ID работы: 811584

Not All Will Be Held

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подари мне миг…- шептала девушка. - Всего одно мгновенье? - Да. - Это как? – удивлялся парень. – Как можно, минутой, секундой, что-то подарить? - Просто, Гарри. Допустим, сказать человеку что-то. Слова – самое быстрое оружие. Мы можем сказать человеку, что любим больше жизни, что никогда не бросим и всегда будем рядом, а потом раз, и уходим. Оставив за собой весомый след в сердце человека, опустошив его до дна, забрав его солнце с собой, и не подозревая, как сильно мы нужны ему, возможно, больше воздуха. - Ты хочешь, что бы я поговорил с тобой? – удивился певец. - А еще улыбка.- Как бы не замечая, продолжила юница.- Именно она заставляет человека обратить внимания на кого-то, влюбиться. А еще улыбка – это помощь. Благодаря ей, ты понимаешь какой это человек, что у него внутри. Ты можешь, понять искренняя она или нет, нужно чувствовать. - Ты просишь меня улыбнуться? - Нет, глупенький. Я просто хочу, что бы ты понял, что в мире есть много вещей, которые можно подарить человеку за секунду, минуту или час. Ты можешь стать для кого-то смыслом жизни, чем-то большим, чем ты есть, что бы там ты не значил для него. Даже, если ты и так весь его мир, ты можешь открыть ему всю вселенную, просто нужно захотеть, любить, или быть искренним. Это мелочи, но они важны, так ведь? - Но я улыбаюсь, я искренний с тобой, со всеми, кто желает этого. Я пытаюсь дать им больше, чем могу, это ты хочешь мне сказать? - Нет, немного не так. Ты должен жить не для всех, а для кого-то одного, быть кем-то для нее, одной. Не для миллиона других. Для них ты игрушка, стимул, певец, предмет обожания , а для нее, пускай ты еще не нашел эту девушку, ты всё. Будь с фанатами, друзьями честный, а с ней искренний. - А для тебя я кто? - Ты мой мир, и однажды я тебя забуду. Но, проблема в том, что не одна я дышу тобой, живу тобой и мечтаю о тебе. - А может не стоить забывать? – Улыбнулся Стайлс. - А есть смысл? - Я открою тебе что-то большое, так ведь? - Да, так. Но сейчас ты говоришь это, ибо это то, что я хочу услышать, или ты просто поражен словами. – Легко ответила девушка, сжигая себя изнутри. - Но я уверен, что хочу этого. - Нет, не хочешь. Знаешь, однажды я забуду тебя, Гарри. Однажды увижу на обложке, и мое сердце не упадет к пяткам, когда-то я увижу тебя вновь, но уже смогу пройти мимо. Ты моя вселенная, ты мой мир, но так легко все потерять. И пускай сейчас ,я готова убить себя за все, что сказала, или за то, что боль предательски поедает изнутри, и будет там еще долго, ведь я не выпущу ее наружу, я скажу, прощай. Так надо… - Сказала девушка и мило улыбнувшись ушла, ушла со слезами на глазах, и понимая, что никогда не простит себя. - Дай, я подарю тебе миг? Постой – кричал певец, но она уходила, а сердце предательски начало болеть. Он нашел ее, и тут же потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.