ID работы: 8115132

Шистад, ты реально придурок!

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста

***

Это был Вильям. - Привет,- он легонько прикоснулся ко мне. - Привет,- улыбнулась. - Что произошло?- Вильям улыбнулся и наклонил голову, в подтверждении того, что ждёт ответа. - А, да так,- я отмахнулась,- все хорошо. Он посмотрел на меня *аля , я все видел, отделаться не получится* . Я вздохнула и сказала: - Мы с Остином расстались,- запрокинута глаза в потолок, чтобы сдержать накопившие слезы. - Расстались?- мой брат лишь усмехнулся,- Мягко сказано. А почему? - Тебе все надо знать?- я повторила его действие и обхватила себя руками. - Про свою сестру - да!- гордо заявил. - Ладно.- я с ним смирилась. Я рассказала все, что случилось не так уж давно. Про клуб, про Остина и его измену. Как только Вильям услышал это, сразу как с цепи сорвался. - Он что?!- глаза покраснели, вена на лбу вздулась, а это значит - жди беды,- Вот сука ебаная! Я ему дружка отрежу на хуй и по ебончикам дам. Да он не только воспользоваться им не сможет, в туалет даже ходить не будет! - ну все...у Вила накипело. - Эй, тихо,- я лишь обняла его и почувствовала, как он громко вдохнул,- Не надо. - Ты серьёзного этого не хочешь?!- вопросительно посмотрел на меня. - Хочу,- я уже во всей красе сама раз 500 заехала по его ебалу в своем воображении, но...- Но он не стоит этого. - Ладно,- как то легко он сдался, подозрительно, но об этом позже...Тут он взял телефон и написал кому то и тут же продолжил,- Поехали домой? - тут я вспомнила, что остался ещё один не решённый вопрос. - Вил, мне надо было с тобой поговорить. - неуверенно произнесла я. - Да, мне тоже,- он как то сконфузился... - Я хотела извиниться за тот случай,- посмотрела в пол, так как все ещё стыдно за то, что вспылила. - И я,- он поднял мою голову и посмотрел в глаза,- Прости меня. - И ты меня. - мы обнялись. - Ну, а сейчас домой?- он с предвкушении потер руки и улыбнулся. - Да и... с Днём Рождения, братик!!!- завизжала я. - А я уж думал ты забыла- он театрально отвернулся *аля обиделся*, на что я лишь засмеялась. - Никогда!- я улыбнулась и мы вышли, прозвенел звонок. - Что? Уже урок закончился?- я была в шоке - Я даже не слышала, когда звонок прозвенел. - Конечно, там вроде звукоизоляция и всякое такое,- он резко нахмурился,- Кстати,что ты там забыла? Ты случайно не...- я его перебила. - Я не курила! - подняла руки в оправдании,- Мне просто нравится запах сигарет и все.- Ну не скажу же я, что иногда покуриваю и пачка сигарет со мной присутствует всегда. - Только увижу! - братишка пригрозил мне пальцем,- Будет плохо! - Хорошо.- надо побыстрее отходить от этой темы. Вот мы идём по коридору и знаете кого встречаем? Остина. Иногда даже за день его ни разу не увидим, а тут уже второй раз за день. Да я сегодня везучая. И только сейчас я обратила внимание на его лицо... Оно все в ссадинах, под глазом фингал , рассечена бровь и губа, да ещё походу нос разбит. Не самое лучшее зрелище, но мне пофиг. Странно, но мне нравится видеть его лицо таким. Проходя мимо нас он плюнул очень *приятную* для меня вещь : - Шлюха! За что взамен получил второй фингал, только вот уже под другим глазом от моего брата. На что я лишь победно улыбнулась и попыталась всем своим видом показать, что мне плевать на его мнение. Хорошо, что больше ничего не было. Мой бывший парень знает, что с Вильям Я-всех-нахрен-убью-кто-обидит-мою-сестру-Магнуссоном - лучше не связываться. А то будет плохо. Мы сели в машину и я решила написать девочкам. *Сегодня вечеринка будет. Буду вас ждать. У нас дома в 20.00* Эва *КРУТО! Меня ждите* Крис *Меня тоже* Сана * Вы помирились?!* Нура *Да* Эва * Я рада. Приду😜* Нура *Урааа! Вечеринка будет!! Я приду* Вильде - Вил, я написала девченкам, что вечеринка будет у нас в 20.00,- я все таки решила оповестить своего любимого. - Хорошо,- он улыбнулся и продолжил смотреть на дорогу. И только сейчас до меня дошло. Я же ещё подарок не купила!!! Бля!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.