ID работы: 8115390

Кровавое поколение Харуно

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—Сакура, ты уверена, что их стоит отпустить? Ведь, неизвестно, когда они ещё могут на нас напасть! - не унимался Учиха. —Да, Саске. Более чем уверена. - вздохнула я. - Хьюга, может, ты перестанешь, сверлить своим взглядом?! Жуткое ощущение, знаешь ли! - я посмотрела на ветку дерева и Саске последовал моему примеру. Нахмурившись, Неджи спрыгнул с дерева, за ним и Тен-Тен, что была с ним, и подошли к нам. —Хм. Думаю, этого следовало ожидать, раз ты заметила тех троих, что прятались в кустах. —Неджи, я пойду помогу Ли. - сказала Тен-Тен. —Да. - дождавшись, пока девушка отойдёт на приличное расстояние, он продолжил. - Хм... Техники, что ты использовала, это ведь - улучшенный геном, верно? —Ве-е-ерно... - протянула я. - В принципе... Что и следовало ожидать, от клана Хьюга... —Вот только... Если эта техника разрушает, кристаллизируя тебя изнутри, начиная с крови... Зачем ты её используешь? - медленно расширив глаза, с каждым произнесённым словом Хьюга, Учиха резко повернул голову в мою сторону. —Сакура, ты... - но я резко обрываю Саске. —Потом! Не сейчас пока. - повернув голову обратно к Неджи, продолжаю. - Знаешь, Хьюга... Тоже самое, я бы хотела спросить и про секрет побочной ветви... Про "Птичку в клетке" например... —Откуда ты...? - он в изумлении уставился на меня. - Откуда ты узнала? —Удивлён? Видишь ли, я решила найти небольшой компромат на тебя, чтобы ты не разболтал ничего лишнего, про то, что происходит со мной. С первой нашей встречи, я предугадала подобное, и решила, что надо заранее с этим что-то делать. - вздохнула я, скрещивая руки на груди. - И как ты уже успел заметить - нашла. Так что, будь добр - молчи, и я тогда тоже буду молчать. —Можешь мне не угрожать даже. Это не самый главный секрет, так что не страшно. —Хм - м - м... - смотря на него в упор, протянула я. - Тогда, полагаюсь на твою молчаливость. Саске, пошли. Надо ещё Наруто разбудить. - обратилась уже к Учихе. —Иду. —Подожди, Учиха. - окликнул его Хьюга. - Тен-Тен, поможешь ей? —А? Да. - сказала уже подошедшая к нам девушка, и мы отправились будить Узумаки. Поправочка, пытаться разбудить. POV Саске Отойдя чуть-чуть подальше от Сакуры, я непонимающе уставился на Хьюгу. —Так чего ты хотел? —Это касается Харуно. - ответил Неджи. - Судя по всему, ты знаешь её секреты, но ещё не все... —Ты что-то знаешь? - резко спросил я. —Да. - кивнул он. - Моя семья очень давно знает клан Харуно, ведь они тоже древний род, даже древнее нашего... —Откуда ты знаешь? —Мой отец, как-то один раз рассказывал, про некий клан Харуно. - начал свой рассказ Неджи. - Ещё до основания деревни Листа, клан Хьюга и Харуно сильно сдружились. И Харуно, поведал нашему клану свой секрет. Секрет улучшенного генома "Кровавого Кристалла". Ведь, мало, что может с ними случиться, а наследникам генома надо, чтобы кто-то передал знания, как полностью овладеть способностью, так как есть много последствий. И наша семья до сих пор хранит этот секрет, и в конечном счёте передали эти знания мне, на тот случай, если её предшественник умрёт раньше, так и не передав все секреты своему наследнику. —А что может случиться с Сакурой, если не овладеет способностью? —Ты же видел, что случилось с её кровью? - я утвердительно кивнул. - Так вот, пока я могу сказать, что контроль над чакрой у неё не такой идеальный. Из этого следует, что последствия для неё будут самые худшие. —Например? - я выжидающе посмотрел на него. —Она начнёт изнутри криталлизироваться, тем самым, став живой скульптурой и с годами будет понемногу рассыпаться. Но это первый исход события, если и дальше будет пользоваться своим наследием, без полного контроля над чакрой. —А второй исход? - побледнев, я даже и представить себе не могу, что за второй исход такой. —Второй исход, ей скорее всего не грозит, но если она потеряет контроль над эмоциями, то тем самым, конечно это коснётся и контроля над чакрой. Следовательно, чакра выходящая из тела, будет обволакивать её снаружи, кристаллизируя быстрее, чем за полчаса. Таким макаром, она может с лёгкостью уничтожить нашу деревню, даже не осознавая этого. —И... что же... делать, чтобы этого не произошло? —Надо найти одного человека, а если по точнее, то Токико Харуно - бабушку Сакуры. По моим данным - она пропала бесследно, или может прячется от кого-то, чтобы не навлечь беду на свой клан. - говорил свои догадки Неджи. —И как нам её найти? —По зацепкам, оставленные ей же. —То есть, она оставила подсказки как её искать? —Да. - кивнул Хьюга. - Её могут найти: или Харуно, или Хьюга. Подсказки только у двух кланов. Родители Сакуры, уже должны были заметить изменения в своей дочери и скорее всего они уже отправили письмо Токико-сан. В течении нескольких дней, она наверное уже будет в Конохе. - всё ещё строил он свои догадки. —Повезёт, если это будет так. - сказал я, уже более менее успокоившись. —Учиха, почему ты ей помогаешь? - поинтересовался он. - Хотя, она и не хочет принимать чью-то помощь. Тогда почему? —Я не хочу, чтобы с ней что-нибудь случилось. Да и Наруто будет на нервы капать, если прознает про её секреты. —Это ведь, не настоящая причина? Хоть, ты пытаешься скрыть свои настоящие чувства за шутками, но только ей ты и показываешь, на сколько ты её любишь . Но, судя по тому, что я видел, она тебя не в первой уже отшивает и осознаёт, что будет с ней в будущем, если не будет контролировать свои эмоции. —Знаешь?! За то, что помог, спасибо, но не надо лезть в наши с ней отношения. Это касается только меня и её. И я никому не позволю вставать между нами. Надеюсь, ты это запомнил. - старался более спокойно сказать я, сжимая кулаки, дабы не сорваться. —Хм. То, что у неё есть такие друзья и хорошо, и плохо одновременно. Тяжело ей... - сказал он вздыхая, поворачивая голову в сторону Сакуры. —Почему? —Друзья - будут опорой и поддержкой, что будут сдерживать её, - пояснил он. - Но в тоже время, если с вами что-нибудь случится, то сила может выйти из под контроля и можно попрощаться с деревней и, конечно, самой Харуно. Она - как взрывная печать, стоит только активировать. —Я этого не допущу. - с уверенностью сказал я. - Я всегда буду рядом. А, если сила выйдет из под контроля, то я попытаюсь её остановить, чего бы мне этого не стоило. —Кстати, забыл сказать. - посмотрел он мне в глаза. - Если, ты в силах уступаешь ей, а ты скорее всего уступаешь, то шаринган не будет на неё действовать. Это тоже - действие улучшенного генома. —Как ... так... - еле вымолвил я. - На сколько же она сильна?... —Пока на столько, что даже ваш учитель, не ровня ей. —Чёрт... - от бессилия я сжал кулаки до боли в ладонях. - Тогда, я стану сильней её. - решил я и пошёл к своей команде. Конец POV Саске —"Посмотрим, что из этого выйдет. "- подумал Неджи, смотря на удаляющегося Учиху. - "Если ты её предашь, неизвестно, что она может сделать. Всё же надо найти Токико-сан. Не зря же, она оставила клану Хьюга свои координаты."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.