ID работы: 8116126

Если он позволит

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет?

Настройки текста
Володя так старался, так надеялся начать по-настоящему новую жизнь. Надоело всё. И глупые женщины, и необходимость скрывать интерес к мужчинам, и то количество сил, которое нужно тратить на ухаживания за партнёром любого пола. Порыв к переменам едва ли мог оказаться результативным, и Володя понимал это. Но не попробовать не мог. Вычеркнул из жизни всю ораву девиц, бросавшихся ему на шею по щелчку пальцев. И тех редких, но оставляющих безгранично сладкое послевкусие во всём теле, парней, ради возможности встреч с которыми он и прикрывался репутацией бабника. Даша казалась ему настоящей находкой. Тихая, скромная, девушка-психолог готова была выслушать и поддержать. И ничем не напоминала развратных фанаток, готовых раздеться через секунду после приветствия. Володя надеялся, что тихая гавань расставит всё по местам. По началу так и выходило. Даша радовала глаз приятной улыбкой и стройной фигуркой, в доме царил долгожданный порядок и уют. А самым большим подарком судьбы была возможность говорить откровенно о том, как сильно тянуло его к мужчинам. Володя предпочитал говорить об этом в прошедшем времени, чтобы подчеркнуть, что сейчас их отношениям ничего не угрожает. Даша тоже употребляла прошедшее время. Она считала Володину проблему последствием эмоциональной травмы и надеялась вылечить его курсом домашней психотерапии. Опасаясь вновь потерять почву под ногами, Володя при первой же возможности сделал Даше предложение, которое она приняла, не раздумывая. Теперь они делили квартиру, фамилию и все тяготы работы с Глебом, а фанатки поглядывали на удачливую соперницу с завистью, не догадываясь, какие повороты готовит ей судьба. Ночами Володя заставлял себя любоваться женой. Изгибы бёдер и талии, шея, маленькая грудь… Не думать о том, что почти мужская, не думать. Лучше о том, что это очень изящно… Она действительно его возбуждала, но ему хотелось быть уверенным, что прошлое не вернётся. Он стонал громче, чем действительно хотел. Шептал ей на ухо пошлости. Театрально запрокидывал голову от накатывающего оргазма, даже если он вовсе не был таким уж сильным. Даша верила, или делала вид, что верит. Почти поверил себе он и сам. Звонок в дверь. На пороге Глеб. Он пришёл в гости обсудить предстоящую работу в Украине. А Даши как назло уже несколько дней нет дома, она задержалась по работе (ох, по работе ли? - но Володя гнал от себя эти мысли) в Петербурге. Как же трудно будет держать себя в руках! Глеб вызывал смешанные чувства. В нём не было той грубой силы, которая привлекала альбиноса в мужчинах всю жизнь. Да и ухоженостью он давно уже не отличался. Но всё ж было в нём что-то, от чего Володины коленки начинали дрожать, низ живота ныть, а взгляд делался нежным за долю секунды. Глеб был на грани между мужским и женским. И это могло словно бы не считаться возвращением к гомоскесуальности в полной мере. Мысль была глупой, но проверить её на прочность уже не хватало сил. Глеб обнял Володю задумчиво и неуклюже, и контроль отключился. Руки Глеба были суше Дашиных и немного крепче. Поцелуя он не ожидал, и спёкшиеся обветренные губы разомкнулись навстречу Володиным не сразу. На секунду голубые глаза распахнулись широко и удивлённо. И встретились с другими настолько же голубыми. Но тут же их скрыли ресницы. Глеб не любил держать глаза открытыми долго. Володя спешно запер дверь на ключ, чтобы случайное возвращение жены не помешало тому, что могло случиться дальше. Могло, если шеф позволит. Ведь он позволит?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.