ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцатая первая

Настройки текста
      Бамблби вышел из сонного режима со странным чувством. Как то ему было не спокойно… Словно что-то может произойти… Открыв оптику, золотистый сразу начал осматриваться. Он находится всё в той же пещере, рядом с ним находится яйцо, которое слабо тряслось. Разведчик перепугался и сразу прикоснулся к скорлупе. Она была прохладной. Это напугало золотистого.       Бамблби с довольно сильной болью подполз к яйцу и сел к с ним рядом. Аккуратно подняв его с земли, разведчик переместил его на свой корпус. Из-за этого яйцо начало слабо пульсировать и трястись. По скорлупе начали идти маленькие трещины. Бамблби очень перепугался. Он не понимал что происходит. Что сейчас нужно делать? От незнания этого, золотистый прижал к себе яйцо сильнее и то вновь запульсировало.       Неожиданно на плечо Бамблби лег чей-то манипулятор. Разведчик сразу повернул шлем и увидел рядом с собой обеспокоиного Предакинга. — Би, что случилось? — спросив это, ящер подсел к золотистому ближе. — Не знаю… Яйцо начало трескаться… На искре не спокойно…       Предакон перевел взгляд на яйцо и увидел как оно потрескалось сильнее. Ящер переместил свои манипуляторы на яйцо и поднял его. Переместив его на землю, Предакинг слегка приобнял Бамблби. — Всё хорошо… Его не надо сейчас держать, пусть бета сама выберется.       После слов ящера яйцо затряслось сильнее. Трещин стало гораздо больше. Так как они пошли по кругу, то бета, что сидела внутри, начала поднимать верхную часть яйца. С внутренней стороны скорпулы была белая тонкая плёнка, сквозь которую можно было увидеть очертания шлема беты. Были очень хорошо видны небольшие наросты на висковой части шлема.       Бамблби видел как бета пытается разорвать эту пленку, но у неё ничего не выходило. Золотистый хотел помочь ей, но его остановил ящер. — Нет, стой. Бета должна сама выбраться — проговорив это, Предакинг повернулся к фейсу Бамблби, при этом был слышен тихий хруст, словно что-то пережёвывается. — Он же задохнется… — проговорив это, золотистый попытался отстраниться, но ящер схватил его немного сильнее.       Автобот даже толком ничего не успел сказать, как предакон впился в его губы. Оптика Бамблби слегка расширилась, когда он почувствовал у себя в приёмнике вкус обработанного энергона, только в этом были мелкие крупицы, словно его не до конца обработали. Золотистый сразу понял, что ящер просто пережевал найденный кристалл энергона, что бы он смог хоть как то восстановить запас.       Меньше чем через минуту, ящер отстранился от золотистого, при этом оставляя на кончике его губ след от энергона. Бамблби смотрел на Предакинга с расширенной оптикой, пока его не привлек тихий писк и треск скорлупы. Разведчик сразу повернул шлем в сторону и увидел, что бета уже практически выбралась. Хотя сейчас была видна только её голова, уже можно было понять что это фемка. Весь её шлем был покрыт какой-то слизью, от которой своеобразно пахло.       Смотря на бету, Бамблби не заметил, что Предакинг взял большой кусок ткани. Как только это произошло, ящер начал подходить к бете, которая уже почти выбралась из яйца. Бета просто ломала скорлупу, стараясь как можно скорее выбраться.       Предакинг подошёл к ней ближе. Присев на одно колено, ящер накинул на корпус беты ткань. Как только предакон протянул манипуляторы что бы взять бету, она извернулась и укусила его за ладонь. Удивительно…она только вылупилась, а уже имеет острые клыки. — Ну всё, тише… — проговорив это, Предакинг погладил бету по шлему и та ослабила хватку клыков.       Когда малышка полностью отпустила ладонь предакона, он начал её поднимать, как она резко схватилось за яйцо и отломила довольно большой кусок. Как только это случилось, малышка поднесла его к приемнику и начала её грызть. Увидев это, Бамблби сразу поднялся и на шатающихся сервоприводах подошел к Предакингу. — Нельзя… — прошептав это, Бамблби попытался отнять скорлупа, но бета очень крепко вцепилась в неё. — Би, всё хорошо, пусть ест её — сказав это, ящер передал малышку автоботу.       Взял фемку на манипуляторы, золотистый посмотрел нам её фейс. Малышка сразу вопросительно посмотрела на него при этом слегка нагнув шлем. Видя всё это, Бамблби начал улыбаться. — Она такая красивая… — проговорив это, золотистый посмотрел на ящера. — Да… Её надо немного обтереть… — после сказанных слов предакон забрал малышку с манипуляторов Бамблби и так сразу потянулась к нему обратно — Ты лучше сядь. Раны только начали затягиваться и энергон у тебя всё ещё течет.       На слова ящера золотистый просто кивнул и оперевшись о стену аккуратно сел на землю. Да Предакинг прав все раны пораскрывались и энернон начал течь сильнее. От осознания этого, перед оптикой Бамблби всё начало плыть. — Би, с тобой всё хорошо? — спросив это, Предакинг подсел к нему, при этом продолжая обтирать бету. — Да, просто немного голова от потери энергона кружится… — проговорив эти слова, разведчик провентилировался — Лучше скажи, зачем ты позволяешь бете есть свою собственную скорлупу? — Так надо… В её составе есть специальные соединения, которые просто необходимы для её дальнейшего развития — после этих слов, предакона передал бету автоботу — Как назовем? — Раск или Айрин… — Мне нравятся оба… — проговорив это, Предакинг поцеловал Бамблби в лоб — Тебе нужна медицинская помощь… Тебе стоит вернуться к своим… Завтра я смогу тебя туда отнести, просто назови мне координаты… — Хорошо… — сказав только это, автобот оперся о корпус предакона и просто начал смотреть на свою бету, которая к этому моменту уже съела кусок скорлупы и начала зевать. Тем временем. База автоботов.       Большинство автоботов находились на патрулировании, только Оптимус и Рэтчет остались на базе. Медик стоял у монитора. Он всё ещё пытался найти сигнал Бамблби, но без успешно, а сам лидер просто стоял в стороне. Он наблюдал за мед ботом, который уже несколько дней без отдыха.       Неожиданно Рэтчет накинулся на какой-то сигнал. Он сразу поменял частоту и понял, что смог найти сигнал разведчика, но в том месте он находился, не один. Там был ещё какой-то сигнал, но это не главное… Сейчас надо забрать Бамблби. — Рэтчет, активируй земной мост — проговорив это, Оптимус подошёл к ещё закрытой воронки. — Будь осторожен… — после этих слов, медик подошёл к рычагу.       Введя нужный координаты, мед бот опустил рычаг и земной мост активировался. Прайм сразу зашёл в него, при этом активируя оружие. Как только лидер автоботов добрался до середины воронки, то исчез в её свете, что говорило о его перемещении.       Земной мост открылся, в заданные координаты. Выйдя из него, лидер автоботов пошёл вперед. Походу к месту, где был пойман сигнал, лидер автоботов остановился, видимо его привлек вход в пещеру откуда доносились очень тихое рычание, которое было больше похоже на шепот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.