ID работы: 8116237

Течка

Слэш
NC-21
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанель не знал, когда он стал любить своего приемного сына как омегу. Может быть, это началось, когда его муж скончался при родах? Его муж - прекрасный омега, заботливый и милый, добрый и всеми любимый парень, приятной внешности и от него приятно и нежно пахло. Познакомились они не так давно. Омега уже был беременным от другого альфы, но это не оттолкнуло Еля. Омег у Чанеля было не так много, но длительных отношений не было ни с кем. Высокий, стройный, красивый, самое главное, молодой альфа нравился буквально всем омегам. Его феромоны были притягивающими, у него не было проблем в том, чтобы найти себе мальчика на ночь. Довольно странно, но Пак не успел поставить метку на своём омеге. Он думал, что они и так живут вместе и любят друг друга, зачем метить? Правда иногда задумывался насчёт этой темы. Вдруг придёт биологический отец ребёнка и что тогда? После смерти мужа при родах, Чанель никак не хотел связывать свою жизнь с другой омегой, он хотел посвятить себя ребёнку, вырастить из него хорошего человека - вот его цель и мечта. И она исполнилась. Он назвал малыша Кенсу, имечко вполне подходящее для этого пухленького младенца. Мальчик был омегой, поэтому альфе надо было ещё и защищать его от всяких придурков. Елю это нравилось. Нравилось, что после того, как он прогонит прочь хулиганов, Кенсу подходил и целовал его в щеку. Многие родители целуют своих детей в губы, но Чан обходил это стороной. Да, ему иногда хотелось это сделать...да, было пару раз, но он завязал с этим, когда омеге стало больше 7. Сейчас Кенсу 16, низкий, черноволосый, добрый и довольно хрупкий омега, от которого приятно пахнет. Он так похож на своего папу. Ель безумно любил его, ему довольно тяжко далась смерть близкого. Но он не смел забывать, что на его плечах маленький и глупенький омежка.

***

Дио залетает в квартиру, яростно бросая рюкзак с учебниками на пол в прихожей и быстро разувается. Чанель сидит на кухне и пьёт кофе, ему сегодня на работу только вечером. Он слегка оборачивается в сторону коридора и ждёт, когда покажется обиженная и злая булочка. Кенсу быстро мчится в сторону «отца». — Почему так?! Все омеги в школе уже повзрослели! Мне уже 16, почему у меня до сих пор не было течки? Я не хочу быть ребёнком! – возмущался омега, плюхнувшись на стул. — Ты из-за этого пол города снес своим недовольством? – Пак делает глоток ароматного кофе и продолжает смотреть на Су. — Успеешь ещё, к твоему сведению скажу, что течка это не так приятно, как ты думаешь. Что тебе наговорили эти безмозглые школьники, у которых на уме только секс? – поднимает бровь альфа, задавая вопрос, на который уже прекрасно знает ответ. — Ну блин! – продолжал До. — Сюмин сказал, что когда у омег начинается течка, то ты типо становишься взрослее, – он надул губу и начал смотреть в пол, водя ногой по нему. — Вот ещё чего, может от части это и правда, но это значит, что ты можешь в этот период стать приманкой для альф, а я не могу этого позволить, – нахмурился Чанель. Он и правда не мог позволить какому-нибудь тупому школьнику и альфе хоть пальцем притронуться к его дорогому сыну. — Будешь меня держать взаперти? – удивился Кенсу. — Я не маленький, прекрасно знаю, что это такое, – бубнил он, все смотря в пол. — Мне все равно не с кем ее проводить, даже если она начнется, – Су наконец поднял взгляд и уставился на альфу. Чанель промолчал. — Отец, а это больно? — Я-то откуда знаю?! – возмущённо вскрикнул Чан. Кенсу не знал, что Чанель ему не родной отец. — А ты не можешь быть рядом? Мне стало невероятно страшно, – испуганно смотрел До на Еля. — Малыш, ты забыл? Я ведь тоже альфа. Я бы с радостью поддержать своего сына, но я не омега, – как-то грустно усмехнулся он. — Может мне выпи.. – не успел договорить Ксу, как его тут же перебили. — Даже не думай, – грубо выпалил Чанель. — Но почему? – начал снова возмущаться омега. — Разговор закрыт, – серьезно ответил Чан, разглядывая с головы до ног сына. — Мне скоро на работу в ночь, пойду отдохну, – поднялся со стула альфа, наклоняясь нежно поцеловал Су в макушку, на что тот слегка улыбнулся.

***

Кенсу проводил отца на работу ровно в 8 вечера. Сегодня была пятница, а это означало, что можно расслабиться на диване перед телевизором в компании горячего шоколада и печенья. Так Су и сделал. По тв крутили какой-то драматический сериал, что омеге очень нравилось. Там спасали жизни, много жизней, это его и интересовало. Он подумывал стать врачом, но понимал, что надо постараться, чтобы им стать, ведь омегам не очень легко пробиться куда-либо. В середине серии у омеги разболелась голова. Неуклюже встав с дивана, он поплёлся искать таблетку. Они обычно лежат на кухне в нижнем ящике, в прозрачной коробке. Ища среди кучи лекарств, он наткнулся на лист бумаги. Это явно был какой-то документ. Прочитав содержимое, он нервно сглотнул, набирая номер отца.

***

Чанель за день пьёт уже пятую кружку кофе, ночные смены ему даются с трудом, но что не сделаешь ради зарплаты. Он смотрит в небольшое окно офиса на ночной город. Красиво. В кармане неприятно вибрирует, поэтому он нехотя достаёт телефон и отвечает. — Что такое, малыш? – немного обеспокоено спрашивает альфа, делая глоток кофе. — Почему ты мне не говорил, – голос звучал монотонно, а Су казалось, был слишком серьезен. — Я все знаю. Не очень хорошая идея прятать бумажку о том, что ты мне не родной отец в лекарствах, – продолжал он, но серьезность моментально распалась, когда омега сделал акцент на бумажках. Из его глаз полились слезы, а он медленно скатился на пол, крепко схватив документы. — Я хотел рассказать, правда хотел, – Пробасил Пак и поставил на ближайший стол чашку с кофе. Он явно начал нервничать, ведь он никак не ожидал, что его сын узнает все вот так. — Не оправдывайся. Мне интересно, кто мой настоящий отец, где он и что с ним, – резко выпалил омега и почувствовал небольшой жар, и тяжесть внизу живота. Аккуратно поднявшись, он поплёлся в спальню. — Я не знаю, где он, но знаю, что он был паршивцем, который кинул твоего папу, когда узнал, что тот беременный, – сказал альфа, с ноткой злости и повысив тон. Омега молчал. Он не понимал, что с ним происходит, но сейчас ужасно захотелось рядом альфу. Он оперся о комод, рукой медленно расстегивал верхние пуговицы на своей рубашке. Ну как на своей. Это была старая рубашка Чанеля, которая была велика До, но она жутко ему понравилась. Облизнув губы, он поднёс рукав рубашки к носу, вдыхая запах, тихо простонал. — Кенсу? – спросил Чанель, волнуясь за омегу. Дио простонал, услышав грубый бас альфы. Он снял с себя ужасно обтягивающие джинсы и откинул их куда-то в сторону. Сделав шаг назад, он не заметил, как полетел на кровать. В голове рисовались ужасно неприличные картины с его «отцом». Он представил, как тот яростно толкнул его на кровать, навис сверху сильно сжимая бедра, затягивал в жаркий и мокрый поцелуй. Омега простонал громче. Чанель нервно сглотнул. — Кенсу, что случилось?.. – спросил он. — Ах, папочка... – сладко простонал омега, заставляя Чанеля застыть на месте. — А..а..ах..я хочу тебя видеть.. — Су, ты..неужели. Черт! –прорычал альфа. Сладкие стоны омеги были невероятны. Елю стало очень жарко. — Ты дома? – быстро спросил он и начал думать. «Милый, насколько же тебе хочется...бедненький мой мальчик..», – Чан сильно переживал, перебирая все возможные варианты местоположения омеги, если бы тот не оказался дома. Кенсу жу представлял, как Чанель медленно входил в него, а затем начинал грубо трахать. Омега громко простонал, снимая с себя боксеры. — М-малыш, я сейчас же немедленно приеду, – выпалил Чан, отключаясь. Он быстро выбежал из офиса, завел свою машину и на полной скорости поехал домой. По пути Елю опять позвонил Ксу. Мельком глянув на сидение рядом, на котором горел экран телефона, он подумал, что лучше было бы не отвечать. Но что-то взяло вверх над ним. Альфа чуть сбавил скорость, поднёс телефон к уху, отвечая. — Чанни, мне больно... – шептал омега в трубку. Кенсу и правда уже становилось больно от ожидания. — Ты скоро?.. – молил он. — Черт возьми, – тихо выругался альфа себе под нос. — Да, я скоро, – у Еля была небольшая проблемка. Он мог наплевать на все правила приличия и на все, что было между ними, и трахнуть этого школьника, о чем он в принципе мечтал, или же по пути заехать в аптеку и купить блокаторы. С одной стороны, второй вариант ему казался более правильным, а с другой не хотелось пичкать молодую омегу этой дрянью. Лучше здоровый секс, нежели все это. Чанель, наверное, потом будет стыдно за это, а может и нет. Он сам не знает. Но стоны омеги сводили с ума. Он определенно хотел трахнуть его. Грубо, как он и любил. Чанель любил связывать, шлепать, кусать омег в постели. В какой-то степени, он был садистом. Чан невольно представил, как младшенький будет громко стонать и просить ещё. В брюках стало тесно.

***

Пак уже и не заметил, как стоял напротив двери. Он даже отсюда чуял запах. Аккуратно открыв её ключом, он зашёл, закрывая за собой. Он прошел в свою комнату, откуда шел явно ощутимый сладкий запах, который еще больше сводил с ума. Кенсу лежал на кровати и тихо постанывал. На нем была лишь старая рубашка альфы. Пытаясь как-то сдерживать себя, Пак прикрыл нос рукой. — Малыш, ты как? – спросил он. — Ах..Чанель..прошу... – выгнулся в спине омега, услышав слово «малыш» в свой адрес. Это ужасно возбуждало Кенсу. Ель не сводил взгляд. Стройные бёдра омеги, талия, изящная шея, изгибы, стоны. Альфа держал себя из последних сил, хотя у самого уже давно стоял. — Сейчас я сделаю кое-что, о чем потом буду жалеть, но тебе понравится, прости, – Чан снял с себя пальто, шагнул вперёд, нависая над омегой. Он затянул того в жаркий поцелуй, на который сразу же получил ответ. Руки омежки переместились на плечи альфы, спускаясь чуть ниже, затем поднимаясь к галстуку, чтобы развязать. Избавившись от этого чертового изобретения человечества, он принялся за рубашку. Тем временем Чанель уже во всю исследовал шею омеги своими поцелуями. Поднявшись к ушку Су, он покрывал его поцелуями, проводя языком, иногда кусая. Пак расстегнул несколько пуговичек на рубашке омеги, оголяя плечи, грудь и немного живота. Спустился ниже к ключицам, оставляя засосы. Нет, этот мальчик принадлежит только Чанелю и никому другому. Ель медленно провел пальчиком по колечку мышц, слегка надавливая. Кенсу сладко простонал выгибаясь в спине. Чан растягивал своего мальчика, чтобы позже ему не было так больно, потому что член у альфы не маленьких размеров. После первого пальца последовал и второй. Омега недовольно проскулил, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Чанель наклонился, целуя Су в губы. В его пухлые красные и сладкие губы. Ель прикусил нижнюю и слегка оттянул, напоследок чмокнув. Спустился к шее, продолжая метить омегу. Стоило альфе задеть пальцами место, как омега громко простонал, впиваясь в его плечи короткими ноготками. Чанелю уже надоел этот спектакль школьников, хотелось грубо и по-взрослому трахнуть эту омежку с шикарной задницей. Сняв с себя брюки, он потерся пахом меж ягодиц Кенсу, заставляя того еще раз простонать. Избавившись и от боксеров, альфа достал резинку и раскатал по члену. Нам же не нужны проблемы, да? Чанель начал медленно входить в Су, придерживая за бёдра. — Ты такой большой! – вскрикнул омега, царапая плечи альфы. — Я, конечно, польщен, но потерпи, маленький, – Пак наклонился, целуя Дио, отвлекая от боли. Омега отвечал на поцелуй. Сейчас ему было наплевать на то, что его собирается, ах да, уже почти трахает отчим, он просто хотел альфу...и так уж вышло, что из знакомых альф рядышком оказался Ель. Кенсу не знал, что между ними будет дальше, может они просто забудут об этом? А если у омеги снова начнётся течка? Так много вопросов и так мало ответов. Громкие стоны омеги сносили альфе крышу, и он ещё сильнее трахал это податливое тело в кровать. Кенсу царапал спину Пака чуть ли не до крови, запрокидывая голову назад. Чан прорычал, схватил запястья рук омеги, крепко прижимая их к кровати. — Прекрати, мне больно! – рыкнул Пак. — Какие мы нежные, – прошипел в ответ омега, прикусывая пухлую, и до того обкусанную губу. Чан резко схватил того за талию, разворачивая животом вниз. Вплёл пальцы в темные волосы, сжал, вдавливая голову в постель. — Заткнись! – прорычал он, наклоняясь к ушку омеги. — Еще что-нибудь подобное выкинешь, я тебя трахну до потери сознания, сладкий мой. — А ты разве с-сейчас это не делаешь? –сдерживая стоны, говорил Ксу. Омега вскрикнул, когда головка члена коснулась простаты. Ель продолжил трахать омегу в том же направлении. — Ах, да, черт возьми, стони так громко, как только умеешь, – выругался Пак, оставляя засосы на спине Кенсу.

***

Ель старался не вспоминать события прошлой ночи. Совесть играла на нервах мелодию: «как ты мог переспать с маленьким мальчиком, тупой болван? Да ещё, ты его отчим! Ла-ла-ла». Чанель сам не знал, что себе ответить. «Это все из-за течки», отнекивался он. Альфа стоял в боксёрах, смотрел в окно и пил кофе. Мысли мешались в кашу. Перед лицом были только задница Кенсу, его большие бёдра, обкусанные губы и томный взгляд, кричащий: «сделай это со мной снова!» Черт подери, а его стоны? Твою мать. Блядь, а как этот мальчишка выгибался. Нет, сидеть и дрочить на шестнадцатилетнего школьника, который тебе, как сын это ничего страшного. Получился бы классный порнофильм. Избавившись от стояка и от ненужных мыслей, Ель пошел на кухню допивать свой любимый кофе. Повисла неловкая тишина, когда их взгляды соприкоснулись. Взгляд альфы медленно скользил по миниатюрному тельцу, по груди, по шее, видел свои засосы. Также увидел, как омега хромая шёл в его сторону. «Перестарался», – подумал Пак. Кенсу осматривая накаченное тело старшего, неосознанно прикусил губу, замечая царапины на спине альфы. — Д-доброе утро... –начал первый Су, делая себе чай. — Доброе, – альфе было как-то ужасно неловко перед омегой. Неудивительно. Повернувшись к омеге, Ель продолжил. — Малыш, то что было это, – начал альфа — Ничего не значит, – закончил фразу омега, повернув голову к Чанелю, неловко улыбаясь. — Я понимаю, не глупый. Это все из-за течки. — Ты хромаешь, я..прости, – посмеялся альфа. — Мне понравилось, не извиняйся, –не подумав ответил Дио, позже мысленно дав себе подзатыльник. Ель резко перестал смеяться. Все те омеги, с которыми он спал, жаловались на чрезмерную наклонность садизма. Он взглянул на Кенсу. — Нет все же, я не должен был этого делать...я же твой отчим и все такое. Прошу давай забудем и сделаем вид будто всего этого не было, – говорил Пак, но мысленно всё отрицал, ему не хотелось забывать. — Да, это будет правильно, – согласился омега. Повисла тишина. — А к черту! – резко прорычал Ель, поднимаясь со стула и направляясь в сторону к омеге. — Чанни? – прошептал омега, заставляя альфу остановиться. Они взглянули друг другу в глаза, а Кенсу резко выпалил: « Сделай со мной это опять!». Су запрыгнул на альфу, страстно целуя. Ель положил руки на зад омеги, сжимая, усадил его на стол, спускаясь поцелуями вниз к шее, заставляя Кенсу простонать. Блять, опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.