ID работы: 8115727

thoughts

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Трахни его". Эта мысль появляется чересчур резко,разрезая цветастое полотно психоделического сна. Клаус распахивает глаза и несколько секунд судорожно всматривается в темноту. "Нужно завязывать с тяжелой наркотой",- смазано думает он, предпринимая еще одну попытку уснуть.

***

Во второй раз Четвертый слышит её за семейным завтраком. Эта фраза звучит настолько громко,что Клаус поперхается чаем и косится на Бена,изначально подумав,что братец решил прикольнуться. Призрак лишь цокает языком,закатывая глаза,а Клаус подрывается и убегает из столовой, стараясь не замечать хмурого заинтересованого взгляда Пятого.  

***

Глубокой ночью Клаус решает снять напряжение. Он перебирает в своей памяти более-менее "ебабельных"  персон,неспешно работая рукой. Образ Пятого острой молнией вспыхивает под веками,а Клаус,от неожиданности, сдавливает головку и гортанно стонет, стараясь заглушить звук закушенной подушкой. Он,впервые за долгое время,быстро кончает. "Трахни его", - думает он, проваливаясь в эйфорическую дремоту.

***

У Пятого слишком красивый изгиб шеи и острые ключицы. Клаус подмечает это,когда брат меняет при нём рубашку. Мышцы плавно перекатываются под изящной юношеской кожей,а черная майка,изначально предназначенная скрыть открытые участки тела,лишь прибавляет парочку неприличных мыслей в голову Четвертого. "Трахни его". Клаус прикусывает губу и потупляет взгляд.  

***

У Пятого есть раздражающая привычка не закрывать дверь до конца. Клаус спокойно щеголяет по дому,но замирает как вкопанный перед чуть приоткрытой дверью в ванную. В щелочку виднеется голая спина раздевающегося Пятого. Четвертый неотрывно наблюдает за тем,как тело брата погружается в горячую воду. Клаус буквально сам проникается этим жаром,запуская руку в штаны. "Трахни его" красными вспышками мигает в его голове.

***

 "Трахни,трахни, трахни. Нагни и вытрахай всю его дурь прямо на этом столе", -сознание говорит каким-то чужим голосом,когда Пятый, в усмерть пьяный,вваливается в комнату Клауса, залезая на колени брата. Брюнет ерзает и хнычет, сводя широкие брови. -Клаус,помоги мне, - его надрывный шепот электрическим разрядом прошибает позвоночник. Четвертый знает,что его брат просто заложник треклятого пубертата, который заставляет юношеское тело возбуждаться от малейшего ветерка. Он знает,что наутро брюнет будет совершенно безразличен или и вовсе забудет о содеянном. Но ему становиться абсолютно плевать на всё, когда Пятый шире раздвигает ноги и прикусывает губу. -Трахни меня,-шепчет юнец, а у Клауса темнеют глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.