ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

двадцать вторая.

Настройки текста
Примечания:
Лиза. Я ещё раз глянула на входную дверь школы и развернувшись, пошла к парню. - Я не буду спрашивать что случилось, по твоему лицу и так видно что все паршиво. - я промолчала. Схватив сумку с кресла, все также угрюмо пошла на выход. - Лиз, давай подвезу. - я амебно согласилась, денег нет и не очень хочется идти пешком, тем более скоро начнётся ливень. Мы быстро сели в машину, я продиктовала ему свой адрес и дальше мы поехали молча. - Можно задать вопрос? - не вышло полной тишины. - Нет. - Понятно, но я все же попробую... Смею предположить, это твоя ученица и вы разругались из-за меня? - Верно. - Прошу прощения. Но тем не менее, эта девочка твоя подопечная и не давай ей собой помыкать. - - Ага. - я, пожалуй, умолчу, про то, что эта не не просто девочка, во избежании курьёза. - Ещё вопрос? - Извини, но я бы хотела побыть в тишине. - Хорошо, я тебя понял. С трагедией на лице, мы домчалась по адресу. Промямлила тихое: "спасибо" и вышла из машины. Ох, пиздец. Где я точно не хотела бы быть, так это мой дом. Тут никогда не бывало спокойствие, а оно мне сейчас просто необходимо. К моему большому удивлению, в квартире тихо. Не знаю где все и плевать, включив на всё громкость музыку, сажусь на подоконник. Вместо чая - самокрутка. Вместо сопливых песенок - рок. Вместо слез - охуевание. В мою голову пришла идея. Почему бы мне не позвонить Тине и не спросить что произошло ?! Я так и сделала. Но она не взяла трубку... Как итог, 20 пропущенных. Теперь я не чувствовала охуевание от происходящего и тоску по по ней. Ко мне снизошел похуизм. Ну, точнее, подействовали 2 выкуренных косяка. Слышу что открывается дверь. Через пару минут входит Антон с предъявами. - А чё так? Где еда? Ты, чё, не приготовила нифига?! - Антон. - А? - Иди нахуй. - просто и ясно. В следующий момент закрывается дверь и я снова погружаюсь в одиночество. Собственно, так я и провела остаток дня. Сидела до ночи на подоконнике и думала обо всём... Может, нахер все эти отношения?! Мне одной было хорошо, я не жаловалась. Тем более, отношения строятся на доверии, если его нет - нет и отношений. Логично! Она выдумала себе что-то на пустом месте, ещё и обвинила меня, нет, ну это.. Это я, чёрт возьми, должна обижается и не брать трубки! Решено. Устрою ей бойкот. Даже на уроках с ней не заговорю, буду ждать извинений. Надеюсь, когда-нибудь дождусь. На этой обиженной ноте я отправляясь спать. Тина. Придя домой и завалившись на кровать, я начинаю ещё громче реветь, представляю как это убого выглядит. К сожалению, папа дома и вернулся раньше обычного. И, чёрт, как ни кстати он услышал мои визги. - Ребёнок, че ревём то? - ..ты, -всхлип-, не поймёшь. - О, как! Рассказывай давай! - Я влюбилась, -всхлип-. - Это же прекрасно, ё-маё! Реветь то зачем или любовь невзаимная? - Взаимная, просто, ситуация сложная, -всхлип-.. - Любовь, вообще, штука сложная. Ты любишь, тебя любят, эт главное! Есть у вас проблемы - вместе решайте.. Надо учиться понимать и самое главное, прощать. Что за парень хоть, звать как? - Лиза, -всхлип-. - О, как! Иди сюда, обниматься будем. - я с лежачего положения перешла в сидящее, теперь моя голова покоилась на папином плече. - Это твой выбор, золотце. Тебе решать с кем прожить всю жизнь. Я не буду препятствовать.. ты меня знаешь. Ты - единственное, что осталось у меня на этом свете. - Пааап, -всхлип-, - слёзы полились с новой силой. - Ну, ну, перестать реветь! Ты лучше Скажи, когда познакомишь с девушкой то? - ..знакомы, как бы.. - Ебана.. извиняюсь! Так, подожди, не припомню что-то.. - Моя учительница английского. - он как-то загадочно выдохнул, но ничего не ответил. - Ну.. моё благословение что ли.. Ай-да, пойдём, суп поедим! Лиза. Проснувшись за 10 минут от первого урока, я моментально начинаю собираться. Не став особо наряжаться, я вылетаю из дома. Ещё 10 минут автобуса и я возле школы. Первым у меня 11 класс, они люди взрослые, сумею тихо подождать. Но не тут-то было. Захожу в эту клетку обезьян. Вижу Тину, сидящую на последней парте. Хочу выйти, но обстоятельства не позволяют. - Заткнитесь и сядьте. - быстро плюхаюсь на своё место и открываю журнал. - - Сегодня, чилдрены, устный тест. Спрошу каждого, времени на подготовку у вас нет. - и пускай я злилась на одного человека в этом классе, достанется всем. - Let's go! погоняв по вопросам половину класса, я уже немного подзаебалась. Слушать их непонятную тягомотину выше моих сил. Но тут очередь дошла до последней парты первого ряда. Тина. - Tina, get up. - ля, шо. Я резко встала, не особо соображая что я и где я. Всю ночь не спала, а утром неожиданно узнала что у меня закончился больничный. - Расскажи про артикли в английском языке. Их значение, количество и .. ещё что-нибудь.. - такое чувство, что она вопросы не готовила, так из головы придумывает. - Ну, эм... артикли это.. - in English please - чего?! - Апф, эм.. - я конечно знаю предмет неплохо, но я не могу вот так вот с ходу рассказать правило на английском.. - Ясно. Понятно. Садись. 2. - так, блять. Английский, это тот предмет, по которому у меня ни то что 2 не было, 3 не стояло никогда. Допустим, я догнала, что это маленькая месть за мой вчерашний спектакль, но это жестоко.. После урока разберусь. Спустя мучительных 15 минут прозвенел звонок на перемену. Подождав когда все уйдут, я быстро направляясь к учительскому столу. - С хера ли?! - Шабашова, не выражайся. - о как! - Я понимаю, что ты обижена, но ты прекрасно знаешь, что у меня хорошее знание языка и ставить мне 2... ну, это вообще.. - у меня чертовски маленький словарный запас. - Твоя двойка вполне заслуженная, и если это все что ты хотела мне сообщить, то пожалуйста, выйди из кабинета, у меня скоро урок начнётся . - ебать, какие мы неприступные. Ладно, сейчас я уйду, но позже... Позже, я добьюсь своего, а пока пойду на математику, у меня епучий зачёт. Выходя из кабинета, в дверях сталкиваюсь с тем вчерашним уродцем. Препод быстро проскакивает и захлопывает дверь. Вот, гадство а. Передо мной пал сложный выбор: послушать их разговор, либо пойти на зачёт. Блин, ни хрена не слышно, в коридоре стоит гул, вряд ли я хоть слово сумею разобрать. С кислой миной иду на зачёт. Любовь любовью, а матешу знать нужно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.