ID работы: 81163

Вальс лепестков сакуры

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отчего-то время цветения сакуры — самое романтичное. Если заглянуть в парки, то заметно, как они буквально переполнены влюбленными. Татсуха тоже чувствовал себя безмерно влюбленным, влюбленным в своего кумира, который грел душу своим милым голосом в песне, звучавшей в его наушниках. Он шел по аллее парка, представляя, что вот так же он мог бы идти за руку с Рюичи… Но как бы он ни уговаривал своего старшего брата, он ни в какую не соглашался устроить им встречу через Сёгучи. «Неужели я прошу так много? — задавался вопросом юноша. — Только лишь ночь с Рюичи, только почувствовать его нежное тело под собой, услышать, как он стонет моё имя своим божественным голосом…»       Подойдя к знакомой двери, Татсу нажал на электрический звонок, мысленно приготовившись к очередному «посылу на…», однако брат оказался на редкость дружелюбным. То есть молчаливым.       — Эй, что это с тобой? — удивленно захлопал глазами Татсу, внимательно смотря на Юки, не заболел ли он. — Ты мне даже ничего не скажешь, вроде того, а фиг ли я вообще приперся?       — Мика звонила, какой смысл переспрашивать у тебя.       — А ещё?       — Что ещё? — недоуменно поднял бровь Юки.       — Ну, что не возмущаемся как обычно?       — Шуичи на гастролях.       Причина миролюбивости Юки была выяснена, и Татсу с довольным видом проследовал в гостиную, насвистывая мотивчик своей любимой песни.       — А где мои апартаменты?       — Вот, — Юки указал на дверь одной из комнат. — Будь добр, заткнись и не мешай мне.       — Это значит, дышать через раз и ходить на цыпочках? — усмехнулся Уэсуги-младший.       — Да, — писатель скрылся за дверью своего кабинета.       Татсу принялся обходить квартиру, всё осматривая любопытствующими глазками. Внезапно он наткнулся на то, что заинтересовало его больше всего на свете… Билет на pre-party в честь дня рождения Рюичи. Едва не подпрыгнув на месте, Татсу восхищенно воскликнул:       — Вау!!! — и, нарушив указания брата, метнулся к нему в кабинет, снося дверь. — Братик!!! Ты обязан отдать мне этот билет! Я сделаю всё, что ты захочешь!!! О, боже! Это же pre-party!!! Там будут только самые близкие Рю люди!!!       Юки в ответ скрипнул от злости зубами и прошипел:       — Выметайся!       — Ну, братик!!!       — Выметайся, я сказал!       Только дверь кабинета закрылась, писатель облегченно выдохнул. «Там будут только самые близкие Рю люди. Да, он прав. Там не будет никого кроме Сёгучи и меня. Интересно, насколько же я ему близок…» — Юки закрыл глаза, погрузившись в воспоминания о недавних днях, о том, как он попросил Сёгучи отправить Шу подальше на гастроли и взять этот чертов билет. Ему хотелось ближе узнать Рюичи, насколько это было возможно, но признавать, что его желание постепенно начинает сходится с желанием младшего брата, он никак не хотел.       Лунный свет, стремящийся в темное пространство комнаты, бродил бликами по тесной кровати.       — Рюичи… ах… Рю… божественно… ммм… — юный фанат лежал с закрытыми глазами, полностью погрузившись в безумные мечты о кумире, представляя то, как он овладевает им, как его чувственные губы касаются члена, согревая частым дыханием. — Д-да… Рю… Я сейчас… а-ах…       — Постельное белье после себя не забудь постирать, — вывел Татсу из приятной предоргазменной дымки суровый голос стоящего в дверях и явно разбуженного брата.       — Блин… — открыл глаза Татсу и злобно уставился на Юки. Тот саркастично произнес:       — Продолжай-продолжай, только потише, — и покинул комнату.       — Даже помечтать не дают… — уткнулся лицом в подушку Татсу и постарался уснуть, но навязчивые мысли о Рюичи его не покидали.       «Как же я его хочу…»

***

      Юки собирался на pre-party. Татсуха крутился около него, как лиса около винограда.       — Ну пожалуйста!       — Нет!       — А второй билет?       — Тем более нет!       — Я умоляю тебя, братик!       Юки вздохнул, искусно изобразив то, что он якобы сжалился над братом, и, развернувшись, явственно громко хлопнул дверью, заставив юного фаната едва ли не разрыдаться прямо у закрытой на ключ входной двери. «Что-то тут не чисто, — подумалось Татсу, когда он вспомнил взгляд Юки. — Неужели, пока нет Шуичи, он решил развлечься с Рю?! Моим Рю!»       Метаясь по квартире, он судорожно придумывал план, но в итоге, закончились мысли на банальной идее слежки за братом-извращенцем. Спрыгнув из окна, благо было не слишком высоко, Татсу сел на мотоцикл и укатил к клубу, где проходила вечеринка.       Людей на pre-party оказалось вполне достаточно, Рю пригласил не только Юки и Тому. Великий следопыт Татсуха, не столь давно прибывший к месту действия, пролез через вентиляцию и, выманив одного официанта, переоделся в его костюм. Выйдя в зал он первым делом столкнулся именно с объектом желания. Большие доверчивые фиалковые глазки с долей удивления смотрели на него, отчего внезапно юношу охватило странное ощущение: поднос еле держался в дрожащих руках, ноги подкашивались, и земля уходила из-под них, а возбуждение настолько сильно охватило его сознание, что он едва ли не выдал себя готовой выплеснуться в любой момент страстью. Поставив поднос на стол, Татсу скрылся в подсобке, переводя участившееся дыхание. Рю был так близко… Так желанно близко, что мысли сносило напрочь… Хотелось прямо сейчас, при всех овладеть его хрупким телом, и при одной этой мысли возбуждение накатывало на него с новой силой.       — Странный паренек, — хихикнул Рю, проводив официанта до подсобки взглядом.       Юки вздохнул, ибо Татсу перед ним уже успел спалиться по полной. Не узнать повадки своего сумасшедшего брата он просто не мог.       — Я на секунду, — шепнул он на ушко Рю и отправился к подсобке.       Татсу тем временем всё ещё пытался унять бурю эмоций, думая о чем-то отвлеченном, не о Рюичи…       — Ты мастурбировать тут не вздумай, — с усмешкой произнес знакомый ледяной голос.       — Черт! Нельзя же так пугать!       — Тебя можно. Какого хрена ты приперся?       — Я лишь хотел увидеть своего любимого кумира… — состроил невинные глазки Татсу.       — Увидел? Убирайся! — буркнул Юки. — Если задержишься ещё на минуту, то я отправлю тебя евнухом в гарем одного своего знакомого иранца, понял?       Представив свою возможную участь, Татсу нервно сглотнул и вышел из подсобки, с грустным вздохом прошептав:       — Ты здесь не просто так… Тебе тоже нравится Рюичи?       — Катись отсюда, я сказал!       — Не находите, что вы сильно схожи внешне? — весело прозвучал голос героя торжества и розовый плюшевый кролик уселся на плечо Татсухи, находившегося в счастливом полу-обморочном состоянии.       — Ничего общего, — фыркнул Юки.       — Эйри-сан, вы слишком строги с братом, — прицокнул язычком Рю и заглянул в глаза юноши. — Приятно познакомится, Татсуха-кун.       Тут «официанту» было в пору падать в обморок. «Он назвал меня по имени!» — стучала в висках счастливая мысль.       Юки огорченно вздохнул. Ему так и не удалось поговорить с Рю наедине…

***

      Курсор мигал на экране, прерывая слово почти на половине. Юки задумчиво теребил в руках очки, вспоминая вчерашний вечер, который его брат так по-хамски испортил, украл у всех остальных внимание Рю своими глупыми шуточками, да ещё и пришлось его тащить до машины, из-за того, что он не хотел уезжать. А ведь он с Рю хотел не просто так поговорить, а о его новом альбоме, новых песнях, ведь Сёгучи даже официальный контракт подготовил о том, что Юки станет автором песен с нового альбома. Шуичи, конечно, ничего не знал, поэтому чтобы не скрываться от него без конца, Юки просто поставил условие, что на время его работы с Nittle Grasper мелкое недоразумение покинет город, а лучше вообще страну. Татсуха же оставил пути просветления и решил поступать в колледж, и на дни вступительных экзаменов прибыл в квартиру брата по наставлению отца… Юки тысячу раз пожалел, что сейчас с младшим братом, а не с Шу, ибо его ревность он вынести не мог. Тупую, бездумную ревность. И кого он ревнует? Заоблачного кумира, которого просто хочет трахнуть в виду неумения сдерживать юношеское буйство гормонов? Да и весна как на зло…       Взглянув свежим взглядом на стихи на мониторе, Юки безжалостно стер половину. Нет, его не устраивал такой текст… Он был не для голоса Рюичи. Рюичи, который уже на протяжении недели оккупировал его мысли…       Татсуха же после вчерашнего вечера чувствовал себя самым счастливым человеком, чувствовал что наконец-то сделал первый шаг к своей мечте, которая всё явственнее становилась картинкой в его воображении. Рюичи оставил ему телефон, оставалось только назначить встречу в каком-нибудь отеле… Сейчас он выпустит в свет альбом и будет почти что свободен. Татсу ждал этого дня, совершенно забыв о том, что он в эти дни занят будет не меньше… Со дня на день должен был пройти первый экзамен, но больному Рюичи сознанию было не до этого…       Думы обоих братьев прервал зазвонивший домашний телефон.       — Рюичи, — выкрикнули они хором и поспешили к нему. Снявшим трубку счастливчиком оказался Татсу.       — Юки-и-и! — громогласное приветствие мелкого недоразумения Шуичи прозвучало в трубке. — Я скуча-а-аю!       — Это тебя, — хихикнул Татсу, отдавая трубку старшему брату. Тот вздохнул, но стоически выслушал, что плел ему скучающий «придурок».       — Заткнись и иди на концерт, я жду важный звонок, — буркнул Юки спустя 10 минут и повесил трубку, уходя в свой кабинет.       Татсуха этого уже не слышал. Он сидел в наушниках, примостив голову на согнутые колени и закрыв глаза, слушал голос Рюичи, тая от воспоминаний вчерашнего вечера, от того, как жарко было, когда он был рядом… Тихо вздохнув, он открыл глаза и взглянул на всё ещё молчащий телефон. Решив позвонить сам, он набрал номер, но тот оказался занят. Что-то внутри неприятно кольнуло сердце, но тут же забылось, и парень погрузился в воспоминания, отключая себя от внешнего мира.       Зато своего дождался Юки… Рюичи позвонил ему и договорился о завтрашней встрече в студии с текстами. Предвкушение повысило тонус, и Юки уселся за работу…

***

      Утром Юки собирался не менее тщательно, чем на ту вечеринку. Ещё раз просмотрел тексты и, радостно вздохнув, слегка улыбнулся отражению в зеркале. Татсуха на его счастье ещё спал, поэтому ушел он тихо и в хорошем настроении. В студии писателя ожидал сюрприз: Рюичи был один, если не считать его вечного розового, плюшевого спутника. Он сидел и мило беседовал с игрушкой. Юки остановился у двери и прислушался к монологу.       — Здорово было бы иметь ещё одного друга и жить, как семья, да, Кумагору? Да, нам и вдвоем хорошо, и нам помогает Тома, но разве плохо, если с нами будет ещё кто-то? М? Что там Кумагору? — Рю обернулся и хихикнул. — Входи, Эйри-сан. Рад видеть тебя!       Милая, наивная улыбка Рюичи, его слова, его голос. Он был, словно магнит. Пообщавшись с ним Юки понял почему люди испытывают к нему притяжение.       — Доброе утро, Рюичи. Я принес тексты. Где остальные?       — Эйри-сан, над песнями работают только автор, композитор и исполнитель. Двое последних — мы с Кумагору, — улыбнулся Рю, махнув лапкой зайчика.       Удивленный Юки присел рядом с ним. Они с Рюичи одни. Поразительно. Он даже не ожидал, что всё сложится настолько хорошо.       — Ну же! Показывайте скорее, какие у вас песенки! — в нетерпении заерзал Рю, оказавшись так близко к Юки, что тот ощутил его дыхание на своей щеке.       Он протянул тексты и пронаблюдал за интересной переменой. На его глазах Рюичи из «наивного дурачка» превратился в профессионала, всерьез рассматривающего тексты и думающего над музыкой. Юки зачарованно смотрел на его лицо, словно боясь, что ему просто показалось. Вот чего недоставало его Шуичи — серьезности. Хоть капельку вот такой уверенности и серьезности… Строгие глаза, плотно сжатые губы… Как же хотелось сейчас коснуться их. Они ведь одни, никто не помешает им сейчас… Юки потянулся к Рюичи, дабы украсть его нежный поцелуй, несмотря на то, что в мыслях всё ещё мешался надоедливый образ Шу.       Рю был настолько близко, что Юки уже чувствовал запах его тела. Ещё немного, миллиметр от губ… Юки прикрыл глаза…       Внезапно его губы почувствовали что-то мягкое и… даже пушистое. Открыв глаза, писатель увидел перед собой мордашку зайчика и смеющегося Рю.       — Ай-яй-яй, не хорошо приставать к старшим товарищам, Эйри-сан.       Юки смутился и отвернулся, бросив сухое:       — Прости, — но внезапно Рю снова оказался перед ним, так же прося прощения, что не удержал Кумагору. Глаза певца сказали Юки очень многое… И от этого он смутился ещё больше.       В глазах Рюичи без труда читалась тоска, одиночество. Юки ведь ничего не знает о нем… Ничего. И у Томы он никогда им не интересовался. Вспомнился его «монолог»… Жить, как семья… Рюичи хотел бы заботится о ком-то, но его профессия, завистники. Вокруг него множество друзей, фанатов, но нет никого, кто искренне его поддержал, искренне полюбил. Юки ещё раз извинился. Просто так. За свое непонимание.       После минутного молчания, Рюичи, отвлекшись от текстов, тихо произнес:       — Прекрасные стихи, Эйри-сан. Они, видимо, все о Шуичи?       — Ну…       — Просто здесь всё так искренне. Так можно писать только о любимом человеке, не правда ли?       Спрятав глаза, Юки кивнул. Рю оказался прав. Чертовски прав, ведь он представлял именно Шуичи, когда писал, хоть и хотел избавится от дурацкого, как он считал, образа. Да и Рю не для него. Юки не из тех, кто умеет заботится о ком-то кроме себя. Он не подходит для семьи, о которой мечтает Рю…       Придя домой, Юки доплелся до кабинета и обнаружил у себя за компьютером ещё одну напасть на его голову: брата, играющего в какую-то хрень, вместо того, чтобы готовится к экзамену по математике.       — Уберись от компа, деревенщина! — гаркнул он, отчего Татсуха подскочил на месте.       — Блин, предупреждать надо! — Татсуха покинул насиженное за игрой местечко и, взглянув на часы, взял мобильник, став набирать Рю.       — Кому звонишь? — буркнул Юки.       — Рюичи, конечно!       Что нашло на писателя, он и сам не знал, просто отобрал у брата телефон, отключая его.       — Оставь Рюичи в покое. Он не твоего полета птица, понял. С тебя и мастурбации хватит!       Татсуха скрипнул зубами:       — Решил прибрать к своим похотливым рукам Рюичи! Моего Рюичи!       — Какой он, к черту, «твой»?       — Это только вопрос времени!       — Придурок! Мелкий озабоченный придурок! — гневно выпалил Юки, понимая, что похоже предстоит серьезный разговор.       Усадив Татсу на кухне, Юки встал у окна, нервно закуривая.       — Послушай… — уже спокойно обратился он к брату. — Я знаю, ты ни черта не поймешь, но хотя бы послушай… Ни я, ни ты… Мы не те, кто нужен Рюичи…       — Да с чего ты вообще это взял? — обиженно надул губки Уэсуги-младший.       — Ты же хочешь от него только одного. Я не лучше… А ему нужно вовсе не это…       — И что? — фыркнул Татсу. — Всё, кончай мне зубы заговаривать! Рю мой!       Юки лишь обреченно выдохнул, понимая, что с братцем разговаривать бесполезно, что он одержим одним сейчас.       — Ты обязательно всё поймешь. Только к тому времени у тебя уже может и не быть такого шанса, чтобы быть с Рю.       Настроение парня было безнадежно испорчено, и он снова уселся на диван, копаясь в телефоне… Слова брата отчего-то больно били, словно хлестали душу, но всё же он решил, что после его экзаменов они обязательно ещё увидятся с Рюичи, и им всё же удастся сблизиться.

***

      Как объяснить различие между любовью горящей яркой искоркой и любовью долготлеющей и согревающей душу? Как объяснить, что Рюичи ищет заботы, а не легкой романтики? Юки, как только мог, пытался объяснить Татсу, что его любовь не такая, какая нужна Рюичи, не та, что способна согревать до конца жизни… Да оно и понятно. Мог ли парень с вполне нормальной ориентацией именно любить кумира? Возрастное увлечение, не более. Сейчас ему кажется, что серьезнее его чувств ничего нет, но на самом-то деле это не так.       Экзамены были сданы успешно, альбом Nittle Grasper был выпущен, оставалось только наконец-то увидеться. Татсу дрожащей рукой управлялся с телефоном, набирая номер Рюичи. Он уже не ревновал его к Юки, потому что тот, после работы с певцом вовсе опустил руки, говоря, что его любовь только, разве что для «мелкого придурка», но не для Рюичи. Что ж, такое положение дел было только на руку, ведь Татсу никак не мог отступать от своей мечты, тем более когда она так близко.       Гудки были безумно тяжелы, словно удары, но вот ещё немного и любимый голос произнес долгожданное «Алло!»       — П-приветик, Рюичи… Это Татсуха… Эм, вы должны помнить меня, ведь…       — Да-да, младший брат Юки Эйри, который очень любит наше творчество, — голос Рю сейчас казался веселым колокольчиком, искрился радостью.       — Вы обещали, что мы сможем с вами увидеться…       — Ах да, хорошо. Ну, ты ведь свободен вечером?       — Конечно! — радостно воскликнул Татсу.       Договорившись о встрече, он на всех парах полетел домой приводить себя в порядок.       — Очередное свидание? — устало поинтересовался Юки, видя, как брат вертится около зеркала.       — Не очередное! Я иду на свидание с Рюичи!       — Мне его искренне жаль, — вздохнул писатель, скрывшись за дверью кабинета и не заметив, как Татсу скорчил ему рожицу.       Наконец, оставшись довольным классическими джинсами и черной рубашкой на молнии, Татсу побежал к месту встречи, прибыв туда за полчаса до договоренного времени. Каждая секунда казалась вечностью в ожидании Рюичи…       Татсу медленно гулял по парку быстрыми, немного нервными шагами и без конца поглядывал на часы. Рю опаздывал. Впрочем, людям его профессии свойственны опоздания, но Татсу всё равно нервничал, боясь, что певец вовсе не придет. Мало ли у него забот, кроме встречи с фанатами? И, конечно, он не заметил, как Рю махнул ему рукой из остановившейся неподалеку черной машины.       — Татсуха-кун! Татсуха-кун! — звенящий голос рассеивался в легком ветре, царящем на аллеях парка.       Обернувшись на этот божественный голос, юный фанат внезапно понял, что окутан сладкой дымкой сна. Происходящее перестало иметь связь с реальностью…       Подбежав к машине с радостной улыбкой на лице, Татсу перевел дыхание и поприветствовал кумира.       — Я уже думал, что… что вы не придете…       — К нам можно на «ты», — мило улыбнулся Рюичи, махнув лапкой своего плюшевого зайчика. — И извини за опоздание, я немного задержался в студии просто…       — Что ты?! Я и сам недавно пришел, задержался, — нервно хихикнул Татсу, решив, что факт того, как он прибыл в парк за полчаса до назначенного времени, лучше оставить в тайне.       — Садись, — Рю открыл дверь машины, и неверивший своему счастью фанат залетел в нее, словно порыв ветра.       Наверное, эту встречу смело можно было назвать свиданием… Рю редко чувствовал себя поистине счастливым, безо всяких масок, но сейчас ему представился именно такой случай. Горячая любовь этого мальчика не могла бы оставить никого равнодушным.       Кто бы мог подумать, что просто прокатиться по городу на машине, посидеть в кафе, погулять по аллее может быть настолько прекрасно! Рю заливался звонким смехом, пока юноша крутился около него и ловил лепестки сакуры, летящие повсюду и отовсюду.       — А заметь, Татсу, лепестки сакуры, кажется, летят по отдельности, но на самом деле… Они кружатся по парам… Взгляни! — Рю сказал это невзначай, но почему-то именно эти слова запали в юное сердце. Татсу поднял глаза на искрящийся в закатных лучах розовый вальс и улыбнулся… Просто так… Просто потому что в его руке была рука Рюичи, самого любимого и самого настоящего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.