ID работы: 8115189

Любовь зверя

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Fazma234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 411 Отзывы 48 В сборник Скачать

тридцать третья

Настройки текста
Примечания:
      Как только Бамблби ушел в оффлайн, Смоускрин нагнулся к его фейсу и поцеловал его в лоб. На это золотистый слегка поморщился и немного перевернулся на бок, тем самым сильнее прижав к себе бету. Почувствовав, что объятия стали сильнее, малышка открыла оптику и начала смотреть по сторонам. Увидев уже знакомого меха, она потянула к нему манипуляторы, при этом в левом что-то держала.       Нагнувшись к ней, Смоускрин слабо поцеловал её в лоб, на что та улыбнулась и сильнее протянула левый манипулятор. — Что ты хочешь? — спросив это, гонщик взял манипулятор малышки.       Как только мани меха коснулся ладони беты, она сразу её расжала, тем самым уронив кусочек скорлупы. Увидев её, Смоускрин поднял этот кусочек и протянул его обратно малышке, но так отталкнула его манипулятор. — Ну что такое? Это же твоё… — сказав это, гонщик отдал малышке кусочек скорлупы и вновь поцеловал её в лоб — Давай ложись спать. Тебе нужны силы.       На эти слова, малышка просто улыбнулась и вжалась в корпус своего дани, при этом сразу прикрывая оптику. Смоускрин уже собрался уходить, как бета повернулась к нему и начала тянуть манипулятор пытаясь отдать кусочек скорлупы. Поняв, что малышка не успокоится пока не отдаст этот кусочек скорпулы, Смоускрин взял его и внимательнее посмотрел. Скорлупа выглядела очень тонкой. Снаружи она более грубая, а внутри невероятно гладкая.       Разглядывая скорлупу, гонщик совершенно не заметила, что бета полностью успокоилась и уже начала уходить в оффлайн. Вставая на цыпочки, Смоускрин как можно тише направился к выходу из отсека. Так как дверь была слегка приоткрыта, гонщик аккуратно пролез через большую щель и сразу же закрыл дверь. Он только собирался отойти от двери, как почувствовал на себе взгляд. Повернув шлем, Смоускрин увидел Предакинга. Ящер стоял около стены и выглядел очень спокойным, что настораживало гонщика. — Вижу ты очень привязан к нему — проговорив это, предакон немного запрокинул шлем вверх. — Как ты посмел сделать с ним это? — прошипев эти слова, гонщик начал подходить к ящеру — Он же был ещё ребенком! — крикнув это, Смоускрин сжал кулак и замашнулся, но Предакинг на это не как не среагировал. — Ты зол на меня за это и я понимаю почему, ты любил его, верно? — голос ящера был очень тихим.       Услышав эти слова от предакона, автобот расжал кулак и опустил манипулятор. Вентиляция гонщика не время перестала работать и он просто опустил шлем. — Да, я любил его, но скрывал эти чувства. Я просто не могу рассказать ему об этом, ведь для меня он был как младший брат и… — Ты просто не хотел потерять его? — проговорив это, Предакинг подошёл к Смоускрину — Может поговорим об этом в другом месте? — Да ты прав…       Как только эти двое начали уходить, двери мед отсека начали медленно открываться. Когда они полностью открылись, можно было увидеть золотистого разведчика и бетой на манипуляторах. Поняв, что в коридоре никого нет, Бамблби быстро побежал к выхожу с базы. Пробегая мимо глав зала, золотистый увидел медика. Рэтчет как обычно стоял за монитором и следил за активностью десептиконов. Золотистому не очень хотелось чтобы мед бот его обнаружил и поэтому Бамблби как можно скорее покинул базу.       Выйдя на улицу, золотистый сел около одного из ангаров и просто начал смотреть в небо. Сейчас была невероятно звездная ночь. Эти крохотные точки светили настолько ярко, что казалось их можно достать, а луна…она просто огромная. Кажется, что совсем немного и она упадет.       Было очень хорошо и дул лёгкий и теплый ветерок. Почувствовав это, бета открыла оптику и сразу же устремила свой взгляд на луну. — Айрин, ты проснулась? — прошептав это, золотистый погладил малышку по шлему.       На это действие бета вновь прикрыла оптику. Прижавшись сильнее к своему дани , малышка вновь начала засыпать чувствуя, как её корпус накрывает теплым воздухом. Видя всю эту картину золотистый улыбнулся и просто посмотрел в небо, где смог увидеться силуэт Предакинга, на спине которого сидел Смоускрин. Бамблби просто улыбнулся, все-таки хорошо, что они просто решили поговорить друг с другом, а не устроили драку. Искрой, разведчик чувствовал, что всё хорошо. Он надеется, что это так и останется. Тем временем на Немезиде.       Мегатрона с раздражением смотрел на своих воинов. Он был невероятно зол. Как они могли упустить автобота, который к тому же только активировал. Да даже пускай там и был заклятый враг, Оптимус Прайм, он сейчас вообще не интересовл Мегатрона, для него сейчас самое главное это полукровка, которую упустили! — Вы не смогли даже с этим справиться! Как вам вообще можно доверить хоть что-то?! — крикнув это, Лорд Тьмы схватил одного их вехикинов и швырнул его в сторону, словно тряпку.       Как только это произошло, остальные вехиконы начали пятиться назад. Мегатрон уже был готов схватить одного из своих воинов, как услышал позади себя звук открывающийся двери. Развернувшись, лидер десептиконов увидел Шоквейва. Учёный держал в своем манипуляторе датопад, на котором было много формула и каких-то данных. — Лорд Мегатрона, у меня есть для вас две новости — проговорив это, учебный подошел ближе. — Говори… — В пещере, где проходила аптивация беты, мне удалось обнаружить около плодную жидкость из которой мне удалось извлечь малую часть КНК и я уже приспупил к новому эксперементу. — Я рад это слышать… — сказав это, Мегатрон прошел к своему трону — Неужели ты собираешься начать заново проект «Предакона»? — Вы правы, только на этот раз это должны быть полукровки. Если всё пройдет удачно, то уже через один земной месяц полукровки должны быть готовы к сражению. И если вы не против, я могу использовать несколько ваших воинов для извлечения их КНК? — сказав это, Шоквейв посмотрел на данные в датопаде. — Да…       Услышав одобрительный отвед, ученый покинул пункт управления и медленно пошел в сторону лаборотории, а Мегатрона тем временем просто сидел задумчивым. Неужели его победа в войне близка? Как приятно осознавать, сто ты можешь вот так просто победить…       К этому времени, Шоквейв уже дошел до своей лаборотории. Открывать дверь он зашёл внутрь и сразу же закрыл её. В углу отсека стояла большая капсула, в которой находился зародыш. Он был очень похож на обычную бету, но с дополнительными частями корпусе. Хотя он очень маленький, уже было видно образование хвоста, крыльем и рогов. Пока зародыш не проявлял не какой активность, но он был живым и здоровым и это самое главное. Да конечно ускорение развитие может ему повредить и как-то негативно отразиться на его здоровье, но сейчас самое главное внимательние следить за его развитием, ведь таких полукровок ещё никогда не было. И их стоит ужичить. Кто знает возможно через несколько веков, эти самые полуквовки станут новой, более сильной и могущественный расой, ведь они имеют силу древних ящеров и ум с технологиями нынешних кибертронцев. — Надеюсь моя теория окажется верной — проговорив это, Шоквейв прикоснулся к капсуле и его на доли секунду накрыло странное чувство, которое он никогда не ощущал. Он понял, что не хочет отдавать этого спарка Мегатрону, чтобы тот сделал из малыша воина, которому суждено умететь. — Никто не посмеет тебя забрать — прошептав это, учебный немного отошел от капсулы.       Проверив все показатель и записав их, Шоквейв покинул лабороторию, совершенно не заметив, что показатели слегка изменились в худшую для малыша сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.