ID работы: 8115193

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро Юнги началось как всегда с того, что он не хотел подниматься (ведь он всю ночь пытался придумать мелодию и слова для песни). Юнги все-таки проснулся, привел себя в порядок, выпил кофе и поехал в универ. В университете он встретился со своими друзьями. Начали как всегда о чем-то говорить. Как только компания начала подходить ко входу в универ, ребята увидели 1 курс и пошли дальше. Многие первокурсницы сразу засмотрелись на ребят, многие начали строить планы по завоеванию их сердец. Все эти разговоры нарушил звонок на пару. Как только парни зашли в кабинет так сразу услышали, что в этом году много красоток среди 1 курса. Многие строили планы как к ним подкатить. Ребята не обратили на это внимание.У Джин-Хо все было хорошо, она познакомилась со всеми однокурсниками и даже подружилась с девчонками, их звали Со Хен и Джису. ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА Девчонки очень подружились и за это время к ним присоединилась еще одна девочка Лиса (высокая блондинка, красивая, нежное личико, большие черные глаза, пухлые губы). Каждый их день проходил хорошо, учеба давалась очень легко, они часто веселились. Вот наступил день когда Джин-Хо решила одеться как посоветовали ей друзья, она надела платье, сделала себе легкий макияж, и думала что все будет хорошо как и всегда, но как же она ошибалась......... В обед Джин-Хо стала свидетельницей насилия. В темном уголке коридора к девушке по имени Чеен приставал какой-то парень. Джин-Хо была девушкой смелой, попыталась защитить девушку, он отпустил Чеен и поймал Джин-Хо, а бедная Чеен побежала позвать кого-нибудь на помощь. Как бы это странно не выглядело, но по дороге она встретила Юнги и его друзей и попросила помощи. Юнги конечно не сразу, но согласился и даже не удивился когда увидел парня. Это был У Бин. Убину всегда нравились хорошенькие девушки, и не раз он получал силой все что хотел от девушек. Убин увидел Юнги и его друзей, он ухмыльнулся и сказал:» Что тоже понравилась? Извините ребят, но эту даму я присмотрел еще в первый день». Юнги терпеть не мог таких вот «заноз в заднице» взял его за шиворот и оттолкнул от девушки. Но парень не хотел так просто сдаваться. Тогда Юнги впечатал его в стену и сказал:"Не смей ее трогать. Она моя. Наши родители обсуждают соединение 2 компаний. С ней как раз сегодня должны были поговорить, но из-за тебя она узнала все раньше»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.