ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

семнадцатая.

Настройки текста
Я стою перед классом в котором находится 11 А. Мне безумно страшно туда заходить. Есть предчувствие, что класс захочет выжить меня из школы, если не из жизни. Но я взяла себя на слабо - я выбью (постараюсь выбить) всю дурь, сделаю их шелковыми и успевающими в учёбе. Задачи я поставила себе непреодолимыми, но... Из кабинета вырвался дикий крик и кажется, настало моё время. Я распахнула дверь. На полу, корчащейся от боли, валялся Дементьев - звёздочка класса. Он гиперактивен, не один урок не обходится без его выходок. Сегодня что-то новенькое. Ладонь, насквозь проткнутая ручкой. - - Твою мать! - дноклассники окружили его и тупо снимали на телефон. Я растолкала всех и орнула чтобы на места садились. - Не хочу разбираться что произошло, просто дуй в мед. кабинет и не возвращайся на мой урок! - на радостях он пулей вылетел из кабинета. Теперь со спокойной душой можно начинать урок. Перед тем как огласить известие, я ещё раз оглядела класс.. Из 23 человек хорошистов было всего лишь 2. И к моему разочарованию, в этот круг лиц Тина не входила. Но это поправимо, что не скажешь об остальных. 5 человек имели условный срок. 3 - имели все двойки по четвертным оценкам. 2 милые девушки находились в декрете. Пара человек, не ходили в школу с начала сентября и я даже не знаю как они выглядят. Все орали, разговаривали и ржали, я попыталась крикнуть, но бесполезно, они не слышат. Тогда в моей головке зародился план. А почему бы им не включить психоделическую детскую песенку про дружбу?! Это я и сделала на школьном компьютере. Разумеется, все обратили внимание, поэтому я продолжила. - Итак, класс. С этого дня, как не прискорбно это ни было, я ваш классный руководитель. - по кабинету раздался гул, - Очень надеюсь, что мы с вами наладим отношения.. Приступим к уроку.. - А Татьяна Георгиевна перед тем как начинать урок, делала перекличку! - заявила та самая Света. - Ну а я не Татьяна Георгиевна, поэтому.. - - Вы слишком непрофессионально подходите к педагогике! - она поправила свои огромные очки. Это вообще нормально, что ученица осуждает своего учителя?! От сучка. Будет тебе перекличка. - Кого нет? - Троих человек. - Кого именно? Я как будто, помню вас по именам. - А должны! - эта мерзость точно меня выведет. - Нет Троепупина, Шлинской и Шабашовой. - допустим, я знаю кто такая Шабашова. Ху из ху, остальные? Шлинская.. Кажется, мелкая, в чёрный красится. - Что с ней? - - Непредвиденные обстоятельства. - ответила та расфуфыренная блонди, она пилили свои когти. - Пилочку убираем. - надо как-то вести себя по-учительски, правда я плохо представляю как это, поэтому буду строгой сучкой! - Что за обстоятельства? Поконкретнее. - Залетела она. - но пилку для ногтей не убрала. Какая по счёту в этом гребаном классе?! - Троепупин? У него ни одной оценки, он вообще был хоть раз? - А нет. Он киберспортом увлекается, в школу редко ходит. - я наверное, должна что-то делать. Повлиять на посещаемость занятий учеников.. Но ладно, потом как-нибудь. - - Теперь, - кинула грозный взгляд на Эту Свету, - мы можем приступать к занятию? - по классу пронесся недовольный гул, - Отлично! Минут 30 со всей серьёзностью, я писала огромное количество правил в Английском. После того как вся доска была исписана, я повернулась к классу. Великолепно. Что-то усердно писали в тетрадях, лишь 6 человек, остальные же сидели в телефонах. Мои нервы начинают сдавать. Не хочется прибегать к строгой злой училке, но кажется придётся. Я глубоко вздохнула и собиралась высказать всё, о чем думаю.. Не успела! Прозвенел звонок. Благо, я быстрее прибежала к двери и закрыла её своим телом. - Стоять! Быстро записываем домашнее задание! - шансов что его кто-то запишет - мало. Что его хоть кто-то сделает - ещё меньше. Но попытаться стоит. - Учите. - А че учить то? - Лично для тебя, Кобяков, весь английский язык! Всем остальным параграф 5. До свидания и валите отсюда. Проведя ещё 5 уроков я с полным опустошением отправляясь домой. Завалившись на мягенькую кровать, я написываю Тине следующее сообщение: «День - дрянь. Приходи, трахаться будем.» Осталось решить маленькую проблемку. Отослать квартирантов куда подальше и желательно надолго. - Народ, привет! - ноль реакции, все дружненько продолжали втыкать в телевизор в гостиной. Попробуем другим путём, - Че каво сучары? - пошёл контакт. - Ну и что тебе надо на этот раз? - Макс, не мог бы ты... Короче, свали на пару часов, а лучше на ночь куда-нибудь. - И почему это я должен уходить из своей квартиры? - вообще, чисто формально, квартира не его. Он отжал хату у какого-то парня за долги. - - У меня подготовка к проекту с ученицей.. - не опять, а снова. - Ну и что? Занимайтесь свои проектом, мы вам мешать не будем. - вякнул Антон. Макс, кажется, допёр. Хотя, думаю, он давно догадался. - Хорошо, Лиз, я пойду схожу в клуб. - Савельев подмигнул. - В 3 часа дня?! - Антон не унимался. - Схожу в дневной клуб! Пойду собираться. - Женечка! Представляешь, сегодня Лена, целый день только тебе и говорила.. Она сказала, что ты давно не заходил.. Может, сходишь, проведаешь? - - Странно. Мы только вчера виделись, но ладно, схожу. Ленусик мне обещала свою коллекцию гербариев показать! - Только, пожалуйста без подробностей.. - Я пожалуй, пойду! - Женя пулей слетел с дивана, минус второй. Остался самый сложный экземпляр. От своей приставки он дальше кухни не отходит. - Маакс! - крикнула я, - Убери его. - я кивком показала на Антона. - Можно и насовсем. - - Насовсем на вряд ли. Тоха, пойдём. Нас ждут великие дела! - Но у меня игра! - Игра не девушка - дождётся. Пойдём, пойдём. - он наконец увёл Антона, и уже через 10 минут в квартире кроме меня и мухи на холодильнике, никого не было. Было сложно решить в чем встречать свою ненаглядную: Красиво одетая или красиво раздетая? Пожалуй, не буду её смущать. Надену кружевное бельишко. Раздалась трель звонка. - Ты не представляешь, насколько быстро я к тебе бежала! - Тина была запыхавшаяся и кажется, одетая в домашнюю одежду. - Очень даже представляю. Заходи! - потянула её за пояс и затащила к себе в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.