ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

седьмая.

Настройки текста
- Какой у вас с ней сейчас статус? - задала вопрос Катерина. На данный момент, я лежу пластом в своей любимой кроватке и изливаю душу лучшей подруге по телефону. Я всё также нахожусь в одежде Шабашовой и пытаюсь понять чем же пахнет её одежда, очень знакомый аромат. Это вроде не духи или одеколон, но запах стойкий.. - Думаю, мы просто дружим.. - вру. На самом деле «все сложно». - Лиз... Не хочу тебя обижать, но у вас разница, вашу мать, в 10 лет! - в 9, вообще-то.. - сказала тихо, на вряд ли она услышала.. - Тебе 26 лет.. - Блять, Алфёрова, разница в возрасте это последнее о чём я думаю! - я быстрыми шагами добралась до ванной и начала перенюхивать все свои баночки. - Ладно, извини, возможно я погорячилась, если вам нравится проводить время вместе, то ... - на минутку остановилась от своего занятия и переосмыслила всё сказанное. - ..то конечно общайтесь на здоровье. - Спасибо.. О, Jesus, я нашла! - вскрикнула я . В моих руках был «Old Spice»*. Его запах был дико похожим на аромат исходящий от футболки. Неужели у нас одинаковые гели для душа? - Ты вообще меня слушала? - заворчала Катрин. - Йес, оф корс - настроение сразу поднялось, но вопрос так и остался без ответа «Что между нами?». Я попрощалась с подругой и бахнулась на кроватку. Совершенно ничего не хотелось делать. Я вспомнила одну «cool story» приключившуюся со мною в школьные года: Я влюбилась в свою новенькую одноклассницу. Совершенно не помню детали истории и даже как её звали, помню лишь, мы сбежали с урока Русского, чтобы целоваться в туалете.. Думаю, она первая ко мне подкатила. Да, уверена, я быль очень скромна что бы додуматься до такого.. Мне было 15 лет, было безумно интересно, как это? Поцеловать человека своего пола.. Да и к тому же, я ей посвятила свой первый поцелуй. Не думаю, что я была влюблена в эту девушку, скорее первый опыт и заинтересованность. Чёрт. Кажется я уснула. Я резко поднялась с кровати в сидячее положение. Голова раскалывалась, а во рту была помойка. Посмотрела время на телефоне: 4:13. Дерьмо... А впрочем, успею в кое-то веке покушать. 8:00. За 4 часика я бы могла бы переделать все свои домашние дела, но вместо этого, это время я потратила в пустую, как итог: пересмотренный 1 сезон сериала, пустой холодильник и безудержное желание поспать. Из-за огромных синяков под глазами, пришлось надевать те дурацкие чёрные очки, ибо консилер мне ни хрена не помог.. На это раз до школы я дошла без приключений. Ну как..меня чуть машинка не сбила, но это мелочи. Первых 2ух уроков у меня, слава Всенижнему, не оказалось, а значит что? Нет, я не могу это время посидеть в ютубчике или доспать. Я буду заполнять журналы. Но хоть не одна, там я, так сказать, сдружилась с учительницей географии, примерно моего возраста. Чем то она мне напоминала Алфёрову, только была по ебанутей, ох уж эти учительницы географии... Сами себе на уме, в общем. Мы с ней разговорились и вроде не такая она и странная.. - Кстати, Лизок, - ещё хоть раз, она так меня назовёт...я тыкну ей в глаз карандашиком, - ты в курсе, что этот концерт к юбилею отменили? - Да? Не знала.. - выдала я. Хотя на самом деле мне хотелось заорать и спросить какого хера, я потратила на это столько времени, и станцевать румбу на этом столе от счастья, что эту хуеплетень прикрыли.. - Угу, вместо него для детишек будет дискотэка, а для учителей, что-то типо корпоратива. Ты же придёшь? - Мг, даа, конечно. Конечно нет! - Но почему? - Побухать с людьми преклонного возраста я и на своём семидесятилетии смогу.. - Ой да ладно, приходи, будет весело! - на что я ей грустненько улыбаюсь. Да ни за что. Никто не сможет меня переубедить. Прозвенел звонок и я быстро отчаливаю подальше от учительской. Урока у мерзопакосного (моего любимого) класса сегодня нет. У них сейчас физра, а значит придётся отдавать ей шмотки. Оо, физкультурный зал.. Место обитания чудовищ и неожиданной смерти: то внезапный мяч на голову, то падающая шведская стенка, а ведь упадёт она именно на тебя, ты же везунчик, ёптить. То сшибающие с ног, детишки.. Витая в своих мыслях, я и не заметила, что я уже возле женской раздевалки.. И что мне прям заходить туда? Оу, малька неловко. Оттуда доносился женские крики и смех. Ну, была не была. Я собираюсь поступать, как наикультурнейший человек, но меня опережает резко открывающаяся дверь. Я в неожиданности быстро захожу и прикрываю за собой. О бож, слишком много полуголых учениц и как я найду свою?..(что, чёрт возьми я несу¿) Машинально закрываю ладонью глаза. Даа, отличный план, Лиза! Так я точно разыщу Тину.. Аккуратно продвигаюсь и пытаюсь не задеть какую-то раздетую девицу. Здесь не работают большинство ламп и очень душно. Глаза натыкаются на Шабашову, она разговаривает с девушкой, которая точно не в 11 и я её даже учу. Вот же нахуй. Тина без кофты, но она повёрнута ко мне спиной, так что я ничего не сумею разглядеть.. fucking pervert.. Уфф, я стою и не знаю что делать.. Типо подойти или просто позвать её.. Её грёбаная подружка меня замечает и громко выкрикивает: - Эй, та тётка глазеет на тебя уже как минуту!.. - поворачивается не только Тина, но и рядом находящиеся девушки.. Чёрт, стало так стыдно и хотелось ебнуть той мерзкой девки. - Заткнись. Она не тётка..- улыбнулась. Хоть кто-то считает меня более или менее молодой. Особенно, если этот кто-то - Тина. Она повернулась ко мне с улыбкой и претензиями: - Каго хрена так долго, мне уже одолжили толстовку. - нет, не надо благодарностей. Вообще, я могла и себе оставить. (очень хотелось это сделать..) Она обратила внимание на пакет в моих руках. - Это всего лишь надпись.. - я быстренько протянула ей вещи. Пакет был немного криповым, на нём был изображён то ли домовёнок, то ли медвежонок, а надпись гласила: «Киса тебя любит!» - Да, это всего лишь миленький пакетик. - она посмотрела мне в глаза и улыбнулась.. При таком ужасном освещении я сумела разглядеть, что сегодня она без линз.. Но цвет глаз.. Совершенно не понятно какой он. Она выхватила пакет достала футболку и быстро натянула на себя.. Присела на лавку и начала стягивать с себя джинсы, совсем меня не стесняясь. Я уже хотела уходить, как Тина продолжила разговор: - Ты в курсе про отмену этого шабаша? - Уже, да.. - По моему это ахринительно, - я заметила её радужные трусы. « Куда, ты блять, смотришь? » - Разве? Не думаю, я бы очень хотела ещё раз услышать твой голос... - Ты и так его слышишь, глупыш, ахах - кажется, её подружка, знатного приохуела от того, как разговаривают учительница со своей ученицей.. - Не дерзи.. - на что она лишь посмеялась.. Тина натянула штаны, обула кроссовки и собралась сделать хвост. - Вот чёрт, я забыла резинку, дашь? - Дам. - она протянула мне ладонь. - А, резинку.. - прозвенел звонок и все массово выбежали из раздевалки. - У тебя урок? - Не, окно. Мы дошли до спортзала, как на меня выбежала учительница физ-ры. - О, вы ж англичанка? - Supposably.. - О хорошо шпарите на своём, значит англичанка. Мне это, к директору надо, последишь за оболтусами? Да я быстро! - Что..? - но отказаться я не успела, её пятки блестели в конце коридора.. - Какого хрена, мне так везёт.. Тина зло посмеялась и потянула меня за лапку в спортзал. Неожиданная смена профессии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.