ID работы: 8115227

Аномалия

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живот сводило от боли и Какёин сворачивается в клубок, пытаясь уменьшить боль, но она не проходила. Ему кажется, что на мгновение он увидел кровь, но тут же выкинул видение из головы. — Ты в порядке? — спрашивал Джозеф. Нориаки лишь отмахивался, ссылаясь на то, что что-то не то съел. Голова раскалывалась, и голоса друзей слышались, словно из-под воды. Какёин чувствует нечеловеческий холод и сильнее кутается в одеяло, безуспешно пытаясь согреться. — Заболел посреди лета? Не стоило тебе есть так много твоего любимого вишнёвого мороженого, — скажет Джотаро с укором и принесёт чаю. Нориаки лишь улыбнётся в ответ и отставит чашку в сторону. Ему ничего не хочется. Какёин чувствует нечеловеческую усталость, веки наливаются свинцом и опускаются сами по себе. — Неудивительно, что он спит целыми днями после всего, что происходило с нами, — скажет Абдул, поправив одеяло. Какёин не чувствует голода. — Попробуешь блюдо из французской кухни? — спросит Польнарефф. — Извини, я не голоден, — хочет ответить Нориаки, но из вежливости к другу попробует его стряпню. Он не чувствует вкуса, но всё равно скажет, что было очень вкусно. Игги попытается привлечь внимание, но Какёин лишь бездумно почешет пса за ухом и снова закроет глаза. Врачи из фонда Спидвагона скажут, что «всё хорошо». Всё это время Какёин делает вид, что всё в порядке и терпит сильную боль, в то время как остальным кажется, что это просто незначительный шрам на груди. Он лишь тихо сидит возле Джотаро и слушает истории Джозефа о прошлом. Однако, он не может ничего сказать, может лишь слушать и наблюдать. Какёин чувствует, что медленно исчезает из памяти своих друзей, но не может ничего с этим поделать. С каждым днём он превращается в молчаливую тень. Он лишь следует за Джотаро и остальными, и на него почти не обращают внимания. Он не хотел отпускать своих друзей до последнего, чтобы убедиться, что с ними всё будет хорошо. Он понимал, что уже давно не часть их мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.