ID работы: 8116128

Virus M-526

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
********************* Кто я... Где я..... От кого я бегу..... А должен ли я бежать...... Почему я просто не могу остановиться..... Сколько я уже здесь и сколько ещё пробуду,с каждой секундой водоворот мыслей поглощает меня всё глубже. Я всё бреду по этим кажется уже бесконечным коридорам,с закрытыми плотно дверьми.Иногда у дверей есть окна,но они покрыты толстым слоем грязи и пыли и сквозь них едва ли можно проследить за тем что происходит внутри.И когда я пожалуй окончательно теряю надежду,хоть что-то понять или узнать где я.В самом конце коридора,словно свет в конце тоннеля,виднеется открытая нараспашку дверь.Из комнаты за дверью льется ослепительный солнечный свет,веет теплом и мои легкие наполняются солоноватым морским воздухом.Я иду к двери,а сердце в груди готово остановится,каждый следующий шаг дается всё сложнее,ноги становятся ватными тело охватывает непонятное волнение.Словно сейчас должно произойти что-то важное,фееричное незабываемое.Я ощущаю влагу стекающую по щекам,волнение сменяется страхом,когда свет исходящий из-за двери меркнет,словно ночь опускается над городом. Дверь оглушительно захлопывается,когда мне остается дойти каких-то жалких десять шагов.Сердце замирает,я оседал на пол с чувством опустошения и потери,но что это,что я потерял.Почему сердце и тело так реагируют,а разум никак не может им помочь,почему я... Почему... ************************** Объект номер 331210 нестабилен,производим срочное выведение из искусственного сна.Звучит механический голос,где то сверху,доносящийся словно из под толщи воды. Открывая глаза,первое на что я натыкаюсь взглядом,белый свет за прозрачным стеклом сонкамеры,как её дружно называют обитатели 34 комнаты.Медленно словно миллионы стальных нитей сплетающихся в одну цепь,в голове всплывают воспоминания о том кто я и где,а следом и все остальные.Но ноющее чувство пустоты в груди не отпускает,да и врятли они принадлежат тому мне,что появился в лагере.Они скорее всего из прошлой жизни,из той в которой у меня был дом и семья,как жаль что я не помню ни того ни другого. Браслеты на руках и ногах автоматически расстегиваются,крышка камеры отьезжает в сторону.Я снимаю пластмассовый ободок с головы,огоньки на нём тухнут и я сажусь.Один из врачей присаживается передо мной,в руках у него фонарик и тонометр.Я его знаю это мистер Гарри Смит,он кивает мне в знак приветствия.После чего поочередно проверяет мои глаза и замеряет давление. -Имя?Возраст?Группа?-задает стандартные после этой процедуры вопросы Гарри. -Ли Чжухон.21 год.Красная группа,24 Блок,подгруппа 30,комната 33б.-чеканю я выученный за 2 с лишним года в лагере. Доктор кивает,посещая что-то в своей папке и встает направляясь к приборам считывающим итоги пребывания в камере подопытных вроде меня. ************************* Моим последним и единственным воспоминанием из прошлой жизни и первым из нынешней можно по праву назвать,день прибытия в лагерь и распределение,а после я пожалуй могу долго и красочно рассказывать вам о вживлении чипов измерения эмоционального фона и подключении браслетов контроля.Это такое себе удовольствие на самом деле,особенно когда твои эмоции скачут от страха к агрессии с периодичностью до наоборот.И разряды тока,скажем так не самое приятное успокоительное. После зачистки ты словно младенец,которому только предстоит познать мир.Нас учили всему ходить,есть ,говорить.Почти все в лагере были обвинены в пособничестве терроризму.За это нас и наказали,за это зачистили и теперь нам дали второй шанс.После обучения и тренировок,после того как мы сможем обуздать свои эмоции и научимся управлять приобретёнными дарами.Мы сможем присоединиться к лиге «свободных наций». ************************** Августовская жара только только начала спадать,и воздух поступающий в единственное открытое окно со стороны водителя,наконец начал поступать легким ветерком в салон автобуса.Легкие сумерки опускались на пустынную дорогу,впереди начали мелькать отблесками холодного света фонари.Высокий забор обтянутый колючей проволокой,с колоннами смотровых башен по периметру и радиовышками.Вырос в конце дороги угрожающе нависая над нашим школьным автобусом,битком набитым подростками и детьми. По мере нашего приближения,границы лагеря всё разрастались и разрастались.Когда мы выехали на территорию лагеря,все в автобусе словно пробудились ото сна.Дети начали рыдать.В груди словно комок змей зашевелиласьтревожность. Нас выводили из автобуса по одному и толкали на неровно нарисованные на асфальте круги,после чего поочередно подходили к каждому.Они подносили к голове планшет,на экране которого появлялась цветовая гамма с преобладающим красным,желтым или зеленым цветом,после чего они рисовали кружочки того цвета,что высветился на экране,прямо на одежде у детей.После этого их уводили к белому зданию,для дальнейшего распределения. Когда очередь дошла до меня,двор был уже наполовину пуст,недалеко от меня стояли уже проверенные подростки,у всех у них на одежде были выведены красные круги.Пока я рассматривал их,меня успели проверить и один из мейтов подтолкнул меня в их сторону прикладом автомата.Так я узнал,что я красный,красных боялись и ненавидели,это было заметно по выражению лиц врачей и солдатов.Таких как я было немного,человек семь-восемь не больше. Мы зашли в здание лаборатории последними,никого из тех кто был с нами во дворе уже не было.Нас разделили и провели в кабинеты,пройдя в открывшуюся передо мной дверь,я столкнулся взглядом с мужчиной сорока лет,его черты лица казались мне,отдаленно знакомыми,но сейчас я никак не могу понять как он мог напоминать мне Ли Минхёка из желтых.Ведь тогда мы ещё не были знакомы. Он жестом пригласил меня пройти в кабинет и сесть в кресло,над которым висел передвижной экран.Рядом стоял медицинский столик на колесах,на нем в железных контейнерах лежали скальпели и иглы,также на гладкой железной поверхности стола лежал небольшой пистолет. С помощью него доктор Ли,как гласила надпись на бейдже прикрепленном к карману белоснежного халата,ввел мне чип отслеживающий эмоции.После этого он закрепил мне на запястье серебряный браслет. По окончанию всех процедур он выдал мне форму серого цвета с красными вертикальными полосами на рукавах.После чего меня отправили в душ и отвели в блок 24,как гласила надпись на одном из зданий,комната 33 значилось на двери. Так и прошел мой первый день в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.