ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

девятнадцатая

Настройки текста
С момента последней встречи Бамблби и Предакинга прошло около недели. Все эти дни золотистый практически не выходил из своего отсека, что не укрылось от Смоукскрина. Гонщик пытался поговорить с ним, но разведчик быстро менял тему разговора, словно скрывая что-то. Смоукскрин очень волновался за его состояние. Он боялся, что десептиконы могли сделать с Бамблби что-то ужасное, а тот не хочет от этом говорить. Сегодня, гонщик снова стоит у двери в отсек разведчика. Он до жути волнуется. По его состоянию можно сказать, что он не оффлайнил несколько дней. Его слегка пошатавало, но он продолжал стоять. - Би, пожалуйста, давай поговорить. Ты же знаешь, что я волнуюсь за твое состояние - проговорив это, гонщик постучал в дверь. - Со мной всё хорошо, просто я неважно чувствую себя. - Может тогда обратишься к Рэтчету, вдруг это что-то серьёзное? - спросив это, Смоукскрин слегка отошёл от двери. - Я же сказал что всё нормально! Обо мне не надо беспокоится, лучше по беспокойся у себе! У тебя свой актив, у меня свой, давай ты не будешь лезть ко мне со своей заботой! - все эти слова, золотистый прокричал. - Ладно! - крикнув это, Смоукскрин с силой ударил по двери. Шумно провентилировавшись, он опустил шлем. На краях его оптики начал скапливаться омыватель. Закусив нижнюю губу, гонщик развернулся и ушел в сторону глав зала. Что такое происходит с Бамблби, что он так остро реагирует? На тот вопрос, Смоукскрин не знал ответ. Он лишь сильнее закусил губу и вышел в глав зал. Когда шаги в коридоре стихли, Бамблби просто начал смотреть на дверь. С оптики рекой лился омыватель. Зачем? Зачем он сказал эти слова Смоукскрину? Он ведь не в чём не виноват! Он просто хочет помочь! - Я веду себя как последний урод... - проговорив это, разведчик закрыл свой фейс манипуляторами. Упав на платформу, Бамблби дал волю эмоциям. Он сам не понимает, что с ним происходит. Он не должен так вести себя. Просто не должен...Закрыв аудеосенсоры ладонями, разведчик отвернулся к стене. Поджав сервоприводы к грудной пластине, золотистый ушёл в свои мысли. Он обязательно должен извиняться перед Смоукскрин. Нет, не должен, а обязан! *** Спустя примерно час, Бамблби полностью успокоился. Поднявшись с платформы, он подошёл к двери. Открыв её, золотистый вышел в коридор. Как только он закрыл дверь, то его взгляд упал на нее. Там виднелась небольшая вмятина. Видимо, Смоукскрин был очень зол. Золотистый только хотел отойти от двери, как услышал сигнал тревоги. Он быстро побежал с главный зал. Когда он туда забежал, то сразу посмотрел на монитор. Активность десептиконов сразу в нескольких секторах. - Ультра Магнус, ты с рэкерами отправляешься в северный сектор. Смоукскрин, Бамблби в южный. А я с Арси в западный - проговорив это, лидер автоботов посмотрел на медика. Рэтчет сразу активировал земной мост в северный сектор. Приняв альт форму Ультра Магнус и рэкеры заехали в него. Через секунду они исчезли в сине-зелёном свете. Воронка закрылась и медик переключил её на другие координаты. Когда она была открыта, в неё зашли Смоукскрин и Бамблби. Дойдя до её середины мехи переместились на нужные координаты. Земной мост открылся в заданных координатах. Выйдя из него, мехи сразу активировал оружие и пошли в сторону, откуда доносились звуки бурения. В это мгновенье искра Бамблби болезненно билась, а взгляд был опущен. Он очень хочет извиниться, но вопрос. Простит ли его Смоукскрин? - Смоукскрин, я хочу извиниться за сказанные слова - проговорив это, золотистый поднял оптику. Гонщик не обратил внимание на слова разведчика и просто пошел дальше. От этого Бамблби стало обидно. Он же извинился, так почему Смоукскрин так реагирует? - Смоукскрин, я правда не хотел так говорить! Просто...просто...В тот момент я хотел побыть один...и вот сорвался на тебе...Я не знаю что происходит со мной...ещё и ты лез... - все эти слова Бамблби говорил с силой запинкой. - А в чём собственно моя вина?! - крикнув это, гонщик резко развернулся - Ты считаешь, что я просто так забочусь о тебе? Ты же знаешь причину! Я не хочу больше никого терять! Ты ведёшь себя как настоящий эгоист! Ты даже не можешь принять чью-то заботу! - Смоукскрин, я правда не хотел... - в это мгновенье, на оптике Бамблби скопился омыватель, который уже через секунду начал течь градом. - Не хотел он...Я тоже не хотел терять близких мне, но тебе надо ещё сильнее ранить меня! Мне и так тяжело! - крикнув это, Смоукскрин с силой толкнув золотистого. Послышался тихий грохот. Бамблби сидел на земле и с непониманием смотрел на гонщика. Тот в свою очередь недовольно провентилировался и просто развернувшись ушёл. В это мгновенье разведчика словно ледяной водой облили. Он просто сжался и заплакал сильнее. Его корпус сильно дрожал, а вентиляция начала сбиваться. Они уже хотели связаться с Рэтчетом, что бы уйти подальше от сюда, как в него прилетел снаряд. Бамблби успел отскочить в сторону, прежде чем всё что было рядом взорвалось. Быстро активировал бластеры, золотистый поднялся на сервоприводы и начал отстреливаться. Десов было больше, и Бамблби совершенно не заметил, как к нему сзади подобрался один из вехиконов и со всей сили ударил его чем-то тяжёлым по шлему. Разведчик думал, что он упадет, но он продолжал стоять на сервоприводах. Сжав кулаки сильнее, он начал вновь обстреливать десов. Неожиданно Бамблби пронзила боль в области брюшной пластины. Посмотрев туда, он увидел небольшую рану от снаряда, из которой обильно лился энергон. Золотистый попытался совершить какой-то действие, как его корпус пронзило электро волной. Автобот упал на землю. Краем оптики он смог увидеть как к нему подходит Нокаут. Десовский медик, только хотел связаться с Немезидой, как со стороны послышался громкий рев. Секунда и возле золотистого приземлился Предакинг. Ящер одним ударом хвоста раскидал всех вокруг. Подняв разведчика с земли, предакон взлетел в небо, а в него полетело несколько зарядом. Как оказалось, Смоукскрин услышал звуки выстрелов и ринулся обратно, только поздно. Он понимал, что не сможет найти разведчика одного и поэтому связался с Рэтчетом. Как только земной мост был открыт, в Смоукскрина полетело несколько зарядом, один из которых попал ему в плечо, но он не обратил на это внимание. Он наговорил Бамблби неприятных слов, а сам как повел себя? Он просто оставил золотистого одного! То было очень подло с его стороны. Зачем он так поступил? Для чего? Из раздумий гонщик вывел сильный удар. Как оказалось возле воронки что-то взорвалось и его откинуло в сторону. Он лежал на полу базы и смотрел в потолок полупотухшей оптикой. Смоукскрин только хотел что-то сказать, как его системы просто вырубились. Последнее что он помнил, это то, как к нему подбежал Рэтчет, а дальше была лишь темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.