страшился. Рей не орала на всю квартиру, не убивала его взглядом, а притворялась, что его совсем не сущестует. Всё утро они были похожи на Маку и её отца из аниме Пожиратель душ: Зак умолял его простить (А точнее орал: «ПРОСТИ УЖЕЕЕЕ…ПРОСТИ, СКАЗАЛ. РЕЕЕЕЙ.» Но под конец всё-таки еле выдавил нормальное «Прости меня, пожалуйста»), а Рей проходила мимо с холодным взглядом. Под конец дон.мафия всё-таки смирился и, посадив свою «принцессу» в машину (и также сам сев за руль), он на полном серьёзе сказал Рей: — Я сегодня постараюсь прийти за тобой, но обещать ничего не могу. Зак заметил в зеркале, что Рей повернулась, и даже заметил грусть в её глазах, но несмотря на это, светловолосая ничего не ответила. Зак просто завёл мотор, и машина поехала. Через несколько секунд Зак продолжил: — Прости меня, но я ещё долго буду задерживаться на работе, потому что на этот раз дело серьёзное. И так как ты член моей семьи и дорогой для меня человек, — Рей неосознанно повернулась на этих словах, но это длилось не долго. — я хочу рассказать, что именно это за дело. Затем Айзек кратко рассказал Рейчел о нападении на его людей и о «Киотских драконах». Рей ничего не отвечала и лишь изредка поворачивала голову к Заку. Когда они доехали, Зак попрощался, даже не надеясь на ответное прощание, однако кое-что услышал. — Я тебя поняла. — бросила она и хлопнула дверью машины. Затем Фостер радостный поехал на работу. Однако держал он путь не в свой офис, и показал это надменный голос, доносившийся из экрана в машине, когда Зак закончил тыкать по нему, что-то ворча типа «Тупой экран…тупые драконы…тупая машина.». — Прокладываю кротчайший маршрут до старого офисного здания компании «*****». Доехав до пункта назначения, стало ясно, что здание и правда старое. Хотя зданием его назвать уже нельзя, разве что руинами. Однако почему-то вокруг этой рухляди было неожиданно много народу. Двое из них подошли к Заку, когда он показался в их поле зрения. Они говорили на ходу: быстро и ясно.  — Мы всё устроили. Ждём лишь тебя. — поспешно сказала розоволосая женщина с бумагами в руках. — Спасибо, Кэти. Что-нибудь новое узнали? — Кое-что всё-таки узнали… — сказал парень по другую сторону от Зака. — Помнишь последний заказ Кэти? Про убийство молодого наследника крупной компании, который ещё оказался другом Рейчел? — Ну и? — поспешно ответил главный маньяк-убийца. Они уже были внутри здания. — Так вот. Оказывается, заказчиком была весьма важная шишка у драконов. — договорила за Дэни Кэти, не испытывая терпения Зака. — ЧТО?! КАКОГО ХРЕНА?! — заорал брюнет и удивился он видимо не только заявлению Кэти, но и полицейским, обследывающих неизвестных трупов. — КАКОГО ДРАКОНА…ПОЧЕМУ ЭТИ ГАВНЮКИ ЗДЕСЬ?! — Ну… — натянуто ответил Дэни. — Мы им говорили валить, но они никого не слушали. Сказали, что это их работа… — Правда? — мягко сказал Зак, однако вскоре сразу поменялся в лице. — А мне полностью пофиг на этих подонков и на их работу, поэтому пусть валят, пока у них на плечах башка есть, а то вскоре её не станет. В этот момент к тройке подошёл один из полицейских. — Здравствуйте. Меня зовут Юки Макото. Меня назначили главным за это расследование. — серьёзно сказал он и протянул руку для рукопажатия. Кэти было хотела незаметно шепнуть Заку, что надо вести себя вежливо, но, как ни странно, Зак до этого сам додумался и пожал руку полицейскому. Даже вежливо сказал: — Меня зовут Айзек Фостер и я их начальник по работе. Однако не могу сказать, что я рад с Вами познакомиться, Макото-сан. — Ничего. Я даже рад, что вы не лицемерите рядом со мной. К тому же, я тоже не особо рад знакомству с Вами, Фостер-сан. — ответил Макото, выделив имя собеседника, так же, как и Зак. — Хочу сказать, что я пришёл сюда на разведку, и если вы закончили, попрошу вас всех уйти. — терпеливо сказал Зак. Макото немного подумал, однако согласился и сказал всем полицейским уходить. Фостер вначале осмотрел всё место преступления, но ничего интересного не нашёл. Затем он вместе с Дэни, Кэти и другими поехал в особняк. Оставшееся рабочее время он разузнавал всё о заказчике из Киотских драконов и о самой организации.

В школе. После уроков.

Рейчел и Эдди вышли из здания школы и направлялись к воротам. — Сегодня за тобой снова придет тот чокнутый доктор? — спросил Эдди, пока они шли. — Не знаю. — холодно ответила Рейчи. — А где вообще шляется твой дерьмовый «папаша»? — с раздражением спросил Эдди. — Не знаю. Наверное, свою могилу пошёл навещать. — снова с холодом ответила девушка. Эдди разумно промолчал. Однако дойдя до ворот, она заметила Зака, который снова ругался на всю улицу и звал её. Эдди удивился не меньше окруженных ими людей, когда Рей на это мило улыбнулась. — Всё-таки пришёл… — еле слышно сказала она. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.