ID работы: 8116128

Virus M-526

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Именно в этом и заключается наша задача на ближайшие пару месяцев.Поскольку мы не можем приступить к серьезным тренировкам, до тех пор пока Вы не будете готовы окончательно.-заканчивает свою двадцати минутную речь Бан, присаживаясь на кресло, тут же продолжая.-Мы с Уджином уже приготовили план тренировок и так как все Вы уже закончили проходить тесты в лаборатории.Я думаю мы сможем начать уже завтра.При условии, что мы закончим все приготовления к вечеру.-обьясняет Чан.-Сейчас Вы вернетесь к своим обязанностям, а вечером перед сном ознакомитесь с расписанием занятий и тренировок.На этом всё.-вставая с кресла говорит Чан, сразу же направляясь к выходу.-Поторапливайтесь и не опаздывайте.-бросает он напоследок уже закрывая дверь в дом. ******** Спину ломит и лежать на сырой земле недалеко от тренировочного центра в котором у них проходят занятия такое себе удовольствие на самом деле.Сынмин думает, что без собственной способности он тормозит жутко.Иначе как ещё можно объяснить его поведение.Он до сих пор не может понять, какого хера он вообще связался с этим Ли из 8 дома.И какого хера этот засранец может пользоваться даром, ошейник на нем точно был и это Сынмин помнит даже без своего дара.К слову не только Ли выглядит странно в его глазах, весь лагерь являет собой какую-то одну сплошную зону в которой происходит какая-то хуйня. ********* -Сегодня на завтрак опять блевотина, которую они зовут кашей.-скривившись при взгляде на поднос принесенный из столовой произносит Ян садясь за стол напротив Мина, при этом подпирая как всегда апатичного Феликса.Который сидит и смотрит куда-то сквозь быстро набивающего едой щёки Хана. -Я вот что думаю, вам не кажется что парни из 8 домика выглядят, как настоящие отморозки.Ну типа серьезно они реально выглядят пугающе.-прерывает ворчание младшего Джисон, при этом продолжая есть.-Сынмин ты будешь есть орешки, если нет могу я их забрать? -отвлекается Джи.И не дожидаясь ответа забирает контейнер с орехами, пряча его в кармане форменных штанов.После чего возвращается к разговору.-Я вчера когда возвращался с лаборатории столкнулся с одним из них, я уверен он бы убил меня прямо там на месте если бы поблизости не находился охранный пост мейтов.-увлеченно рассказывает парень.-Вы просто не видели его взгляд. -К слову Хан, они сидят за столом на расстоянии 3 метров от нас, как думаешь что с тобой сделает вон тот амбал.Просто он смотрит на тебя уже минут десять и взгляд у него вовсе не дружеский.-подает голос Лино сидящий в самом углу и молчаливо наблюдавший за младшими всё это время.По его мнению дразнить пугливую белку это единственное развлечение в этом лагере.Этим он собственно и занимается.Губы его искревляются в хитрой ухмылке, а в глазах появляются озорные огоньки, он словно ребёнок которому подарили желанную игрушку.И хотя Хан Джисон вовсе не игрушка, старшего это не особо то и интересует, пока это занятие для него единственный способ отвлечься от печальных мыслей о родителях. Вышеупомянутая белка тем временем бледнеет и кажется давится, глаза его начинают нервно бегать по столу.Сам он словно сжимается и становится раза в два меньше обычного, по телу проходится волна ужаса и страх оседает в глубине его глаз. Подобные перемены атмосферы за столом заставляют оживиться даже Феликса и как обычно игнорирующих всё вокруг Чанбина с Хёнджином.По мнению Минхо всё идёт наилучшим образом, ему определенно весело, да и хмурый взгляд из-за соседнего стола вполне реален. Внезапно Хан замирает и поднимает насмешливый взгляд после чего смотря прямо в глаза Ли говорит. -Повелся хён? Ты знаешь я уже настолько привык к твоим издевкам, что уже даже не страшно.-голос его звучит твердо и даже насмешливо.-Знаешь, малыш Сонни не такой уж и безобидный, каким кажется на первый взгляд.-уголки губ Хана расползаются в безумной улыбке, а в глазах плещется безумие.В этот момент собаки охраны, начинают рычать и лаять, некоторые из них бросаются на мейтов. Хан встает ошейник на его шее бесконечно мигает и тонко пищит, предупреждая об опасности.Он поворачивается и идёт в сторону ребят из 8 домика,сверкая безумной улыбкой.Один из парней за их столом бледнеет и начинает биться головой об стол,второй бледнеет и падает куда-то под стол.Вены на шее Джисона вздуваются в глазах лопаются капилляры,ошейник продолжает пищать.Из груди его вырывается гортанный истеричный смех. Чонин сидящий рядом с Сынмином вздрагивает и с ужасом наблюдает за открывшейся перед ним картиной.То что Джисона немного безумен знали все в отряде, но такого никто,точно не ожидал.Феликса бьет мелкая дрожь в глазах нарастает паника,взгляд стекленеет и Минхо сидящий напротив понимает,скучно уже точно не будет… ********************************** После сцены устроенной в столовой их отряд,получает в наказание 5 недель работ в той самой столовой.Что может быть лучше думает в этот момент Чан.Но что он может,как лидер отряда он лоханулся.Один из его подопечных вышел из под контроля вырубил 6 охранников и 2 парней из другой группы,напугал Феликса,которого потом откачивали ещё пару часов и наконец сам оказался в карцере.Но ничего,всё всегда можно начать сначала.Всегда можно начать,думает про себя Чан,но внутри навязчиво крутятся слова капитана о том,что он крупно облажался и начальство лагеря возможно снимет его с должности капитана.А это плохо,очень очень плохо… ********************************** Густой туман стелился по пустынным улицам,группа детей перебиралась на другой конец улицы,прячась за выступами близ лежащих домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.