ID работы: 8115579

Тайны города Минстрополя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Было солнечное утро. Алиса как всегда спала. *Стук в дверь -Да блять,кто там ещё *Стук в дверь -Да иду я Алиса накинула на себя халат. Алиса приоткрыла дверь -Здраствуйте -Здрасте -Вам письмо -Ох блять,в 21 веке все ещё письма пишут? -Ну как бы да, распишитесь -Ок Алиса расписалась,и забрала письмо -Так ну и кто на этот раз На письме было написано: Приглашение на похороны Миссис Хилз -Ох,мне придётся ехать в тот проклятый городок, как там его....Минстрополь.... Pov Алиса Блин,может не ехать. Хотя я так не могу,меня пригласили значит надо. Как раз родителей навещу. Алиса взяла телефон,и прежде всего предупредила маму о своём приезде. Алиса взяла чемодан,и начала собирать вещи. И как всё девчонки она набрала кучу вещей. -Блин,точно. Я забыла билеты купить на самолёт,надеюсь они остались. Алиса заглянула на сайт,осталось всего 7 билетов -Ух,успела.Так значит самолёт у меня сегодня в 18:00. А сколько сейчас время? На часах 17:39 -Блять... Алиса быстро взяла чемоданы,паспорт,и прочую поебень. -Надо вызвать такси. -Здраствуйте,Яндекс такси слушает -Здраствуйте,можно мне быстро такси. -Адресс? -Улица Калтова,Дом 16,корпус 4 -Такси прибудет через 3 минуты -Хорошо Через 3 минуты Pov Алиса Где это ебаное такси? А вон оно -Здрасте -Здраствуйте -Вы до аэропорта? -Ага Алиса села в машину. И они на всей скорости поехали в аэропорт. Pov Алиса Вроде бы успеваю. -А не подскажите,сколько времени? -17:54 -Ох,можем ускориться? -Конечно Через 5 минут -Мы приехали -Спасибо Алиса выскочила не успев отдать деньги. -Эй, спасибо в карман не положешь! -Большое спасибо Алиса быстро взяла чемоданы и побежала в сторону аэропорта. Но таксист догнал её,и остановил. -Эй,где бабки? -Понимаете,я опаздываю -Ох,каблуки одела,да ещё и на длиной шпильке,пиздишь мне что ли? -Пожалуйста,у меня нет времени -Пока не дашь деньги,ни куда не пойдёшь. Алиса говорит шёпотом -Я хотела по хорошему.... Алиса поднимает ногу,и со всей дури,своей длинной шпилькой,даёт ему между ног. И быстро убегает. Алиса подбежала к регистрации -Здраствуйте,что хотите -Я на самолёт опаздываю,быстрее пожалуйста -Мы постараемся.Документы? Алиса швырнула документы на стол Через 5 минут -Всё готова можете проходить на самолёт -Спасибо Алиса села на самолёт. Самолёт тронулся, и через 4 часа Алиса находилась в Минстрополе. У аэропорта её встретили родители. (Мама-М,Папа-П,Алиса-А) М-Доченька привет П-Привет, дочурка А-Привет, Мам А-Привет,Пап Прошло 15 минут и они уже были дома Pov Алиса Ох,так ничего и не изменилось. Всё те же пыльные полки. О,вот моя комната. Алиса осмотрелась,и пспомнила что сегодня похороны Миссис Хилз. -Ок, щит. Я опаздываю Алиса быстро одела чёрное обтягивающее ниже колен платье,и побежала до церкви. -Ох, кажется успела. (С-священник) С-Спасибо большое что пришли сюда. Миссис Хилз была бы рада вас увидеть,но увы....не сможет...... Алиса сидела,и вдруг из толпы она смогла разглядеть свою бывшую лучшую подругу. Pov Алиса Ох,как мы раньше хорошо общались..... (Подругу звали Джесси) Джесси посмотрела на алису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.